@lma
Lugares muy bonitos y espaciosos. Duchas limpias y bonitas. En mi opinión, no deberían haber sido necesarias, pero sin duda están bien. Un detalle desafortunado: en el paseo marítimo, la maleza y las zarzas tienen casi un metro de altura, por lo que apenas se ve el paso de los barcos. Podenlas, por favor.
Muy lindo lugar con mucho espacio. A lo largo de un pequeño río.
Hermoso lugar, especialmente si puedes pararte en el segundo lado. El baño y las duchas son perfectos.
Muy lindo lugar con vista a los barcos.
Este no es un lugar de autocaravanas! Es un estacionamiento al lado de la autopista.
Colocaremos un 8 si estás en los 2 lugares con agua vista puede soportar, de lo contrario sólo un 6. No hay ninguna sombra el resto está bien resuelto: información turística y folletos en la oficina, electricidad y agua cerca en cada motorhomr. la señora está de hecho no muy amable pero no molesten los Estados Unidos Ciclismo agradable a lo largo del Canal y por supuesto la pesca
Aquí la última semana de julio. Lugar muy divertido >> especialmente si quieres ir a pescar. Lástima que no te duchas por el precio de 10 €. Quedará muy bonito: espacio con toda la información y revistas y libros. El último día: algunos molesto olor provendría de una empresa cerca de kadaververwerkings.