@lucaj

6.8m
Fiat
Perfilada
Poseer

Parcela para autocaravanas con un bonito jardín y un cuidado cuidado para 5 personas. 10 € por 24 horas, incluye el uso del baño y los suministros (V/E); la ducha, la electricidad y el agua potable se pagan aparte. Detrás de la autocaravana hay un césped orientado al sur. A poca distancia a pie hay una panadería tradicional, una carnicería y un supermercado.

Zona tranquila para autocaravanas, muy tranquila por la noche (finales de junio de 2025). Los sanitarios están completamente anticuados, pero deberían renovarse para la próxima temporada. En el pueblo de Paularo encontrarás todo lo necesario (panadería, carnicería, tienda de alimentación, bar, pizzería, etc.). Pagamos 27 EUR por noche con todo incluido (electricidad, agua, ducha, uso de la lavadora, etc.). Vaciar el baño químico y eliminar las aguas grises es todo un reto 😁, ¡pero todo salió bien!

Sitecode: 62053

Las instalaciones sanitarias no son muy buenas, pero bueno, eso es lo que puedes usar en tu caravana, ¿verdad? Se proporcionan puntos de energía y servicio, pero no hay un punto de descarga de aguas grises. Pero lo que hace que todo sea bueno son las vistas al Rin y el ambiente agradable en el "Biergarten". ¡Relajarse!

Otro bonito lugar para autocaravanas en la ciudad, cerca de Olsberg. Para la caravana encontrará aquí todo lo que necesita: electricidad y agua con monedas para comprar, inodoro tipo casete y aguas grises que se pueden limpiar/descargar de forma gratuita. También podrá ducharse en la piscina (1,50 EUR por 30'). Volveremos.

El camping urbano perfecto para autocaravanas con electricidad y punto de servicio, así como aseos y duchas en buen estado. Es tranquilo (a veces pasa un tren, pero por lo demás no hay tráfico) y se encuentra a poca distancia de Soest, una bonita ciudad. Muy recomendable, tanto el lugar camper como la ciudad!

Vale, la vista no es fantástica, pero por lo demás es un lugar funcional para autocaravanas con electricidad y un punto de servicio. Para nosotros más que suficiente por un precio justo. Ah, sí, merece la pena visitar la cervecería y el restaurante.

La ubicación es excelente si buscas un lugar tranquilo para acampar en el campo. Ella también está bien mantenida. Nos sorprendió un poco que en un lugar para autocaravanas tan bien equipado no hubiera un punto de descarga de aguas grises. Encontramos uno a través de la aplicación NKC a 20' en coche (Achterste Loo 18, Bergeijk). La recepción fue, a diferencia de otras críticas aquí, moderada. Lástima.

Pasamos la noche en una zona de autocaravanas donde, para nuestra sorpresa, no había ningún punto de vertido de aguas grises. Encontramos esta ubicación a través de la aplicación NKC, a 20 minutos en auto. ¡Punto de servicio superior y un hombre amable, ese enero! 🙏

El plan era quedarnos 2 noches, al final fueron 6 y eso lo dice todo. Lugar para autocaravanas bien ubicado y bien mantenido con buenas instalaciones sanitarias y operadores amigables. ¡Definitivamente regresaremos aquí!

¡Gran lugar para autocaravanas! La anfitriona Lobke y el anfitrión Paul son extremadamente amables y serviciales, las instalaciones sanitarias están impecables con buenas duchas, la ubicación es buena y la vista es hermosa. Además, podrás comprar deliciosa carne de toros de crianza propia. Muy delicioso. ¡Nosotros regresamos!

Se suponía que íbamos a quedarnos 4 noches, terminaron siendo 17... el mejor lugar para campistas (ubicación, limpieza, amabilidad, ambiente,...)

10 euros por 24 horas incluido WC químico, aguas grises y desagüe. Electricidad y agua por pagar. Puedes ducharte en la piscina por un suplemento (4,5 euros para 2 personas una vez descontado el descuento por pernoctar en camper). Cerca de Olpe con muchas tiendas, restaurantes, etc. Tuvimos una noche de sábado muy tranquila y quedamos satisfechos con la relación calidad/precio de este lugar.

Lugar perfecto para campistas para visitar Kortrijk, cerca de la ciudad y, sin embargo, tranquilo. Todas las instalaciones disponibles. Lavar el inodoro de casete con agua es difícil, no lo haría si no quiere arriesgarse a usar un traje de neopreno. Aproximación por Damkaai

Ubicación súper fresca, cerca de las rutas de senderismo a través de los hermosos bosques. Instalaciones sanitarias impecables, servicio muy amable y también buena comida. ¡volveremos!

Ubicación ideal para explorar la zona. No hay instalaciones sanitarias, pero la electricidad, el agua dulce, las aguas grises, el inodoro químico y el punto de recolección de desechos están disponibles e incluidos en el precio. Sin problemas con las monedas. Cálida bienvenida en el hotel. Normalmente tranquilo. Lástima de las astillas de piedra. ¡Oh, sí, puedes comprar camarones ("cangrejos") en el puerto cercano, recién sacados del barco! ¡Muy delicioso!

En esta ubicación de autocaravanas encontrará todo lo que necesita: parcelas amplias y cuidadas; excelente plomería; servicio de pan (¡incluso desayuno completo!); su propio resto con platos caseros muy sabrosos; cálida bienvenida, ... bueno, una dirección superior 👍

Excelente ubicación, situada al final de un callejón sin salida, calle estrecha. Desde el dique y las áreas exteriores del dique detrás de él, está muy oscuro y se puede ver la Vía Láctea tan claramente como casi no se puede ver en ningún otro lugar de los Países Bajos. La descarga de aguas grises y baños químicos y el grifo de agua dulce no es un problema. El restaurante De Zwarte Haan es muy recomendable, no encontrarás nada mejor en la zona. Necesita una bicicleta para llegar al pueblo vecino (solo 7 km)

¡Qué maravillosa ubicación! Estuvimos aquí por dos días en julio y lamentamos tener que irnos. Súper tranquilo, buenas instalaciones sanitarias, ubicación segura, vecinos amables de los que incluso pudimos conseguir una lucioperca recién pescada. ¡Delicioso! ¡Estaremos de vuelta!

Nos alojamos tres noches con nuestra caravana en Gasthof Susewind. Este es un lugar maravilloso para relajarse. Propietarios amables, sanitarios y duchas impecables, jardín bien cuidado, ... ¡Muy recomendable!

Las parcelas para autocaravanas se encuentran en el aparcamiento. Teníamos un lugar con vista a los prados, al lado del campo de golf. Estaba tranquilo por la noche. La comida en el restaurante era buena, pero bastante cara. Sin comodidades. Bueno para una noche.

Camping bien cuidado con bonitas y espaciosas parcelas para autocaravanas. Instalaciones sanitarias impecables, muy tranquilo por la noche y despertarse por la mañana con el canto de los pájaros. Agregue a eso los panecillos recién hechos en el desayuno y la amabilidad del propietario y el resultado son cinco estrellas. Es una pena que haya tan poco que hacer en el pueblo de Deifeld. Por otro lado, puedes ir a todas partes en autobús.

Pudimos disfrutar por segunda vez de la hospitalidad de Zur Brücke. La ubicación perfecta, la amabilidad y la calidad de la cocina compensaron la falta de instalaciones para nosotros. Nos alojamos allí por tres noches durante nuestra gira de Sauerland.

Pudimos disfrutar dos noches en este lindo lugar, cerca del mar y del pueblo. Nuestra caravana estaba a salvo en un lugar verde, muy tranquilo y espacioso. Al igual que el resto del camping, las instalaciones sanitarias estaban impecables y la señora de la casa nos recibió muy calurosamente.

Dos noches planeadas eventualmente se convirtieron en cinco ... Siéntete bien mini-camping / granja con cabras, caballos, ovejas, ... y Pruts, el adorable Jack Russel. Odette es una anfitriona agradable, la ubicación es tranquila, sanitario de punta / superior. Adéntrate en la naturaleza a pie o en bicicleta, a Maasmechelen o "t Rorenijsje" Lo siento, tuvimos que irnos

Pudimos disfrutar de la hospitalidad de este pequeño camping rodeado de naturaleza con todas las facilidades necesarias durante 4 noches. Nuestra caravana estaba en un césped espacioso y perfectamente cuidado rodeado de sauces. Ambiente informal, sabrosos bocadillos por la mañana, cerca de grandes lugares como De Panne, Veurne, ... y muy tranquilo por la noche.

Lugar tranquilo para autocaravanas, cerca del pueblo, el restaurante, rutas a pie y en bicicleta. Propietario muy amable, cocina local sencilla pero sabrosa. Nos encantó este lugar y la ciudad, especialmente la pequeña carnicería y la heladería.