@mannipetra
Personalmente, no entiendo para nada estas críticas negativas. El personal y el dueño son increíblemente amables. Las parcelas son amplias y están muy bien cuidadas, con los setos podados con regularidad. Los baños son limpios y adecuados. En una pequeña tienda se pueden comprar productos de panadería recién horneados todos los días. No puedo opinar sobre el restaurante porque siempre estaba lleno, de ahí las 4 estrellas.
Sitecode: 20704
Nos alojamos allí dos noches. El personal fue amable y servicial. Para el tamaño del camping, solo había dos lavadoras y dos secadoras. Había que darse prisa para usarlas (6 euros cada una). Los baños estaban limpios, pero rociaban repelente de mosquitos por la noche, así que podías encontrar mosquitos por la mañana. Me pareció demasiado caro, sobre todo teniendo en cuenta que las parcelas tienen mucha pendiente y están mal mantenidas. (Respecto al lago de Garda...)
Nos alojamos dos noches; por la noche era muy tranquilo. Para dar sombra, habían colocado toldos sobre las casas móviles, lo cual me pareció una muy buena idea. El personal es muy amable y servicial. Los baños podrían renovarse. Por lo demás, está bien. La torre está a 15 minutos a pie.
Este camping es perfecto para pasar una noche en Merano. Nos sentimos seguros. El registro por WhatsApp funcionó de maravilla. El dueño nos cobró la cuenta por la mañana. Con la tasa turística incluida, pagamos 34,50 € por dos personas.
Nos alojamos allí una noche en junio. Estuvo bien para hacer turismo en Verona. Las plazas de aparcamiento eran tan estrechas que no había sitio para sentarse. Es una pena lo del precioso parque cercano, que está tan sucio y descuidado. El paseo en tren turístico estuvo bien. Pagamos 15 € en lugar de 10 €, pero no sabemos por qué. Solo estuvimos allí 17 horas.
Un lugar estupendo para alojarse. El personal es amable y atento. Los baños están muy limpios y cuentan con todo lo necesario. Las lavadoras y secadoras se controlan mediante una aplicación (disponible en el tablón de anuncios). Hay un servicio de autobús lanzadera a Venecia; el billete de ida cuesta 2,50 €. Se puede reservar online. El inconveniente es que hay que reservar con cuatro días de antelación para ir a Venecia (a través de la página web). Si quieres registrarte después de las 16:00, no tienes que pagar.
Camping agradable y limpio. Las parcelas están justo al lado de una vía férrea muy transitada. Demasiado ruidoso para mi gusto. Parcelas con piedras rotas...