@marco-beckers
Han cambiado la zona de acampada. Nos alojamos aquí una noche tranquila. La zona de acampada está cerca de la carretera, pero no fue un problema para nosotros.
Camping limpio y tranquilo. Sanitarios y piscina limpios. Pagamos 19 € por noche para dos personas, con electricidad incluida y sin tasa turística.
Bonito lugar para caravanas junto al agua, a poca distancia de Durby. Sin opciones de compra, pero muy bien ubicado. Ahora, después de mucha lluvia, la superficie todavía está muy mojada.
bonito lugar para pasar la noche. es un parking mixto en la estación por el que hay que pagar 4€ de 8.00 a 18.00 horas. el tren no molesta. pasar la noche es realmente gratis. Dado el bajo costo y, sin embargo, un lugar limpio de 4 estrellas.
Lugar muy cuidado, super recepcion e instalaciones sanitarias muy limpias. Marco y Danielle
camping muy bonito y bien cuidado. de hecho, el edificio del baño trasero está anticuado, pero siempre está limpio. ¡recomendado!
bonito lugar ordenado con fantásticas vistas.
Bonito lugar tranquilo cerca de rutas de senderismo. solo inodoro seco presente. cerca del parque nacional de Söderåsens.
Bonito lugar tranquilo con electricidad. Aseo limpio y sencillo.
Camping tranquilo y ordenado. Plomería cerrada (26-11), lo cual es comprensible. buenos huevos frescos a la llegada. Amistosa bienvenida y explicación.
Sitecode: 19276
camping muy limpio con algunos puntos de RV para la barrera por € 17. la fontanería es más que suficiente y la piscina actualmente está cerrada. agradable pueblo a poca distancia.
hermosa CP donde es muy tranquilo por la noche. bonita vista de las montañas. baños limpios y duchas (€ 1). con la tarjeta gapa, transporte de autobús gratuito.
Muy poco amigable al cliente! A su llegada se le preguntó a algunas preguntas acerca de la configuración ed. Tienes algún A4 empujó suavemente bajo nuestras narices. Piscina abierta de las clases de natación muy limitadas y la última hora? Las duchas no son muy calientes. Nos quedamos aquí por la tasa de ACSI; Veo las tarifas completas y este enlace a mi experiencia, no laten la relación calidad-precio.
Muy agradable y libre lugar en el agua. Aunque no pasar la noche aquí, pero debido a la ubicación hermosa una grasa nueve.
camping pequeño y 100 metros del centro. acaba de fontanería. De los varios paseos camping. levantar a 300 m. supermercado directamente en la entrada.
Un bonito lugar tranquilo en una granja cuidado. Sencillo, simplemente fontanería. Hermoso pueblo que es fácilmente accesible a pie.
Estacionamiento con oportunidades para ir al centro del autobús. A pie, por otra parte, a sólo 10 minutos. Hay un montón de ruido de los trenes y el tráfico que pasa. El agua se capturó y se descargó.
camping pequeño y simple a lo largo de una calle concurrida. Una cálida bienvenida. El autobús se detiene en el campo. un 6 por el ruido de la carretera.
acampar aseado en bicicleta de Sirmione y del oficial de prensa. Los sitios están en el lado apretado y el baño es bueno.
acampar muy ordenado en la pequeña bahía donde se puede nadar. La cañería es muy bonito y bien cuidado. a la ciudad es factible en bicicleta y está a unos 4 km.
nette acampar en la colina en breve en Krk. en realidad sólo fontanería.
Sitecode: 19229
hermoso camping en la carretera. ideal para visitar la ciudad. paradas de autobús en la puerta. Sin embargo, la instalación de cañerías, no nos importa limpia.
pequeño camping encantador. Fontanería es muy justo. Después de la llegada de las lluvias juveniles están sucias. No tenemos dónde elegir libremente por la que tuvimos fueron muy torcido hacia abajo a pesar de los hígados, aunque había todavía bastante varios lugares. Debido a esto, todo se ha ido aún más después de dos días. La próxima vez tal vez una segunda oportunidad.
Un bonito lugar amplio, con las instalaciones necesarias. Además, la información sobre la zona. El lugar en el que muy bien situado entre el bosque y el pueblo.
Bonito camping granja donde tienes que ir antes del medio tiempo. Plomería Just.