@locke1
- 2003
Tal como se describe, el mejor lugar que puedo recomendar.
Muy recomendable, amables, servicio de panecillos, excelentes duchas y baños. También hay coches de alquiler disponibles, todo genial.
Excelente aparcamiento, con todo lo necesario. Baños y duchas de primera. Hay una gasolinera muy cerca. Lo recomiendo muchísimo.
Parcelas bien, sanitarios funcionan bien. No pudimos conseguir más espacio en la isla, así que terminamos aquí. Me gustaría saber por qué la gente no invierte en modernizar las instalaciones sanitarias. Pero bueno, otros países tienen costumbres diferentes.
Los aspectos positivos son la independencia con la autocaravana y el entorno, los carriles bici y la buena comida. Dos noches con autocaravana y 2 adultos 90 euros número duro las casas sanitarias 1 completamente anticuadas No vi el mundo, solo pensé en el futuro, luego me golpeó el disgusto. El segundo bloque sanitario era un poco más agradable pero demasiado pequeño para el espacio. Te hace preguntarte adónde va todo ese dinero. Está bien para el fin de semana, pero por lo demás no.
Como ya se ha descrito todo, los bomberos son muy amables, aunque todo estaba lleno, dijeron que también podíamos pararnos en la plaza de al lado. Entonces el vecino de Koler vino inmediatamente y me insultó, inmediatamente llamó a la policía y lo animé a hacerlo porque el departamento de bomberos es dueño del lugar y dijeron que siempre es muy estresante pero no hay nada allí. Por lo demás tranquilo por una noche.
Buen operador, terrazas de parcelas moderadas. Playa muy pequeña con piedras, pero no masificada pero apropiada. Pequeña tienda para pequeñas cosas, sin restaurante y no tendrías que conducir hasta la siguiente ciudad.
Todo fue genial, el operador fue muy amable y también algo de alemán, lo cual fue importante para nosotros. Hay plazas de aparcamiento gratuitas para elegir, pero no todo es exactamente igual. Perfecto para viajes a los monasterios de Meteor. Por la noche, deliciosa comida en la plaza o en un pequeño pueblo. Todos juntos bien
Buen camping, operador muy agradable, el jefe también habla alemán, lo cual nos resultó muy agradable. Todo allí, pequeña tienda, duchas y baños, está bien. La playa es súper bonita, la recomiendo.
Sitecode: 41990
Llegamos por la tarde a las 21:00 horas, el jefe fue muy amable y consiguió una buena propuesta. Todo estaba limpio a nuestra satisfacción, pequeña playa limpia. Los operadores muy amables realmente pueden recomendarlo.
Buen espacio de estacionamiento para la ciudad. Aseo y duchas bien. versión y disposición todo ok. Plaza de aparcamiento 15 euros, electricidad 3 euros
Entonces, por segunda vez allí nuevamente y todo fue genial. Ahora muchos se han ido y el lugar está solo medio ocupado, tan relajado. El precio es más barato a partir de hoy con ACSI Gart.
Bueno, no es gran cosa si obtienes un espacio de estacionamiento al costado, está a mitad de camino, de lo contrario, una completa catástrofe, irregular en el bosque, difícilmente posible con una casa móvil. No es agradable para una noche bien. Duchas sanitarias increíbles bajo todo.... No puedo pensar en nada bueno.
Sitecode: 19583
Por 6 euros ok, baño y duchas así como electricidad incluidos. Pero casi solo portugués, súper bueno para la ciudad.
Muy bien ubicado, tiene una plaza 126 justo al lado del área de lavado del autobús de las 9 a.m. de la mañana ahora alrededor de las 9.30 p.m. Estado permanente, se lava en acordes. De lo contrario, 400 m de la playa está bien, muy agradable. Para aseo con monedas 50 céntimos, duchas 1 euro 5 min.
Todo lo necesario, precio de la parcela incluida la luz más el impuesto de estancia, pagamos 230 euros para 2 personas durante 6 noches. Las duchas son grandes y tienes espacio para poner tus cosas. solo puedo recomendar
Personal súper agradable a la llegada y registro también por correo todo salió bien. Baño y duchas limpios. Servicio de bollos. Tienes que ir a la ciudad para ir de compras. Pero el camping está limpio y tranquilo.
Muy cordial bienvenida le acompañan a la parcela y se le explica todo lo que es relevante para el camping. W-Lan es gratuito y tiene una muy buena recepción. Las instalaciones sanitarias estaban super bien. El restaurante es acogedor y bueno también. Así que no olvides tu bicicleta.
Gran espacio, las instalaciones sanitarias realmente 1.A Las duchas son realmente grandes para que puedas colgar tus cosas correctamente. Un camping muy sencillo pero una plaza de aparcamiento para una noche sin electricidad 21,50 euros está bien.
Como ya se describió, un gran lugar. El lugar también es muy agradable para pasear. Definitivamente vendrá de nuevo. Los 15 euros tienen un buen valor por 24 horas.
Simple pero todo porque duchas los inodoros para lavar solo un lavabo. Sello de ducha 1 euro, camping natural. Párate justo en el agua. Ok para el tránsito. Precio 24 euros!
Como ya se describió a los efectos del costo. Cochem debe verse cuando consiga un espacio de estacionamiento allí. Buscaría algo más para la noche.
Precio 12 euros sin ducha y sin inodoro. Huella con césped, está bien. Frente al restaurante, entonces tienes que usar el baño allí, pagas tu tarifa allí. Ok por una noche.
Para nosotros, por necesidad, 1 noche por 19 euros desde las 17 horas hasta el día siguiente, 11 horas por hora 3 euros hasta el atragantamiento. La gente que trabaja allí es muy amable y feliz de ayudar, eso es todo.
El lugar está bien, las instalaciones sanitarias están un poco viejas, podría ser mejor. Pero por 14 euros incluye impuestos ok. A pie en un tranquilo paseo de 10 minutos por la ciudad.
Buen camping que puedes recomendar. A la playa o al enchufe más corto. Precios como en todas partes hollala pero ustedes lo saben. Sanitaria totalmente limpia, puedo recomendar.
El personal se lo imaginó a unos 30 grados porque me pregunta dónde está mi camisa y debo ponérmela y luego la pregunta de dónde vengo y le dije desde Alemania, él negó con la cabeza y sonrió estúpidamente. Eigendlich pensé que los tiempos se habían acabado pero todavía hay algunos. Pero soportable por una noche.
Un lugar muy agradable, tranquilo, muy recomendable, hermosos lugares con agua y electricidad. A la playa con bicicleta cómoda 15 min. Está bien por unos días.
Buen lugar para visitar Venecia. Duchas ok Los 18 euros solo pago en efectivo pero todo incluido. Boleto de autobús disponible en la recepción, está bien para una noche.
Muy agradable y tranquilo. Sanitario un poco envejeciendo. De lo contrario amable bienvenida por unos días ok. Servicio de pan salvo domingos y festivos. Muy bien en general.
No es caro muy caro una noche unos 54 euros. Playa 20 minutos de marcha apretada. Lanzamientos corrosivo no vale la pena hablar de eso ...
Un gran lugar junto al mar y la playa para los dueños de perros. Sanitaria bien, puedo recomendar. Restaurante y tienda para el desayuno.
En cuanto a todo es como se describe pero al día siguiente se fue como mosquitos sin fin, no iba a aguantar. lástima.
Para mantenerse bien viejo wc contra la calle de lo contrario no. Para una visita a la ciudad El agua y el espacio no cuestan
Para el tránsito un gran lugar con servicio de pan abens orden por la mañana. Vista lago y montañas indescriptiblemente bellas y baño absolutamente superior. Sanitario viejo pero está bien para una noche, vista compensada. ¿Puedo recomendar más?
Na holla lalla bien por una noche. Solo para dormir o visitar una ciudad.
Para pasar por un gran lugar hermosos campos grandes con electricidad una noche 2 personas 11,40 euros. Sanitario no es el más nuevo, pero se limpia por la mañana y por la tarde. ¿Puedo recomendar más?
Gran lugar, el inodoro y la ducha. Tendría que encontrar muchas alabanzas a la ciudad, puede recomendar.
Un lugar realmente agradable, 12 euros para este tiene duchas de agua de electricidad aguas residuales y baño de química.
Ahora en mayo y ¿qué puedes decir que es? Entonces probablemente debería quedarse primero.
Buen camping que puedes recomendar, en el pueblo hay todo lo que necesitas. Las parcelas en la parte inferior así que en el agua son las mejores.
Un gran lugar sin importar dónde estés siempre mirando el agua. El acceso a través de Trogir a veces es estrecho pero factible. Ya era la segunda vez porque super bien. Camina hacia Trogir 20min. hermoso pueblo viejo.
Súper lugar, sanitario súper limpio y nuevo. Todo lo que necesitas está allí. Uno solo puede recomendar. El precio es, por supuesto, tan hollala.
Estaban aquí tres veces. Super lugar en todas las estaciones. Muy buen restaurante de mariscos. Sanitaria muy limpio, con masajes y sauna. Sylvester se acercó a Zingst. Super agradable. Sólo puede recomendar.
Súper lugar ahora en la temporada 18:50 Euro, de pie en el borde que da al agua. Ir de compras 5 min, baños y duchas están bien. ¿Me puede recomendar.