@mappi
- Phoenix Anders Anders
- 2020
- Iveco
- RV (americano)
Hermosos alrededores pero un poco demasiado lejos del mar, los lugares hermosos son los lugares tolerados donde desafortunadamente muchos campistas pasan el invierno.
La gente viene aquí a descargar su baño, esto es inaudito” es sólo una alcantarilla Así que no. Descarga del inodoro, que empieza a oler mal y está sucia. Los lugares están cerrados de esta manera.
hermosos alrededores, desafortunadamente no se nos permitió quedarnos porque éramos demasiado grandes. la aplicación indica la longitud de la autocaravana ilimitada, luego debe ingresar una longitud máxima de la autocaravana.
cerrado no disponible, no nos gustó, elimine el anuncio
Sitecode: 20529
Cerrado de nuevo por obras de reforma, seguro que hace 2 años, nos encontramos con el propietario, ha sido confirmado por él. debe revisarse más tarde.
eliminar este camping de la aplicación Nkc ella está cerrada por 2 años de obras de renovación nuestra primera vista solo fue mala, tendremos que revisarla más tarde
hermoso lugar para relajarse, propietarios muy amables, muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta, catering TOP
Es una lástima que la atmósfera en el Zaat se haya estropeado por los celos de los demás. por lo demás, era un lugar tan bueno que era frecuentado por muchos.
hermoso lugar con muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Dueños amigables el camino de acceso puede ser emocionante para vehículos recreativos más grandes, pero el lugar al que llega vale la pena conducir. Super lugar, seguro que volveremos
hermosa región, especialmente adecuada para personas que andan en bicicleta y caminan mucho y quieren disfrutar de la paz. para nosotros un lugar ideal, un CP no lejos de nuestros hijos .. gente amable, bien recibida, productos sabrosos a la venta proporcionados por la hija
lindo lugar, cerca del centro pero tranquilo. y eso por un precio democrático. ideal para andar en bicicleta y hacer nuevos contactos ... sin duda volveremos
Negativo, el giro es demasiado corto, la primera fila de autos debe ir O CP en otro lugar, cuando está completamente lleno, simplemente puede alejarse
Un hermoso CP, con una piscina climatizada y un hermoso jardín. Marijke y Wim tienen el corazón en el lugar correcto. Siempre pasa algo, una vez a la semana cocinan y comen juntos, todos los días se celebra el barmomento, un intercambio de experiencias y experiencias de los campistas, luego hay risas y cantos, el ambiente siempre está de vuelta. para encontrar Definitivamente regresaremos