@maminico
camping, genial, tranquilo, mucha sombra, gran parque para niños, justo al lado con piscina, posible, WC, ducha, gratis, posibilidad de desayuno y dos pizzas acepta todo tipo de autocaravanas, mobil-homes y una casa rural muy buen camping
camping en la cima una vista loca de las calas pequeñas súper accesible la gente de la recepción bar y restaurante muy agradables comemos muy bien instalaciones sanitarias impecables pagamos 54,€ 2 personas un perro
camping muy limpio, instalaciones sanitarias impecables y muchos buenos restaurantes, playa preciosa pagamos 50 € por dos personas, un perro con una combi pequeña sin electricidad y la gente es muy acogedora
camping muy bien ubicado muy si son las parcelas los baños todo esta realmente muy limpio el restaurante el bar la gente es muy amable y la comida es muy buena pagamos la primera noche 54€ para dos personas y un perro sin electricidad y la siguiente día 74, porque nos habíamos movido 10 m pero con vista al mar estará bien de todos modos
muy agradable bienvenida ducha limpia y WC 1 € por ducha pero nosotros que viajamos en combi VV de 75 con 1 € tenemos mucho tiempo para lavarnos en una C una playa de guijarros donde no hay nadie y una playa de arena que está llena de gente el bar es muy agradable y el restaurante es muy bueno con un servicio super agradable de hecho muy bueno
instalaciones sanitarias de camping muy limpias en el mercado superior no grandes pero que ayudan muy amable bienvenida super playa muy poco frecuentada