@limateam
- 2015
lugar perfecto para explorar la región en bicicleta o a pie, el lugar para autocaravanas es genial, lugares agradables y bien cuidados, también pasamos algunas noches en el b&b agradable, limpio y ordenado y equipado con todas las instalaciones, el desayuno es más que suficiente en resumen, tanto el lugar para autocaravanas como el b&b, el precio / calidad son muy buenos, sonia y flor hacen un excelente trabajo
El lugar más hostil de Inglaterra, no recomendado, ni siquiera recibes un buen día y en todo solo recibes NO NO, aléjate de aquí.
Nos alojamos aquí por 2 noches, una bienvenida muy amable por parte de la anfitriona Lia, no hay instalaciones sanitarias, pero las tenemos nosotros mismos, es una base ideal para visitar Den Bosch, por ejemplo, y los propietarios Lia y Fons son muy serviciales y tienen Se pasean las deliciosas gallinas y huevos de pato que allí se guardan.
lugar súper agradable estuvimos aquí en Semana Santa lugares muy bien mantenidos electricidad disponible duchas y baños limpios personal muy amable helado muy sabroso definitivamente recomendado para las personas a las que les gusta andar en bicicleta, disfrutar de la paz y la tranquilidad y les gustan los deliciosos helados y pasteles
Pasé 1 noche en esta casa rodante muy amablemente recibida por la anfitriona tuvo un buen recorrido área sanitaria súper bien cuidada buena base para varias rutas en bicicleta definitivamente recomendado
muy buena base para caminar y andar en bicicleta en este momento no hay instalaciones en la casa rodante recién construida la ciudad en sí está en construcción después de las fuertes inundaciones pero definitivamente vale la pena