@lisk9
Un lugar genial y tranquilo, con electricidad y agua gratis, pero la gestión de residuos no fue tan fácil. Aunque es posible, hay que limpiar mucho y asegurarse de dejarlos limpios para la siguiente persona. Por eso le doy 4 estrellas. Fuimos para hacer ciclismo de carretera y las carreteras estaban tranquilas y eran ideales para ello. Así que Romagnese es una base excelente. El pueblo en sí es pequeño, pero tiene una cafetería y una pequeña tienda con fruta y verdura fresca, además de un dueño encantador.
Un lugar agradable, ¡creíamos que era seguro! Entraron a robar en mitad de la noche y encontraron nuestras maletas fuera de la autocaravana. Se llevaron dinero, gafas de sol, tarjetas de crédito, podría haber sido mucho peor. ¡Tenga cuidado, los ladrones están en todas partes!
El sitio estaba abandonado, candados en los tomacorrientes, el agua estaba cerrada con candado y también drenaje de aguas grises con barra y candado encima. Qué pena, hubiera sido un gran lugar, seguimos adelante.
Gran lugar tranquilo. El guardabosques vino temprano en la noche para registrarse con nosotros, para asegurarse de que lleváramos todo a casa y preguntar cuántas noches nos quedamos. (Permitido 2 noches como máximo) Escuché algunos búhos ululando en la noche y un montón de pequeños pájaros carboneros que bajaron para alimentarse de mi mano. Super buen lugar y también había algunos otros campistas allí. ¡Vale la pena una visita!