@loheaufreisen
- 2011
El terreno desciende hacia la orilla del río Elba, pero se puede nivelar con calzos para ruedas. Hay una toma de corriente con cuatro enchufes, pero se necesitan alargadores largos; 4 kWh cuestan 2 €, pagaderos solo con tarjeta. Hay cuatro plazas reservadas para autocaravanas; hoy (28 de mayo de 2026) hay 10 autocaravanas aparcadas. No parece haber ningún problema. La tarifa de aparcamiento es de 5,10 € solo para pernoctar, y se puede pagar fácilmente a través de la aplicación (easypark, parkster) o en la oficina de información turística del pueblo. El parquímetro está actualmente fuera de servicio.
Las coordenadas son incorrectas; el lugar se encuentra en el Centro Náutico, a orillas del río Ebro, y cuenta con 4 parcelas, agua y desagüe, pero no electricidad. Es una superficie de hormigón y soleada.
Un lugar ideal para pasar el invierno. Muchos huéspedes habituales, principalmente de Francia, Alemania y Países Bajos. Menos adecuado para autocaravanas de más de 8 metros. El precio actual de la noche es de 15 € e incluye todo. La electricidad tiene fusibles de 10 amperios. En resumen, un lugar ideal, no solo para pasar el invierno.

Un lugar absolutamente tranquilo y natural con un servicio simple pero completo. El joven operador muy agradable está cerca de la naturaleza y ha equipado la zona de césped en consecuencia con un camino descalzo, biotopo y plantas. Nos sentimos muy cómodos aquí y pudimos usar el espacio para recorridos en bicicleta por la zona.