@mandy-brummund
¡Fuimos recibidos e instruidos calurosamente! Sin embargo, ¡de alguna manera te sientes fuera de lugar entre tantos campistas de larga duración! ¡Está bien por una noche! ¡La naturaleza que rodea el fiordo de Oslo es preciosa!
¡Una parcela realmente bonita con todo lo necesario, paz, idilio, instalaciones sanitarias limpias! Después de nuestra reserva, Anna nos recibió calurosamente y también nos organizó una deliciosa trucha salmón ahumada del pescador local. ¡Muchas gracias de nuevo por eso, estuvo súper delicioso! Definitivamente regresaremos otra vez, ¡fue tan agradable!
¡Un camping muy bonito, con un operador amable y servicial! Sólo queríamos quedarnos una noche, pero como era tan agradable, ¡lo ampliamos otras 3 noches! ¡Un gran panorama cuando las montañas se reflejan en el agua y las instalaciones sanitarias también están limpias! ¡También pescamos un bacalao! ¡Volveremos!
Muy buen operador, habla bien alemán, bonito lugar pavimentado con una gran parrilla. ¡Las instalaciones sanitarias estaban limpias! ¡Nos sentimos bien! Gracias !
¡Pasamos una noche aquí ayer! ¡Muy bonito espacio de estacionamiento pavimentado con vista al lago y a las montañas! La recepción solo abre por la noche, pero reservamos fácilmente usando el código QR en la puerta y luego elegimos un lugar. Instalaciones sanitarias muy limpias y cálidas (las mejores que hemos tenido hasta ahora), ¡un bonito parque infantil para niños! ¡Nos sentimos muy cómodos! Gracias !