@luc-en-marga

8m
Fiat
Integral
Poseer

De acuerdo con la crítica anterior, camping muy bonito con parcelas muy amplias, muy tranquilo. Instalaciones sanitarias muy limpias y muy espaciosas. La gente debería darse cuenta de lo que le están haciendo a un camping con esos aspectos negativos. La señora detrás del mostrador también hace su trabajo y es amable y servicial.

¡Lo pasé fantástico aquí (casi), hermosas y muy espaciosas parcelas! agradable y tranquilo. Leí la reseña anterior con sorpresa. No se permiten perros en ningún lugar de los edificios (lo cual es común en todos los campings). ¡Es mejor perder esta categoría de personas que hacerse rico!

Hola, solo respondo a la reseña anterior, también estuvimos allí el mismo fin de semana. Es un CP con 2 duchas y 2 × WC. perfectamente limpio y sí, a veces esperando hasta que la ducha estuviera libre. ¿Dónde puedes encontrar esto en un cp? ¡¡¡Creo que la crítica es muy injusta!!! ojalá a este tipo de personas pronto les pase este hermoso cp. todos los elogios para este cp.

Estuvimos aquí el 6 y 7 de junio. al principio solo se convirtió en más y más invitados campistas. se puede esperar que se haya alcanzado el número de plazas, pero no todo estaba abarrotado y es una gran pena lo de este mini camping lúdico.

Gran lugar para pasar la noche y visitar la ciudad. el cp es gratis, contrariamente a un mensaje anterior (para turistas), ¡así que no compre una tarjeta P! el ruido de la carretera y del tren no es tan malo.

no entendemos las críticas negativas. es un gran camping, sí, todo tiene su precio si quieres estar en las parcelas acsi, también son buenos lugares por un precio razonable. no, y no es un silencio absoluto, pero un infierno en la tierra es muy exagerado. en resumen estamos cuanto satisfechos. ir en bicicleta a Split (9 km) es fácil de hacer. solo pregunte en la recepción y le dirán muy amablemente cómo conducir.

la coordinacion esta mal!! son las coordenadas correctas N44°52'4" E13°52'0"

Fantástico lugar, estábamos solos. deliciosa comida en el restaurante a un precio muy justo. desafortunadamente tengo que mencionar que los dos perros pastores ladran terriblemente (también en la noche) ahora 3 estrellas, sin los perros 5 estrellas.

este campamento ahora cuesta 40 € + impuestos de 4,50 € por noche, que es demasiado caro en relación con los lugares. Además, los CP al lado del campamento ahora cuestan 40 €; el campamento es solo un estacionamiento con espacios bastante reducidos. las instalaciones sanitarias están ordenadas y bastante nuevas.

nos gusta venir a este lugar. Aún así, los dos campistas con automóvil en los dos lugares para campistas han estado aquí durante bastante tiempo, mientras que hay una señal de un máximo de 48 horas. vamos, no estás solo con una caravana. ver imagen

este lugar ya no está en uso!! Está prohibido pernoctar en el estacionamiento del museo. ahí se mantiene.

otro lugar para autocaravanas que no sea un lugar oficial para autocaravanas. deja de bombardear cada lugar como un lugar para autocaravanas.

los lugares son agradables y espaciosos, con problemas en el medio. cuando está más ocupado, tranquilamente ponen una casa rodante o una caravana en tu pedazo de césped. ahora 41€- ducha 1€- lavabo 0,50€. en definitiva, un camping terriblemente caro donde cobran dinero por todo.

este lugar para autocaravanas ya no existe.

Esto no es absolutamente una autocaravana, está prohibido pasar la noche en todo el parque. ¡Todos los espacios de estacionamiento se revisan a las 10 am y luego tienes que irte!

Bueno, John-Doe, no sé qué coordenadas ingresaste, pero estas son exactamente las correctas. Quizás compre un buen sistema de navegación. las ramas están de hecho en el lado bajo.

Esto no es un cp, ¡nunca lo ha sido a pesar de las críticas que puedes quedarte allí! absolutamente prohibido !!!

se llama camping pero está lleno de residentes permanentes. obreros que viven allí durante la semana y muchos durante la semana. Lo encontramos muy ruidoso. positivo es de hecho el bloque de inodoros (muy limpio) bueno para pasar la noche, ¡pero nada más!

excelente mini camping, parcelas muy amplias con hermosos canales y árboles. Hermoso entorno para caminar y andar en bicicleta. Se suponía que íbamos a quedarnos allí por 4 noches, se convirtió en 8. Carin y Tini son personas muy encantadoras, así que nos fuimos con dolor en el corazón después de 8 noches. Gracias por la estadía.

Ludzer buen lugar, cerca del centro histórico. Puede pagar con papel moneda y monedas, pero también con una visa, tarjeta maestra o maestro. funciona perfectamente

Loudzer es el lugar ideal para visitar Monsanto, caminar 750 m, el pueblo al oeste y luego a la izquierda hacia Monsanto. inodoro (separado hombre-mujer) impecable! Con camper 8.00 mar, bien por hacer.

ludzer aseado bloque limpio y limpio !!!! espacios amplios. No entiendo las críticas negativas. Estuvimos aquí el 26 de octubre. 1 bloque de inodoro abierto que fue más que suficiente para el número de invitados. Excelente base para la ciudad. hacer !!!

Ludzer estuvimos aquí el 22 de octubre. Espacios amplios con todas las bandas de hormigón que hay que cruzar para llegar al lugar. Muy anticuado con muchos edificios antiguos en el camping. Ducha casi fría y lavado muy, muy fría.

Sitecode: 20490

totalmente de acuerdo con la revisión anterior. Gran camping y personal amable. Excelente baño e impecable. Accesibilidad con nuestra caravana 7.50 mrt bien por hacer. Camping muy tranquilo en plena naturaleza. Estuvimos allí 16.17, y 18 de octubre. Hemos hecho hermosos paseos allí.

ludzer estuvimos allí el 6 de octubre. nuestra autocaravana desde las 7.40 am el terreno era muy difícil de soportar. Solo con la ayuda de un empleado, que quita las vallas y podríamos seguir adelante. Todo seguía lleno, así que con mucha ayuda para llegar allí de nuevo. no recomendado

Gran lugar para pararse y visitar la ciudad. de hecho, cerca de un gran supermercado con lavandería, donde (después de 8 semanas en la carretera) hemos utilizado. Fácilmente en bus a santiago.

Marga y Luc son muy difíciles de alcanzar. como máximo para los campistas no más de 5 de marzo. y entonces también debe haber espacio. Sus cosas no contadas se han ido. Hubo 3 parcelas campista, pero también estaban llenos de coches. no recomendado !!

Marga y Luc que extraño acampar! Amplias parcelas para el campista. si hubieras preguntado si estabas en el bosque (lugares para pararse en una caravana) Si encuentras algo extraño y con "los neumáticos chirriantes desaparecen, entonces también describe cuál fue la razón. Así que traes a la gente confundida injustamente con información extraña. Baño limpio y bueno.

margaluc honrar camping tranquilo en el río en un entorno verdaderamente impresionante. panadero viene las ocho y media en el lugar. zona muy bonita para caminar. para los amantes del deporte ideal.

margaluc poco tranquilo camping. tuvimos una caravana de 7,50 metros. está haciendo. un gerente. zona muy agradable para caminar.

margaluc buen lugar para pasar la noche. En el verano se puede estar bajo el tilo. Estuvimos allí 15 de septiembre y no hacía mucho calor, usted puede estar parado en el césped bajo el sol. el agricultor responsable Inglés, lo suficiente como para entender que. Muy familiar.

Nos quedamos aquí a mediados de mayo. bien cuidado lugar. Por desgracia, todavía hay holandesa que compran RV caro y quieren pagar nada, pero en secreto las instalaciones de uso y salir temprano antes de que haya control. autocaravanas estaban todos al igual que este y sí hay que pagar un poco, pero luego tienes alguna.

haciendo bien para una noche. área industrial es un poco mucho que decir. las pequeñas empresas están ahí, pero que no se molestan. especialmente los fines de semana. La primera imagen es incorrecto, que es el vecino de 60 metros. bastante estrecho para maniobrar. Tenemos una caravana 7,50 m y que fue muy bien. gente muy amable.

Hemos estado aquí dos noches. excelente ubicación. tranquilo. senderismo y ciclismo. senderismo y ciclismo en las inmediaciones de Ekenas (80 km) de ida y vuelta. hermosa ruta.

preciosa camping tranquilo. baños simples pero limpias. jardín enorme donde se tiene todo el espacio. precio muy razonable para los estándares noruegos.

camping maravilloso. Muchos lugares en el bosque, pero también bellos lugares en el agua. buena sanitaria y limpia. Estábamos allí con una caravana en el agua. Uso gratuito de la sauna de leña. Maravilloso lugar para estar.

Nos quedamos aquí 17 de junio. pequeño camping agradable. Sanitaria básica pero limpia. 2 noches representaban a NOK 440. Un agradable paseo.

Tuvimos la mala suerte de estar de pie mientras aparentemente fue otra demostración de perro o algo así. Una gran cantidad de ladridos y ruidos. lugares sanitarias y finas demasiado grande. Esto permite que la administración haga pleno medio campo establece fuera con que bordea el parque, perros, es incomprensible.

Sitecode: 20915

Hemos estado aquí en junio de 2017. Niza sitio limpio por un precio razonable wifi NOK 247. Orima, lavabos, duchas y lavadora.

camping muy tranquilo, nuevo higiénica y limpia. ventaja especial (pavimentada) para los campistas. Muchas posibilidades de ciclismo y senderismo. Ciclismo / marcha son gratis en la recepción. También sándwich servicio. Un camping para relajarse.