@lotje1999
Miembro de Campercontact desde 2026
¡Un lugar maravilloso y un entorno precioso! Es una pena, sin embargo, que muchos campistas dejen salir a sus perros a la propiedad y defequen junto a mi mesa de desayuno. Creemos que los dueños deberían vigilar esto más de cerca.
¡No se parece en nada a las fotos! El terreno está mal cuidado. Los baños están muy anticuados, lo cual no es un problema en sí mismo, pero también están sucios. No hay agua caliente para lavar los platos y las duchas no tienen agua caliente. Está ubicado en una calle muy transitada y se oye bastante ruido en el terreno.
¡Un camping fantástico! ¡Preciosas vistas y un personal superamable! Tuvimos problemas con la trampilla del techo y el dueño del camping nos ayudó muchísimo.
¡Un camping genial! 15 euros. La parte trasera del camping es muy tranquila y siempre se puede encontrar un sitio soleado. Los baños están impecables. Hay un carril bici desde el camping hasta el centro. ¡Sin duda, lo recomiendo!
Sitecode: 20102
Esta zona está actualmente libre. Es un lugar precioso junto al agua. También puedes disfrutar de un agradable paseo por senderos bien mantenidos para caminar y andar en bicicleta. La estación de tratamiento de aguas residuales y la estación de llenado de tanques de agua están fuera de servicio.