@mandy0888
- Familia con niños (0-12 años)
- 2017
- Pilote
- 2004
- Integral
ganga 12 € por pasar la noche, ¿dónde puedes encontrar eso todavía? Puedes subir a partir de las 18:00 y tienes que salir a las 10:00. el dueño viene a recoger dinero. ver dinero en efectivo! ubicación fantástica junto a la playa. es un estacionamiento entre el árboles y por orden de llegada. así que tienes que tener suerte. pero por 12 € este es un sólido 5 estrellas.
camping sin valor. grava afilada como sustrato. manchas muy pequeñas. inodoro sucio con paredes de ducha translúcidas. falta un dueño de camping con visión y responsabilidad. mucho ruido molesto por conducir automóviles en el sitio después de las 22:00. ruido de los huéspedes hasta la 1 am. y todos los lugares piedra grande o pequeña o pasto mismo precio. 65€. por lo tanto 1 estrella porque esto puede convertirse en un camping fantástico. excelente ubicación
después de leer algunas de las críticas, desconfiábamos. pero yo no entiendo a esta gente en absoluto. este es un sitio fantástico, bien cuidado y muy ordenado. por un precio muy bajo porque hoy en día pagas entre 50-60 euros por campings muy mediocres. ciertamente pueden preguntar aquí. piscina 7 bloque de inodoro 10 parque infantil 8 ambiente 8 pilas 8 comunicación 9