@ludo11590
Miembro de Campercontact desde 2026
Pasamos dos noches en este camping para autocaravanas, muy acogedor y agradable, donde pudimos comprar pan, pizza y cruasanes. También hay una pequeña tienda de comestibles y baños con duchas. El dueño es muy amable y habla un poco de francés. Dos noches en este camping para autocaravanas, muy acogedor y agradable, donde se puede comprar pan, pizza y cruasanes.
Pasar tan solo una noche en este ruidoso aparcamiento de autocaravanas junto a la estación de autobuses, que deja de funcionar a última hora de la tarde y vuelve a funcionar muy temprano por la mañana.
Este lugar es completamente artificial, justo en medio de una plaza rodeada de edificios prácticamente por todas partes. Me da la sensación de estar en una plaza abarrotada cerca de una carretera con mucho tráfico. Es gratis, con la opción de conectarse a la electricidad mediante fichas y otros servicios disponibles. Pero conduje 24 km más hasta otro lugar con vistas panorámicas y tiendas en un hermoso entorno rural. No tiene nada que ver...
Personalmente, creo que esta zona de autocaravanas es fantástica, con un sendero que lleva hasta el pueblo donde están todas las tiendas. Hay cinco plazas dispuestas en diagonal. Para encontrarla, conduzca por el pueblo, dé la vuelta en la rotonda y gire a la izquierda. Verá el cartel de la zona de autocaravanas con una magnífica vista panorámica de los campos y las preciosas fuentes.