@marc-mireille
- 2014
- McLouis Anders Anders
- 2014
muy lindo y prolijo cp. dueño muy amable. todo lo presente. Los campistas están detrás de una valla, no podría ser más seguro.
un poco decepcionante. estaba tranquilo y pacífico. el alojamiento necesitaba algo de mantenimiento. como tránsito estuvo bien.
Me gustaría dar más de 5 estrellas. En la hermosa naturaleza de Hungría encontrará de repente un camping con el que sólo puede soñar. Una agradable bienvenida por parte del propietario Jan. Lugares grandes muy bonitos, un centro acogedor donde la DIVERSIÓN es lo primero. por la mañana una tienda móvil con pan y otros artículos de primera necesidad. También visité un hermoso museo de llaves en un pueblo cercano. Gracias a Jan por el tiempo maravilloso, las grandes historias y muchas risas.
Camping con muchos lugares. No son pequeños, pero aun así da la sensación de que están uno encima del otro. Muy bueno para visitar Viena. en autobús y metro. muy claramente indicado.
Bonito lugar para el tránsito. algunos lugares para los transeúntes. hermosos paseos posibles.
Camping muy bien cuidado con servicio de pan, restaurante en el propio camping. cálida bienvenida en holandés. un hermoso parque infantil y un zoológico de mascotas para niños. estábamos de paso.
Sitecode: 52090
Le daría un 7 sobre 5 a este camping. Lugares súper bonitos, grandes, parcialmente pavimentados y el resto con césped muy bonito. Una cálida bienvenida y lo llevarán personalmente a su asiento. Es posible que el entorno no le permita permanecer allí por mucho tiempo, pero se sentirá más que bienvenido y en paz.
es el camping con las parcelas más inclinadas que también vi en un camping :). pero las vistas en cada lugar, los trucos de comida diarios, el día a día La música en el punto cero hace que estar en ángulo sea perfectamente soportable. cálida bienvenida y terrenos e instalaciones sanitarias bien mantenidas.
acampada sencilla. limpio y tranquilo. es un camping donde todo el mundo puede ir. desde bicicletas camper hasta caravanas y casas móviles. también está bellamente situado entre los diferentes cuerpos de agua. ideal como escala.
hemos estado aquí del 30 al 31 de diciembre, a pesar del lodo de la abundante lluvia, los cuidadores se aseguraron de que todos pudieran estar de pie a salvo. no es el camping más bonito ni el más grande, pero allí me sentí seguro y me dio una sensación agradable. el precio de hecho no es malo... pero si.
estuvo aquí por primera vez este fin de semana 26/11. recepción muy cálida. fina explicación de las instalaciones, paseos, etc. Lugar para autocaravanas muy limpio y tranquilo. realmente vale la pena
un camping encantador. Estábamos en el lugar VIP para perros. Nuestro perro tenía libertad para correr suelto. servicios de los propietarios es más que excelente.
Estuvimos aquí la noche del 29 al 30 de enero de 2021. Aunque la recepción estaba cerrada, nos dejaron entrar por teléfono y nos guiaron a nuestro lugar. El camping está muy limpio y ordenado. Como mi cable eléctrico era demasiado corto, el propietario llegó después de 15 minutos con un cable de extensión. Servicio TOP y también muy amable. Puedo entender que en pleno verano hay mucha gente pero en invierno perfecto para un fin de semana en el mar.
autocaravana muy bien cuidada. El precio definitivamente no es demasiado para lo que se obtiene. el sistema con código de luz y agua es práctico. Si puedo dar un punto de crítica es que las parcelas de las autocaravanas podrían ser un poco más amplias. a veces hay castillos de campistas que necesitan 1,5 espacio.
Preciosa autocaravana gratis donde poder estar de pie muy tranquilamente las 24h. La autocaravana está bien mantenida. Se podría agregar un bote de basura con un orificio de llenado un poco más grande.
Muy bien cuidado autocaravana. Lástima que tengas que pagar por el agua, para enjuagar tu cassette. Bonito centro a poca distancia. La barrera estaba defectuosa, pero un hombre amable por teléfono nos ayudó durante el procedimiento para obtener energía.
¡He leído mi historia! A una temperatura de 38 grados y un campamento con al menos 20 lugares libres con sombra, todavía teníamos que pararnos en una autocaravana fuera del campamento a pleno sol. Recepción muy hostil. Hemos estado aquí el 25-07.
El lugar real de los campistas estaba lleno, pero en el estacionamiento se habilitaron cajas adicionales para los campistas. He dado un 9 por el bien de la ciudad. ¡Ese es realmente el máximo!
1 día fue el 17/08. Muy útil propietario (o gerente). Un gran lugar con todo lo que necesitas a un precio decente. La ciudad en sí misma también vale la pena el esfuerzo.
Una vista fantástica para despertar! Esto solo vale su dinero. Cp son 2 filas en un estacionamiento reservado para los campistas. Puede registrarse por la mañana y por la noche una hora. Dormimos muy silenciosamente allí.
Simplemente todo lo que una autocaravana debe tener. Paso plano. Actual contra 1 euro por 12h. (Solo 1500w) y agua a 1 euro por 10 minutos. Debería haber más. Perfecto como parada de tránsito.
Excelente nuevo cp. 16 hermosos lugares. Un sistema de pago moderno. Compartimientos de suciedad detrás de una puerta cerrada donde obtiene el código después del pago. Punto de servicio con todo y más. Un ejemplo de un CP de mañana Además de eso, blaubeuren es un pueblo acogedor.
Muy agradable y acogedora ciudad. Los sitios son realmente estrecho y corto, pero que son libres. Alegrémonos de que la iglesia hace que estén disponibles. Vale la pena una visita.
Una recepción se rompa giro perfecto en el centro de atención. Una ubicación que se puede llamar pacífica. Un camping con todo lo que contiene. Nos quedamos aquí en 31/10 y sin duda volveremos aquí.
De hecho, un camping tranquilo. Todo lo que necesita está disponible. El tren al Castillo de Harry Potter, no es por desgracia no más. Nos quedamos aquí en 14/07/2017
Agradable recepción. ciudad costera transitable. Hace muy tranquilo, así que también tenía una noche muy tranquila en 13/07/2017.
Estuvimos aquí el 13 de julio de 2017. Un lugar triste. Ciertamente nada para quedarse. Si parada podría servir especialmente durante nuestro viaje a Escocia.
Estuvimos aquí el 12 de julio de 2017. Pues bien cuidada acampar una media hora a pie del centro. El sitio es mucho más grande de lo que parece cuando se conduce en. En nuestra próxima visita al Reino Unido, estaremos de vuelta aquí.
No autocaravana digna. aparcamiento sucia de cualquier cosa y todo.
vistas fantásticas. Esto tiene que ser visto. Sin embargo permanecer durante la noche no era para nosotros debido a lo que el viento "muy intensa". Huimos a un campo situado a 2 km del puerto, parque de caravanas Craighead.
lugar perfecto. Ideal para un paseo en el verde del viaje en autobús a Edimburgo. Amplias parcelas en un entorno tranquilo y limpio.
Un sitio ideal para el tránsito. No más que eso. La historia del tren ya no es cierto. Pero un tren por día que se detiene. Cuidado en la limpieza es aceptable. Nos quedamos aquí en su camino a Escocia.
camping excelente. Muy bien cuidado y onderhouden.als ahora el propietario podría ser un poco más amigable obtuvo un 10. Nos quedamos aquí a las 3 y 4 de junio, 2017
10 min a pie de uno de los pueblos más bonitos. Cp es muy tranquilo. Es una lástima que el poder no estaba trabajando en los lugares traseros y hermosas. Luego de 21 euros un poco caro.
cp sólida, con básicamente todo lo necesario. Recibió muy amable, buen lugar, y se puede caminar muy bien. Es una pena que un permanentes residentes del campamento había instalado su tienda de campaña en la sección de RV que lo perturba. Nos quedamos aquí en 30/04/2017.
Nos quedamos aquí desde el 30 de 31 de diciembre y tenía la península para todos nosotros solos. Eso fue estancia feliz. La vista del agua, la tranquilidad del agua. Si alguien sabe más de estos lugares, háganoslo saber. Realmente vale la pena dar un paseo.
Sitecode: 19356
Este lugar me encontré con un lugar sorprendente. Una pieza de un estacionamiento del hotel previsto campistas con todas las comodidades. Por la mañana, incluso tuvimos desayuno en el hotel, en frente de nuestro pastor alemán. Lo que era agradable bajo el árbol de Navidad. Estamos planeando otro viaje a Frisia y luego volver aquí seguro. Nos quedamos aquí del 29 al 30 de diciembre.
Súper punto de apoyo. recibió muy amable. El centro se puede llegar fácilmente a pie. Muy recomendable. Un punto negativo que he estado leyendo es que un motor de más de 6 metros de problemas para girar. Pero yo estaba de pie en el patio en la parte delantera. Nos quedamos aquí desde 28 al 29 de Diciembre.
Muy buen lugar para estar. amables clientes. Vista es precioso y perfecto para una buena caminata.
Verdaderamente un lugar en la granja en un césped. Los dueños que atienden el servicio de pan. Para descanso completo se recomiendan.
Nada en absoluto para ver que post aquí se proporcionan para los campistas. Estuvimos aquí en un día lluvioso, así que podía soportar. Pero en un día soleado, cuando la piscina está llena, dudo que un campista aquí puede permanecer. No pasamos la noche, porque no me siento seguro allí.
La autocaravana perfecta. Un lugar bien definido (que obtener su licencia por lo que sólo se puede conducir de distancia). Electricidad. Bonita vista de fuente en el medio del agua, que en la noche está muy bien iluminado. Los propietarios toman su trabajo profesional, por lo que todo el mundo aquí tiene que ser satisfecho. El sitio también ofrece un montón de oportunidades para caminar y / o andar en bicicleta.
Excelente ubicación. Clientes son muy amables. Hemos estado aquí dos noches y hemos visitado a los pies de la histórica ciudad y el otro día caminando el centro vikingo. La autocaravana está tan perfectamente situado. Los sándwiches de desayuno que puede pedir no son buenas, pero muy impresionante. Para mí un ejemplo de autocaravana.
Si la nada ubicación campista sugiere, pero la vista del agua es excelente. La ubicación es en el extremo de una pequeña, polvorienta carretera.
Hermosa cp que puede ser fangosa si llueve. Altstad es definitivamente vale la pena. Terminal de servicio se coloca de modo que nunca se molesta otra caravana.
Lanzamientos encantadores. que está rodeado de vegetación. Un agradable paseo por el parque, pero los trenes pasando constante a 200 metros.
Soporte y dormir Superb. Muy limpio. Naturaleza de inmediato le invita a pasear
El alojamiento es magnífica. Muy tranquilo y limpio