@marcojose
- Adria 670Sl Matrix
- 2019
- Otro
- Perfilada
Estuvimos aquí en septiembre, llegamos a las 14:15 y estaba casi lleno. Acampar al lado es una opción, pero también estaba lleno por las noches. Solo hay 6 conexiones eléctricas, lo cual no nos importó mucho porque somos autosuficientes. Es una ciudad preciosa; nos quedamos 2 días y definitivamente valió la pena.
Una zona de acampada muy agradable para campistas de todos los tamaños. Hay que llegar temprano por la tarde porque se llena enseguida. Los campings de al lado son una solución, pero también se llenan bastante rápido. Está a 20 minutos a pie por un sendero; ¡es un pueblo precioso!
Estuvimos aquí en septiembre porque la otra zona de acampada cerca de Cascarsonne ya estaba llena. Un camping antiguo con parcelas mayoritariamente grandes, un buen lugar para pasar la noche.
Estuvimos aquí en septiembre y, al llegar, el anfitrión, que también hablaba bien inglés, nos dio una cálida bienvenida. Era un camping precioso con instalaciones sanitarias limpias, aunque algo anticuadas. Disfrutamos de agradables paseos con nuestros tres whippets, y también era un lugar estupendo para ir en bicicleta; había rutas disponibles en recepción.
Nos alojamos aquí con nuestra autocaravana y tres whippets. Anouk nos recibió muy cálidamente y nos ofreció un lugar encantador. El camping se ve precioso, con sanitarios bien mantenidos y una piscina preciosa. Cenamos muy bien en la mesa larga por la noche, con René como cocinero experto. Hay paseos maravillosos de varias distancias, y el ciclismo también es genial. Fue una pena que hiciera mal tiempo, así que nos fuimos antes de lo previsto. ¡Sin duda volveremos!
Un precioso camping para autocaravanas, ideal tanto para estancias cortas como largas. Teníamos una parcela amplia, ideal para nuestros tres whippets. Las duchas cuestan 1 €, pero tienen muy buena pinta, y el dueño es muy amable y habla bien inglés. Los alrededores son ideales para practicar ciclismo y senderismo; la subida al Castel Montgrí es exigente, pero muy bonita.
Desde la Riviera de las Flores hicimos noche en este CP del norte, pero como era genial nos quedamos 2 noches. Bellamente ajardinado, superficie dura o de césped, cálida bienvenida y todo se explicó dónde estaba. Bonito bloque sanitario, preciosa ducha y uso gratuito de la cocina y la lavadora. Podrás disfrutar de lindos paseos con los perros, ruta 3 y 5 km y hasta el río. Primer lugar y eso por 28 euros.
Muy bonito lugar para autocaravanas en Lugano, ubicado en lo alto, si quieres ir a la ciudad o al agua tienes que caminar un poco hacia abajo, pero eso no es problema. Hermosa ciudad entre las montañas. Oficialmente tienes 12 plazas, estas tienen electricidad, pero hay muchas más en el aparcamiento inmediatamente al lado, no hay problema, pero no hay electricidad. Pagamos 20 euros incluida la luz, puedes descargar y llenar agua gratis. También podríamos dar un agradable paseo con los perros.
Hermoso lugar para autocaravanas para el viaje hacia o desde su destino de vacaciones. Pagas 15 euros ecl electricidad. Tenga en cuenta que el lugar para autocaravanas está a la derecha, justo antes de la entrada al camping. Detrás del CP hay un gran parque donde se pueden pasear los perros. Comimos delicioso en el restaurante del camping, estuvo muy bueno.
Muy buen lugar para campistas para pasar una noche de camino o de regreso. Pagas 6 euros por 1 día, sin incluir la electricidad si la deseas. Lidle y Aldi se encuentran a poca distancia para disfrutar de panecillos y croissants recién hechos por la mañana. Hacia la autopista, que no te molesta, también puedes dar un agradable paseo con los perros, así que hicimos una parada maravillosa.
Habíamos elegido este lugar para autocaravanas basándonos en las críticas como escala en Italia, pero de todas las reacciones positivas, ninguna es mentira, qué gran lugar para autocaravanas es este. Será recibido por una anfitriona muy agradable, nos permitieron elegir un lugar nosotros mismos, todos los cuales eran agradables y espaciosos y estaban provistos de electricidad y agua. Se puede ir en bicicleta muy bien y dar bonitos paseos con los perros, directamente desde la zona de autocaravanas hasta el bosque.
lugar para caravanas justo en la playa, eso es todo. 1 ventaja: a nuestros perros se les permitió la entrada a la playa. Había agua disponible en ciertos momentos y estás en un lugar pequeño y no hay electricidad. Demasiado caro a 15 euros para lo que obtienes.
Nos alojamos aquí por 1 noche porque estaba tranquilo, por lo que podíamos elegir fotos nosotros mismos. Y un hermoso lugar al lado del río. Tuberías nuevas, pero pocos enchufes, con un cable largo se puede llegar muy lejos. Propietarios muy amables que hablan bien inglés.
Nos alojamos aquí por 2 noches en septiembre. ¡Qué hermoso lugar para campistas es este! Parcelas grandes, la mayoría con setos, instalaciones sanitarias nuevas y una piscina nueva, elección de electricidad o sin ella. Allí podrás disfrutar de maravillosos paseos, desde el camping sale una bonita ruta que finaliza en el centro del pueblo de Sauve, un pueblo bonito y acogedor. También puedes disfrutar del ciclismo allí, yo pedaleé muy bien hacia el Gard dos veces, en definitiva un lugar recomendado para pasar la noche.
Muy bonito lugar Camper para pasar la noche y también para quedarse más tiempo. De hecho, PassEtapes se ha hecho cargo del Camper Park, pagamos 14 euros, electricidad incluida, las duchas están muy cuidadas. Puedes elegir entre parcelas grandes y pequeñas a diferentes alturas, sin duda un lugar al que volver.
super camping si el 4daagse es super acogedor. Tienen un vino muy bueno que ellos mismos hacen y realmente lo recomiendo. También para los perros una zona super sin correa cerca del camping.. Y muy agradable dueño. todo genial
hermosa autocaravana ... súper agradable para los amantes de los perros, hay al lado de la autocaravana un área suelta y un estanque para nadar para los perros.
Sitecode: 92052
un lugar top pensado en todo instalaciones sanitarias muy lujosas. También para los amantes de los perros muy agradable zona de paseo. más larga la autocaravana
lugar super agradable buenas instalaciones sanitarias. Muy agradable para los amantes de los perros. al bosque donde se puede caminar.
lugar súper agradable. También es bueno que puedas comprar pequeños comestibles. Especial para personas con perro ideal para pasear y dejar que los perros naden.
Bonita autocaravana y dueño muy amable. Él le ayuda si es posible y también tiene consejos sobre cosas que hacer. Eres hermosa más larga en el río que tiene un sonido agradable para ir a dormir y para relajarte. Puedes caminar muy bien con los perros, especialmente si subes con el teleférico y luego caminas 12 km hacia abajo, también caminando hasta la capilla. es muy agradable.
lugar muy bonito pero oscuro por la noche. Por 6 euros tienes un bonito lugar con luz y agua, puedes dar un bonito paseo con tus perros. El pueblo es muy tranquilo y no hay pan ni supermercado, pero volveremos aquí.
Teníamos un lugar estupendo allí, debes tener tu propia ducha y baño porque no están abiertos. te paras frente al lago y eso es genial con hermosos árboles y un campo de césped al frente. Caminar con los perros también es bueno.
lugar super agradable y dueño amable. es un lugar hermoso, es una pena que no puedas caminar bien con perros
Este estacionamiento se ha adelantado. Nada aparte puede dormir bien allí.
bonito lugar pero algunos son estrechos. super agradable pasear por el lago con el perro. Un dueño amable muy útil. Inmediatamente borra las monedas con las que tienes que pagar. Descubrimos que el camino es fácil de hacer con una alcoba.
bonito lugar para parker / camper cerca del río y un bonito traje de senderismo. Perdimos 7 euros. agua y electricidad por una tarifa
Muy lindo lugar para pasar la noche entre montañas a unos 6km de la autopista. . puedes caminar muy bien con el perro
Llevamos 3 días aquí y nos recibió un hombre súper agradable que está ocupado con todo para que te sientas muy cómodo. Dio muchas explicaciones sobre lo que te parece interesante, genial. Con 3 noches o más obtienes el pase Imst con el que puedes hacer muchas cosas gratis como nadar junto al camping, el teleférico desde Hoch Imst hasta la cima y mucho más
Gran lugar para campistas para 6 campistas frente a un hermoso parque donde puedes sentarte en el césped debajo de los árboles cuando hace calor. Hay un baño público, agua gratis, puedes descargar tu inodoro y tienes electricidad y todo esto es gratis !!! También es una bonita ciudad y la panadería y el hofer están a un corto paseo del pueblo.
Sitecode: 51963
Lugar de camper ordenado para 8 campistas donde puede quedarse por 5 euros las 24 horas. Hay electricidad por 1 euro 1 KW y puede descargar su inodoro y obtener agua (1 euro 100 l). La ciudad de Melk es muy hermosa y miras desde tu camper en la abadía, que definitivamente vale la pena visitar.
Pequeño camping a orillas del río donde la mujer te recibe amable y también puedes pedir bocadillos para el día siguiente. La fontanería parece normal y está limpia, pero todavía tienes que pagar por separado por la ducha, además de la tarifa nocturna ya razonablemente alta de casi 40 euros para nosotros 4. Eisriesenwelt a 4 km definitivamente merece una visita
Estuvimos aquí por 2 noches en julio de 2020. Hermosa autocaravana con excelentes vistas. Estás bastante sesgado, pero con bloques adicionales que cuelgan allí, eres bastante recto. No hay inodoro / ducha, si no tiene un inodoro, puede usarlo en su casa, lástima que sea una caminata larga. El dueño es muy amable y servicial. Sandwiches están disponibles en el pueblo.
Hermosa autocaravana con electricidad / baño / duchas y wifi gratuito. Puedes ir 2 lados al agua, el lado más hermoso del Bodensee es el lado de la ciudad y está a unos 10 minutos a pie. Estuvimos aqui 07/2020
Bonito camping no demasiado grande en Allemond. Tienes varios lugares con y sin sombra. La fontanería es completamente nueva y se ve bien y en el campamento hay incluso un edificio con calefacción, donde también se puede duchar, lavar los platos, etc. Muy buena relación calidad / precio. Pagamos 28 euros en temporada alta con la caravana con 4 personas y 2 perros.