@mapanima
- Dethleffs semi intergraal 80'
- 2012
- 7.3m
- Fiat
Un camping muy agradable, tranquilo y con un entorno precioso. Nos recibieron con mucha amabilidad y, en el camping, se puede pasear al perro por una playa canina estupenda. Buenas rutas para caminar y montar en bicicleta.
Lugar ideal para explorar la ciudad; te encuentras en el punto de partida del tren turístico.
Camping muy agradable, bienvenida amable en neerlandés, parcelas amplias y bonitas, baños limpios y en buen estado. Un entorno precioso para pasear o montar en bicicleta. Tuvimos una estancia muy agradable e incluso nos dieron golosinas para los perros al marcharnos.
Un camping estupendo, con registro online, baños limpios y en muy buen estado, y una recepción muy amable que me ayudó con mis preguntas. Un entorno precioso para ir en bicicleta o a pie. Tuve una estancia muy agradable.
Para ser un camping urbano, es excelente; la bienvenida es muy agradable y no te sientes como en una gran ciudad. Las parcelas son estupendas, los baños están limpios y está a poca distancia en bicicleta del centro. El único inconveniente podría ser tener que pagar en efectivo al final. Tuve una estancia muy agradable.
Camping muy agradable, admiten perros, la bienvenida fue muy amable y las explicaciones muy claras. Desde la parte trasera se puede acceder directamente al bosque, y se llega a Neusterlitz en bicicleta enseguida. Los baños están bien y ofrecen panecillos. Tuve una estancia muy agradable.
Un camping para autocaravanas realmente completo; se puede pagar por la mañana e incluso tomar panecillos calientes, lo cual es genial. Desde el camping se puede ir en bicicleta directamente a Stralsund, y hay un gran supermercado Netto justo al lado, lo cual también se agradece. Tuve una estancia muy agradable.
Excelente camping, instalaciones sanitarias limpias y una cálida bienvenida. Desde el camping parte una ruta ciclista hacia Vitt y Kap Arkona. Hay una playa para perros con unas escaleras muy empinadas, pero al lado hay un sendero estrecho apto para ellos. Como estuvimos aquí a mediados de abril, se nota que la temporada aún no ha empezado y, por lo tanto, no todo está impecable. Para nosotros no fue un problema. Tuvimos una estancia muy agradable.
¡Qué lugar tan encantador! El dueño nos recibió con mucha calidez. Íbamos con la familia y pudimos aparcar donde quisimos. El sistema de acceso con puerta es muy práctico. Los baños están en buen estado y el entorno es precioso para ir en bicicleta. ¡Totalmente recomendable!
Nos alojamos aquí con nuestra autocaravana y todo está perfectamente organizado; todo es ideal. Desde el momento de la reserva hasta la salida, te mantienen informado de todo. Además, hay una aplicación específica donde se detallan todas las novedades. Los baños son agradables y climatizados, hay una estación de desinfección para la autocaravana, las parcelas están muy bien cuidadas (son amplias), y nuestra parcela cuenta con toma de agua y desagüe. Hay muchas opciones para practicar ciclismo, incluyendo ciclismo de montaña.
Un lugar genial, con un ambiente relajado. Simplemente encuentra un sitio y pásate. Nos dieron buenos consejos sobre dónde ir con los perros. Los baños están un poco descuidados, limpios, pero fue una decepción.
Un lugar ideal para hacer una parada, y los escalopes están buenísimos. Para nosotros, es la parada ideal para nuestra autocaravana.
Un camping estupendo con excelentes instalaciones sanitarias. Un entorno precioso y una tranquilidad maravillosa. Muy recomendable.
Sitecode: 91926
Un camping genial y unos sitios preciosos. Lo que nos pareció un pequeño inconveniente fue que había que limpiar el baño químico con los residuos, y creo que mucha gente derramó algo en el suelo. Olía mucho a orina. Pero bueno, son 5 minutos y ya está.
De hecho, es un camping/camping muy bonito; todo está pensado. Sin duda, merece la pena visitarlo.
El CP Ideal efectivamente indicaba que estaba casi lleno pero había suficientes plazas disponibles. Bonita base para ir en bicicleta o caminar y qué bonito edificio sanitario, nos gusta venir aquí.
Por segunda vez aquí, excelente ubicación, buenas instalaciones sanitarias y maravillosamente tranquilo. Una base ideal para practicar ciclismo de montaña. ¡nos vemos pronto!
Qué lugar más encantador, totalmente equipado y en un entorno precioso. El cartel ya estaba listo para nuestra reserva. Gracias por esta hermosa zona
Qué lugar tan maravilloso para estar y qué entorno tan maravilloso. Como indica el sitio, para campistas autosuficientes porque aquí no hay ducha ni WC. Puedes disponer aquí de tu WC químico y de tus aguas grises. Agradable bienvenida y un ambiente relajado. Fuimos a montar en bicicleta de montaña con los perros, porque el lugar para autocaravanas está justo en la ruta MTB. El pago también es muy fácil, la señora de "pagar" simplemente viene con el pin.
Bonito lugar, las instalaciones sanitarias no son muchas pero están muy limpias y, como campista, lo tienes todo contigo. compre a la vuelta de la esquina y directamente en el centro.
Sitecode: 19597
Excelente camping, las instalaciones sanitarias son un baño en lugar de duchas y WC separados. Limpio y mantenido, hermosas rutas ciclistas y deliciosas pizzas al otro lado de la calle.
Excelente base para Stavanger, cerca de un supermercado y a 3,7 del centro.
de hecho, un buen lugar para acampar, pero la recepción fue dramática y grosera. Había llamado para decir que no llegaríamos a nuestro horario y que llegaríamos entre 10 y 15 minutos tarde. al llegar, la mujer claramente no estaba contenta de tener que hacer algo después de las 20:00, pero le dieron un lugar y el código para ir al baño. A la mañana siguiente queríamos irnos temprano y la señora en cuestión nuevamente no quería ayudar. así que simplemente nos fuimos. Lástima
No los encontramos a menudo así, un camping maravillosamente tranquilo en un césped súper estrecho, hermosas parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias fantásticamente hermosas y limpias y un oasis de paz. Genial para disfrutar de una taza de café y la naturaleza que lo rodea por la mañana. Perfecto para servir como base para el ciclismo y el senderismo. Súper amable bienvenida por parte de Esther y Richard, quienes realmente han dado lo mejor de sí mismos para esto. La mejor ubicación y el 5* completo
Camping muy agradable, pizzas deliciosas y lugares fantásticos en Orsasjön. ¡La mejor ubicación para quedarse por un período de tiempo más largo! Luctor y Emerge!
Qué fácil puede ser, con tu reserva online ya recibes tu número de parcela, y al llegar conduces hasta allí, conectas la corriente y listo. Bonitas parcelas llanas y pavimentadas para la caravana, con la puerta al sur. baños limpios y duchas muy calientes y muchas oportunidades para desarrollarse desde el campamento. Ideal para windsurf y kitesurf. Disfruté andar en bicicleta aquí con los perros con correa. Gran camping!!