@mapfff

El lugar está totalmente bien. Relativamente cerca de la autopista y aún tranquilo. Los baños de la piscina cubierta están abiertos hasta tarde y bastante limpios. La máquina de pago no funcionaba y era un poco molesto conseguir un empleado de la piscina cubierta. Desafortunadamente, no hay disposición para el baño del camping. Pero por 5 euros el lugar está bien.

Parcela recomendada. Todo lo que necesitas está ahí. Agua, electricidad y aseos (muy limpios). Dormimos aquí por 2 noches y fue muy tranquilo. El impuesto de visita se cobra por separado por un empleado de la ciudad ..... La ubicación es excelente, desde aquí hay hermosos senderos para bicicletas y senderos a lo largo de la costa. Si está en forma, también puede caminar por la ciudad y respirar el aire fresco del Mar del Norte.......

El espacio de estacionamiento está completamente bien. Vistas muy céntricas y parciales del Elba. Pagamos 12,50 euros por una noche. Por la noche, incluso había un baño disponible en el bar cercano "Strand Pauli". Desde aquí tomamos el autobús 2 al concierto en Elbphilharmonie, muy cómodo.

El municipio de Gunzenhausen invirtió mucho en este espacio en 2022: hay eliminación de aguas grises, eliminación de cassettes y electricidad (70 ct por kWh). Para agua dulce y electricidad tienes que comprar y cargar una tarjeta inteligente en la máquina (no probé eso). También se plantaron árboles. La tarifa se ha mantenido igual, 12 euros por noche. Es una parcela hermosa, bien cuidada y tranquila, justo en el lago. Posibilidad de baño nudista.

¡Espacio de estacionamiento bellamente diseñado con todo lo que necesita el conductor de la caravana! Gracias a la ciudad de Feuchtwangen. Si elige uno de los patios traseros, el ruido de la calle no es tan fuerte.

espacio de estacionamiento bellamente diseñado; todo lo que necesitas está ahí. Buen punto de partida para caminatas. Las tiendas están cerca. La carretera cercana está bastante transitada, pero no nos molestó mucho por la noche.

Estábamos en el campo número 2, así que no directamente en el Weser. Hermosa pradera y un montón de espacio! El precio ahora es de 12 euros la noche. Era cómodo y tranquilo. Toda el agua debe pagarse extra (por ejemplo, 10 ct por descargar el cassette del inodoro). Bueno para andar en bicicleta en el Weser. Holzminden también es bastante agradable de visitar.

Parcela tranquila para una noche. No a través del tráfico. Buen punto de partida para hacer turismo o hacer senderismo. No es posible el suministro ni la eliminación, pero es totalmente gratuito.

Llegamos sobre las 23:00 de la noche y encontramos el último espacio libre al lado de la carretera. Todavía había mucho tráfico (autobús). ¡Pero los tapones para los oídos ayudan! Es positivo que puedas usar el baño en el edificio del puerto durante el día. La llave del baño de mujeres está disponible en el portero. El lugar está bien para una noche.

Dormimos aquí por una noche, estuvo bien. El tráfico de al lado no nos molestó mucho. Puedes caminar fácilmente al puerto, a los barcos turísticos y al centro de la ciudad. ¡Es genial que la ciudad opere tales espacios de estacionamiento gratuitos! Conseguimos agua dulce del puerto deportivo cercano. Hay baños públicos junto a las esculturas de arena cercanas. La antigua fortaleza en la colina de al lado es muy hermosa.

Amplia zona de césped, algunas con electricidad. Necesitábamos una lavadora y encontramos una máquina moderna en este CP (5 €). Una secadora también está disponible. Las parcelas están bastante cerca de la carretera, pero estaba tranquila por la noche. Un río con zona de baño está cerca. Lamentablemente, había muchos mosquitos aquí el 30 de junio de 2022. No usamos la ducha en la sala de sauna, había muchos mosquitos allí...

Amplio estacionamiento de pago junto al agua. ¡Aparcamos allí durante 24 horas y sacamos la mesa y las sillas por la noche! ¡Lo mejor de este campo es su proximidad al centro de Tromso! Todo está a poca distancia, incluido un supermercado Eurospar. No hay nada allí excepto un bote de basura, pero la vista del agua lo compensa todo. El precio de casi 30 euros es alto, pero no hay alternativas en el centro.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

El lugar está bien, agradable y tranquilo. Sin embargo, ahora cobran 15 euros por noche (sin electricidad). Si quieres usar el baño por la noche, obtienes una llave. El agua gris se debe drenar en un barranco en el estacionamiento. En la caseta del baño hay un grifo de agua en la pared, donde puede extraer fácilmente agua de descarga para su casete de inodoro. Nos alojamos 3 noches y todo estuvo bien. El hermoso parque Wörlitzer está muy cerca.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Nos alojamos aquí en abril de 2022. Era bastante tranquilo y pacífico. Desafortunadamente, la columna sanitaria estaba fuera de servicio. Pero aún pude vaciar el casete del inodoro: enjuague con agua gris de mi propio tanque... ¡Desde aquí no está lejos la ciudad de Ebrach y el camino de las copas de los árboles! Había otro campista detrás de nosotros. Es bueno para una noche.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Una plaza de aparcamiento muy bien situada. Pero lamentablemente todo se cerró el 20 de abril de 2022. El trabajo de renovación aún no está completo, una pena.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

A fines de marzo de 2022, el espacio de estacionamiento oficial en el cobertizo para botes aún no estaba abierto. ¡Pero en el recinto ferial de al lado nos quedamos 3 noches gratis! Este recinto ferial pertenece a la ciudad de Radebeul y no hay regulaciones aquí. Es maravillosamente tranquilo y pacífico, sin embargo, no hay absolutamente ninguna infraestructura.... La ubicación justo en el Elba y el acceso a Elberadweg es genial.

Estábamos en este campo tranquilo a principios de octubre. La piscina del bosque ya estaba cerrada y ya no se podía usar el baño. Pero tienes agua potable, luz y WiFi a un precio moderado de 9,50 euros. Excepto por la falta de opciones de eliminación, es un lugar agradable y recomendable.

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Bonita plaza de aparcamiento bien cuidada en Werra por sólo 5 euros. Buenas oportunidades comerciales disponibles. Estaba muy tranquilo. Punto de partida ideal para recorridos en bicicleta por el Werra. ¡Realmente puedes recomendar este lugar!

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Espacio de estacionamiento ventoso, pero tranquilo. Buena vista del Rhön, muy buenas oportunidades para hacer senderismo. Desafortunadamente, no es posible el suministro ni la eliminación. Pero nos gustó.

Buen aparcamiento con todo lo necesario. Dormimos allí una noche y vimos Bad Sulza.

Después del sistema de navegación "Schanzenweg 3" me dirigieron al gran estacionamiento del castillo. No hay espacio de estacionamiento oficial para autocaravanas, pero es bastante bueno y muy tranquilo justo encima de la ciudad. Precio: 4 euros al día, excepto fines de semana. Durante el día, posiblemente, puede utilizar los baños de la escuela de música en el castillo. No hay luz ni agua. Como alternativa a la plaza de aparcamiento en la piscina exterior, recomiendo encarecidamente Schlossplatz.

Si se estaciona en las filas traseras, la calle no es tan ruidosa. Un buen aparcamiento junto a los viñedos, ¡un excelente punto de partida para las excursiones! No me perdí de nada aquí y me sentí cómodo durante 4 días.

Paramos por una noche y no encontramos el lugar tan mal. Dormimos bien por la noche con tapones para los oídos y nada de la plancha cercana

Camping pequeño y muy cuidado. Esta es nuestra segunda vez aquí, el agua es clara y limpia, y todo lo que necesita para acampar está allí. Sin embargo, por la noche, los sonidos de discoteca de Portoroz resuenan en el agua.

Buen lugar para pasar la noche. Dormimos bien allí a pesar de un poco de pendiente. El camino no estaba mal por el ruido.

Bonito y tranquilo espacio de estacionamiento detrás del concesionario de automóviles. Pagas los 5 euros al día siguiente en la tienda. Un precio razonable: puede deshacerse del inodoro, hay agua y electricidad. Realmente puedo recomendar este lugar!

Buen punto de partida para caminatas o recorridos en bicicleta. ¡La eliminación del inodoro y el agua funcionan bien! La calle está bastante cerca, pero no nos molestó.

Nos alojamos 2 noches en el estacionamiento de pago en el cementerio. Era muy tranquilo por la tarde y por la noche. Solo el domingo por la mañana se despertaron las trompetas y el sonido completo de la basílica cercana a las 6 a.m. Lástima que no haya disposición para el baño. ¡Por 10 euros puedes esperarlo!

¡Un estacionamiento realmente bueno y bien cuidado! Con el mapa gratuito de la ciudad disponible aquí, exploramos el centro de la ciudad a pie. Dormimos bien aquí y lo recomiendo encarecidamente.

Bonito espacio de estacionamiento, desafortunadamente sin instalaciones de eliminación. Muy tranquilo por la noche. Nos quedamos aquí por 3 noches, incluyendo 1 noche en el estacionamiento de autos al lado. Funcionó bien también, nadie se quejó. Camino corto a la ruta de bicicleta principal!

Revisó una ubicaciónhace casi 6 años

bonito y tranquilo espacio de estacionamiento cerca de la ciudad. Alguien viene dos veces al día y recoge el dinero. La eliminación en la planta de tratamiento de aguas residuales no es óptima, pero funciona. ¡Solo tiene que llamar de antemano si hay alguien allí! Todavía podemos recomendar el lugar.

Revisó una ubicaciónhace casi 6 años

¡Es un espacio de estacionamiento oficial para autocaravanas, que también es utilizado por automóviles y puede llenarse bastante en días agradables! La ubicación estratégica es muy buena: como punto de partida para las caminatas de Rennsteig o el carril bici de Werra Valley. Puedes llegar a Eisenach muy rápido en tren. Sin embargo, el ruido de la calle cercana es molesto. El ambiente no es tan bueno.

Sitecode: 52094

Estacionamiento económico justo en el lago. Ideal para paseos en bicicleta y excursiones. No hay infraestructura, lo que no nos molestó. Nos quedamos allí en silencio una noche y quedamos satisfechos.

Revisó una ubicaciónhace casi 6 años

Muy buen espacio de estacionamiento, operador amable. Dormimos muy bien allí en un ambiente tranquilo.

Sitecode: 19830

En la calle vimos letreros con una caravana. Pero después de ingresar a los terrenos del hotel, todos los espacios de estacionamiento se mostraron explícitamente solo para los huéspedes del hotel. Los vehículos no autorizados deben ser remolcados. No había nadie en el hotel con quien hablar. Así que no nos atrevimos a pasar la noche allí y fuimos a la cercana Marina Coswig.

Este estacionamiento ya no existe. Aquí se están construyendo nuevas casas. Martin Pfeiffer, 10 de junio de 2019. Condujimos nuestra autocaravana para pasar la noche en un estacionamiento entre Sandstreet y el río, donde puede pasar la noche gratis (no se permiten caravanas).