@majorlemos
- 2013
- Bürstner
- 2000
- Capuchina
Espacio muy agradable, con todos los servicios y playa muy cerca. El panadero y un frutero aparecen por la mañana, al menos en temporada alta. El agua (potable) no era de nuestro agrado, pero por lo demás, cinco estrellas. Por cierto, en Manduria merece la pena ir al museo del vino primitivo - tiene una bomba de abastecimiento muy interesante😀
Muy lindo espacio, con todos los servicios. Recepción super amable con mucha información sobre la zona. Las duchas de agua caliente requieren una moneda y solo funcionan durante el día. Pagamos, en agosto, 25€, dos personas, con luz.
No es el lugar más bonito, pero es práctico y seguro. La playa está cerca y hay 2,5 km hasta el centro histórico, que son muy buenos en bicicleta. Pagamos 15€ + 5€ de electricidad.
Este AS tiene dos espacios: uno en el lado de la playa y otro al otro lado de la calle. Nada extraordinario, pero con todos los servicios disponibles. Nos quedamos en el lado interior porque había más sombra. Los lugares son relativamente pequeños, pero puedes tener una mesa y sillas. El centro de Vieste está a 2,5 km, que son muy buenos en bicicleta. aLa tierra merece una visita. Pagamos, en agosto, 29€, dos personas, con luz.
Sin ningún servicio, aquí pasamos una noche tranquila, a pesar de ser las fiestas de San Basso.
No nos quedamos aquí para visitar Roma, sino para pasar la noche y continuar nuestro viaje hacia la costa este. Todo muy práctico y sencillo. Servicio amigable. Pagamos 25€, personas con luz.
No nos quedamos aquí para visitar Barcelona, sino para hacer tiempo para coger el ferry. Y para eso era un lugar ideal, ya que la piscina invita. Las instalaciones no son nuevas, pero están limpias.
¡Fantástica ubicación! ¡Solo tenemos que agradecer a los dueños de este espacio por su generosidad! Volveremos seguro, porque el vino es excelente!
Excelente parada para pasar la noche. La Tierra merece un paseo 🙂
Solo para pasar la noche. Ni siquiera la playa es la más bonita. Por otro lado, comimos una pizza muy buena justo en la pizzería Βενετία en el centro de la tierra. No hay servicios, pero pudimos tirar el casete en el WC del bar de la playa (WC temporal)
Pasar la noche antes o después de visitar Olimpia es perfecto. Noche tranquila, sin servicios.
Un camping sencillo y antiguo, pero limpio. Está al lado de la playa (incluso hay sombrillas en el parque), hay venta de pan por las mañanas y el restaurante, en la parte superior de la playa, es muy agradable y tiene un precio razonable. Todos son muy amables, con especial énfasis en Cristina. Lo que es mejor: el vertedero de aguas grises. Pagamos 26 € / noche, 2 personas, autocaravana de 6m, con luz.
Noche tranquila, con algunos coches girando. Es un parking, sin servicios, pero con ducha en la playa, donde nos bañábamos por la noche y por la mañana.
Sitecode: 19226
Excelente paragu, muito perto da autoestrada. A terra merece um passeio a pé. A fica muito perto do centro, é muito sossegada y tem os serviços gratuitos (não tem eletricidade). Policiamento regular. Recomendamos
excelente para passar a noite, sossegado y muito próximo a las escalas rolantes que do acesso a parte velha da cidade. Recomendo
área próxima da AE excelente para dormir. Sossegada e com todos os serviços gratuitos. Próxima al supermercado que tem um pouco de barulho pela manhã
boa área próxima da auto-estrada com boas condições para passar a noite, com serviços exceto luz. Tem uma estrada próxima com algum barulho de carros mas tudo bem. Una visita a la loja de autocaravanas é inevitável. Tem de tudo o que se possa imaginar
parque muito calmo y agradável, excelente para passar a noite e seguir. Não se paga para ficar e despechar. Se quiseres água ou luz são 2 €