@marano33
- 2022
Camping tranquilo y agradable. Excelentes lugares. Los holandeses siempre saben cómo encontrarlos. Los sanitarios están un poco anticuados, pero el wifi es bueno. Todo lo demás está bien.
¿Idílico? Pues no. Es un camping popular con muchos sitios fijos. Al pasear, se ven muchas caravanas destartaladas con extensiones. No es lo que esperas de un camping. El restaurante está bien y la ducha era buena. Después de una noche, volvimos rápidamente.
Un camping sencillo con mucho bullicio. Tiene de todo, pero está anticuado. Ideal para una parada.
Como en la reseña anterior, un camping encantador. Un entorno precioso. En realidad, íbamos a quedarnos tres días, pero al final nos quedamos siete. Muy recomendable.
Me alojé en este camping para caravanas una noche. Cuenta con todas las comodidades. Regístrese en el hotel y reciba una llave. Excelente restaurante en el campo de golf. Incluso hay un pozo de agua para nadar. En resumen, un lugar ideal para hacer una parada.
Buen camping de tránsito. Nos recibieron muy cálidamente. Incluso les dieron un hueso a los perros. El camping está situado en una ladera, lo que ofrece una hermosa vista del valle. Las instalaciones están en la casa/recepción. Te dan una llave. Enseguida pedimos panecillos para la mañana siguiente. En resumen, muy recomendable.
Excelente camping tipo granja. Hermoso lugar espacioso con vista a los prados. Las instalaciones sanitarias son anticuadas, pero son parte del ambiente del lugar. Ideal para niños pequeños con divertidos equipos de juego. En resumen, el verdadero ambiente de acampar en una granja.
Bonito mini camping justo al borde del bosque. Excelente ubicación para dar un paseo. Este camping es también una base excelente para ir a Efteling. Una cálida bienvenida con la convivencia de Brabante.
Sitecode: 72079
Un camping sencillo pero que satisface bien las necesidades básicas. Lugares espaciosos. La superficie es algo irregular. Se paró sobre la hierba y se hundió bastante. Debe haber llovido mucho. Además, sólo WiFi en recepción y servicio de bocadillos. Excelente ubicación para el tránsito.
Gran camping. Muy bien ambientado y cerca del pueblo. Hay una piscina municipal, pero puedes utilizarla. Es divertido visitar el Palais du Fadeur Cheval, pero la entrada es cara. El WiFi en el camping podría ser mejor.
Una ubicación excelente y tranquila. Parcelas espaciosas directamente en el Drome. Bonita y pequeña playa disponible. Además, un pequeño restaurante y servicio de bocadillos. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero frescas y limpias. Disfrutamos de nuestra estancia aquí por unos días.
Fui aquí a principios de junio. No hay más espacio disponible. Por eso se recomienda reservar. Seguí conduciendo y encontré otro bonito camping.
Esto es lo que se llama una joya. Escondido en una carretera estrecha hay un lugar para caravanas en una bodega. Pagas comprando vino. Y es bueno también. Gente muy amable que estará encantada de mostrarte la bodega. Un lugar privilegiado para visitar durante la ruta. Se olvida rápidamente que aquí no hay electricidad ni instalaciones sanitarias.
Camping bien mantenido. Buen servicio y servicial. Definitivamente regresaré otra vez.
Totalmente de acuerdo. Excelente como lugar de tránsito. De hecho, todo se puede actualizar nuevamente.
acampada sencilla. Excelente ubicación para el tránsito. Servicio de sándwich muy conveniente.
El mejor lugar para autocaravanas. Todo presente y ordenado. Definitivamente regresaré otra vez.
Un camping de pequeña escala muy bonito. Una cálida bienvenida y un hermoso lugar. Bonito y en plena naturaleza. Aquí sólo se oyen los pájaros y las ranas. En definitiva, muy recomendable.
Un camping tranquilo ideal para personas con perro. camina directamente hacia el bosque. Sólo faltan las bolsas para excrementos y el contenedor de basura que son obligatorios.
Al igual que con las críticas anteriores, estamos totalmente de acuerdo. Caminar también está bien aquí. Para los niños está la mina de minerales al otro lado de la calle. En general, una excelente ubicación para pasar la noche.
Como se describió anteriormente, un buen camping con amplias parcelas. Vista de cascadas. Sanitario está bien. Ves pasar muchos compatriotas por aquí. A pesar del mal tiempo, aún reservamos una noche extra. Vale la pena visitar este camping.
Un camping para niños bellamente ambientado. precio bastante alto para lo que obtienes. Especialmente si todavía tienes que pagar 200 nok por un perro. La ducha también se debe pagar. Rápidamente condujimos después de una noche.
Excelente ubicación para pasar la noche. A su llegada, cálida bienvenida por el propietario con su recepción móvil. Camping tiene hermosos lugares alrededor del agua. Se suponía que solo íbamos a quedarnos una noche, pero reservamos una segunda noche debido a la vista y la ubicación. Como se indicó, la caminata es realmente dura. Nosotros, inexpertos, solo caminamos una parte.
Como se mencionó antes, un pequeño camping familiar. Quizás un poco alejado, pero es un gran lugar para pasar la noche. Todo está un poco desactualizado pero funciona bien. Estaban en un campo al lado de un bloque de baños con electricidad. Hay una pequeña tienda donde venden trolls hechos a mano. Agradable para llevar a casa como recuerdo de Noruega.
Gran camping entre un desfiladero. Vista superior de las cataratas. Instalaciones sanitarias bien cuidadas y propietario muy amable. Está en el camino, pero no nos molestó. Muy recomendable para pasar la noche.
Sitecode: 19589
hermoso camping justo en la playa. la plomería está un poco más lejos, pero ciertamente no es un problema. Recomendado si estás en la carretera.