@loris76

2022

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Tres aspectos positivos: Abierto todo el año y cerca del centro (a media hora a pie). Hay algunas parcelas agradables frente al mar, todas equipadas con agua para cargar y lavar los platos. Por lo demás, las instalaciones están muy anticuadas y descuidadas.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

No puedes venir a Sperlonga en autocaravana y no alojarte aquí. Es un negocio familiar. Súper amables y corteses. Le quitaría una estrella solo porque hay muy pocas parcelas (y todo está impecable), pero los baños (para quienes los usan) son realmente escasos. No es un problema para nosotros, simplemente usamos las duchas de las zonas que visitamos (hay cuatro aquí, y cuestan un euro por tres minutos de agua caliente, que se pueden cerrar dos veces).

Revisó una ubicación—hace 7 meses

El tiempo de silencio no se cumple... y con la gente del camping es negativo

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Conveniente para visitar Gaeta... pero decir que está sucio es un cumplido.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

¡Volveré! Merece la pena. Los baños siempre están limpios. Los encargados son atentos, honestos y amables. Las parcelas tienen tanto sombra parcial como luz total. Estuve en una parcela con sombra parcial, e incluso tenía un grifo de agua disponible para cualquier necesidad. ¡Genial!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Zona de autocaravanas ordenada y moderna. Junto al arroyo y en el centro. Completo con todo. Un gran defecto: no hay recogida selectiva de residuos, pero hay contenedores para todo. Esto es malo en 2025. Le doy 3 estrellas por esto. Él merece más

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Estamos aquí ahora. Puente 1 de Mayo. No es un camping muy grande. Es cierto lo que han escrito otros, es decir, que para autocaravanas largas algunos accesos son difíciles, pero hay parcelas para autocaravanas de gran tamaño. Obviamente si están ocupados, pueden surgir problemas. Todo está ahí. carril bici que te lleva al centro en poco tiempo. Amabilidad por parte de los gerentes. No hay descarga de agua clara. Es necesario tener un tanque especial para esto, si la parada es larga.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Bueno... una zona que da la impresión de estar abandonada. No inspira confianza. Hay muchos vehículos viejos (es un cumplido) en los que no se puede saber si vive alguien dentro. Claro que la ubicación es genial… pero está descuidada y no está en muy buenas condiciones.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Creado en 2024. De gestión familiar. Ciertamente están disponibles de forma única y esto es un valor añadido. Incluso te traen alimentos si los necesitas. en temporada alta pan y mozzarella por la mañana... todavía queda mucho por hacer, pero tienen voluntad. ¡Muy buena ubicación! Carril bici interminable a 100 metros. Área de descanso recomendada

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

entre luces (muchas) y sombras (algunas). Parcelas grandes y parcialmente sombreadas. Instalaciones sanitarias cercanas y limpias. Columna para carga de agua en la entrada de las parcelas. hermosa estructura, hermoso mar. Desventajas: wifi de pago!! y estamos en 2024 y pagas unos 50 euros al día por una parcela y dos personas. información no facilitada ver cierre hace 2 días del restaurante de la playa por fin de temporada. Pagas todo a la llegada y no al realizar el check out.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

en resumen... mal diría yo... la limpieza en la recepción deja mucho que desear... el vaso donde están los brioches no ha sido limpiado desde hace mucho tiempo... sanitarios desordenados y que no son dignos de la nombre... especialmente por lo que pagas. Ventajas: tranquilo, sombreado y cerca de cascadas. detener. Se puede hacer por una noche, pero a un precio elevado.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Excelente zona para visitar el centro. Parcelas amplias y prácticas. aconsejar. No utilicé las instalaciones sanitarias porque llegué a medianoche y salí al día siguiente.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Yo diría que bueno. está a las puertas de centro de Cesenatico, con las ventajas del caso. justo enfrente hay un restaurante donde la pizza es buena y el pescado igual. son amistosos. Si volviera a Cesenatico lo consideraría como escala. No particularmente silencioso, pero absolutamente soportable.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hermosa área de descanso, tranquila y con amplios espacios. Disponibilidad del propietario desde todos los puntos de vista. frente al mar. Si volviera a la zona definitivamente regresaría.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Aparcamiento 4 euros. descarga de agua presente. No vi si había algo más porque no lo necesitaba. muy comodo y recomendado

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

el gran campamento es gratuito durante 72 horas. adyacente a la entrada al centro de Dinan y adjunto a la zona portuaria. Eso sí, hay que tener cuidado porque con el suelo mojado por las lluvias puedes atascarte especialmente en la zona adyacente a la salida/entrada. solo necesitas atención. Yo aconsejo. Pasamos una noche muy tranquila allí.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

no tiene servicios para campistas. el p8 es un parking exclusivo pero sin nada más. Pasamos la noche allí. extremadamente silencioso. ideal para visitar la ciudad a pie, en bicicleta o con el servicio de transporte gratuito

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Acampar fuera del caos de la ciudadela, pero cerca a pie. sin infamia y sin elogios. duchas limpias. Camino estrecho para llegar hasta allí, pendientes inclinadas, a veces empinadas. Me alojaría aquí de nuevo si volviera a visitar la ciudad.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Zona de descanso honesta. Sin embargo, si solo tienes que visitar Cancale (muy bonita) y no dejar de utilizar los servicios de autocaravana, probablemente lo mejor sea probar el aparcamiento al otro lado de la rotonda... no pagarás en vano como hice yo. ...

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

realmente lindo. playa al otro lado de la carretera.. el mismo carril bici.. pan por la mañana más otros servicios semanales... es cierto, no hay plazas pero cada uno puede aparcar donde quiera.. de hecho en temporada alta puede ser un problema. Nos alojamos aquí por tres días a finales de agosto y fue realmente bueno. baños limpios

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Feo pero conveniente para visitar el centro. muchas parcelas con electricidad

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

excesivamente caro. agua 2 euros 10 minutos (se necesita conexión macho) corriente 4 euros 8 horas. más el día para pagar (muy caro)...pocas plazas pero gran facturación

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

tranquilidad es un eufemismo. Recomiendo si tenéis patinetes o bicicletas eléctricas… por lo demás lejos de la costa y sin nada alrededor… se merece como lugar. Los dueños son muy amigables

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

amigable. buen lugar. aconsejar. solo cosa…. con la caravana, preste atención a los cables tirados. están señalizados, pero si no haces caso (como en mi caso) con mi buhardilla rompí el sombrerete de la chimenea. por lo demás nada que decir ah… la puerta está cerrada para los jabalíes por la noche, pero el candado no está cerrado y la cadena se puede abrir por la mañana para ir a la playa

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

¡lugar agradable! absolutamente recomendado playa a unos cientos de metros accesible a través de un camino en el bosque. aseos limpios. ducha pulsera. ¡VE ALLÍ!

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

perros de la finca colindante libres y niños (siempre de la finca) alrededor con quads y pit bikes.. sanitarios sucios y viejos. no hay registro.. sino solo pago de 20 euros a la señora. alto potencial de la estructura, pero bajo interés en la gestión de la zona de campistas. Lecce centro a pocos km

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

amabilidad, limpieza, bar interno.. si llega tarde y el personal no está presente, puede acceder y parar… se registra al día siguiente.. excelente ubicación para visitar Comacchio, incluso a pie..

Sitecode: 19468

Cerrado permanentemente

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

No me gustó que el área de carga/descarga de agua esté en el área de recepción con los gerentes que dejan estacionar los autos en frente... no tienen las llaves de los autos... con el resultado de que no pude drenar el agua. Eso no es bueno. la respuesta del gerente fue que no había nada que pudiera hacer. de lo contrario, no es un campo grande, baños limpios.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

amable y amigable instalaciones sanitarias limpias, parcelas grandes. parada de autobús justo enfrente del camping. autobús cada media hora. No es factible ir al centro con bicicletas o scooters... el camino es demasiado peligroso. aproximadamente media hora en autobús para llegar a Piazza Di Spagna. yo aconsejo

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Estuve aquí una noche. No puedo juzgar mucho sobre el camping y la ubicación ya que salí a la mañana siguiente... pero pagué 40 euros por una noche y, francamente, es la cantidad más alta pagada en todo el recorrido por Andalucía. campo grande y hermoso, pero el precio me parece alto. baños limpios. corriente no ilimitada. pagas extra por algún consumo

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

¡¡¡bien!!! lugar ordenado, baños limpios, personal amable. playas a unos 8 km. ¡recomendado! adyacente hay un bar / restaurante con personal que no habla inglés pero que es realmente agradable.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

pasamos una noche allí. servicios impecables. lindo campamento silencioso. amable en recepción y en el teléfono. tal vez lances un poco ajustados... pero yo diría que muy bien. el centro está en general cerca, pero el carril bici comienza después de un par de kilómetros y el camino no es agradable para llegar a él. todos los servicios disponibles

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

centro a poca distancia (ni siquiera 2 km) parcelas grandes servicios limpios personal realmente agradable y cortés tranquilo y rodeado de vegetación recomendado a las 19 se cierra la recepción y se cierran las puertas. si desea salir del camping, debe solicitar la llave el mismo día