@marcwolting

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

¡Imprescindible si estás en la zona! Hermosa ubicación y lugares muy hermosos. Las instalaciones sanitarias necesitarían una renovación, pero todo funciona y está limpio.

Sitecode: 20497

SÚPER. Un hermoso camping. Todo es simplemente genial. Las instalaciones sanitarias están muy cuidadas. Los dueños son muy amables. Al llegar nos llevaron al sitio con el sagway a la cabeza. Lugares espaciosos. Hay bastantes holandeses. Cenamos en su restaurante por la noche y ¡fue muy bueno! Los lugares son rectos. Hay mucho que hacer en la zona. Supermercado a poca distancia. Rutas de senderismo. sándwiches por la mañana. De 1€ a 1,50€. sin reservas. duchas gratis y agradables y cálidas. ARRIBA

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

gran lugar. No nos quedamos allí, sino que comprobamos si había sitio. Sólo un lugar para caravanas. También teníamos una tienda de campaña. Desafortunadamente, las plazas de delante eran demasiado pequeñas para eso. Gente muy agradable y muy ordenada.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

gran camping. Buena gente. Sensación de acampar en la granja, pero todo muy cuidado. Precioso parque infantil para niños de 4 a 12 años. Gran campo de fútbol al lado del camping. Hermosas rutas de senderismo. Lugares espaciosos. Instalaciones sanitarias muy buenas. Y limpio. 36,50 € por 1 noche 4 personas + perro

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Esta es la zona de eventos detrás del camping. El camping en sí es muy grande. +1000 parcelas para autocaravanas, de las cuales aproximadamente 250 cuentan con toma de corriente. Puede estar abarrotado o en el campo ++. La electricidad cuesta 0,50 € por kW cada 24 horas. Los costes de alojamiento son de 15 € por persona y noche. ducharse cuesta 1€ -> 5 minutos y las zonas sanitarias cierran a las 22:00h. Por la noche hay entretenimiento agradable; artistas de fuego, música en vivo. La comida está bien y no es cara. bocadillos por la mañana 1€ cada uno