@lotharmichel
Miembro de Campercontact desde 2020
Lugar superior, con grava y desde algunos lugares también con vista al mar. Piscina, duchas y aseos muy bien cuidados y limpios. Wifi un poco débil en la zona trasera, pero gratis. Hay un pequeño bar que está abierto durante el día. La puerta cierra a las 8 p.m., pero puede entrar y salir con un código. El viaje es un poco complicado, el camino a la playa un poco lejos, por lo demás genial.
Muy bonita plaza de aparcamiento pequeña en una finca privada. Hay dos o tres plazas disponibles, el resto está permanentemente ocupado. Suministro / eliminación y agua gratis, electricidad de pago. Wi-Fi gratis. Hay ducha, pero no aseos. La piscina se puede utilizar por una tarifa de un euro. Nos gustó mucho estar aquí.
Desafortunadamente, este lugar se está deteriorando un poco, obviamente es muy poco. Es una pena, absolutamente bien por una noche.
No puedo entender las críticas anteriores. La plaza de aparcamiento es GRATUITA y la ubicación es absolutamente fantástica. El camino hacia el albergue es lo suficientemente ancho, por aquí pasan autobuses y camiones locales. El acceso a la propiedad también está libre de problemas, incluso con nuestra alcoba de 3,20 metros de altura. Marry es una gran anfitriona y deberías tomar una copa en su bar, ¡el espacio de estacionamiento es gratis!
Un lugar algo desolado, pero agradable para una noche o dos debido al puerto y sus alrededores. Frente a la entrada se encuentran las duchas y baños gratuitos, el código de acceso es 2588 #, la contraseña para internet (SSID INVITADOS) es deportiva2018
Todo como se describió anteriormente, pero si solo te quedas una noche, cuesta 2 euros extra. 🤨
Puntos completos, lugar muy agradable con espaciosos estacionamientos, electricidad y agua en el lugar. Maravillosamente tranquilo y muy buenos anfitriones. Suministro y eliminación muy bien resuelto. Pequeña piscina para invitados. Recomendación clara!
Un bonito lugar para alojarse con suministro y disposición. Parte pavimentada muy inclinada, pero aún aceptable. Tres lugares en la hierba. No hay tiendas cerca, por lo que debe ser autosuficiente.
Gran estacionamiento, pero el espacio para los campistas está en la parte de atrás y no es particularmente grande. Como todos los lugares estaban ocupados, nos mudamos a otra esquina. La Guardia Civil vino pero no nos expulsó. Pasan muchas cosas aquí los fines de semana cuando hace buen tiempo y todo el estacionamiento está lleno para el mediodía. Un gran lugar durante la semana. Hay pan en el pequeño quiosco.
Muy lindo lugar, estamos solos en Corona a fines de junio. Muy buenos dueños, hablan solo español, pero la comunicación no es un problema. Los precios son bastante altos, pero razonables para el hermoso espacio.
Suministro y eliminación, gasolinera. 10 minutos de agua por 2 euros.
Cinco lugares para autocaravanas, un entorno agradable y una gran área para colocar sillas y mesa. La calle está ocupada durante el día, manejando autos rápidos todo el tiempo. Buen lugar para pasar la noche, no lejos de la autopista.