@mare83
Miembro de Campercontact desde 2019
Hermoso lugar justo en el agua. En octubre estuvimos completamente solos aquí. Simplemente fantastico.
Hermoso lugar ajardinado en el lago. Lamentablemente, el camino está muy cerca y, por lo tanto, el nivel de ruido. 295, - NOK Encuentro para la temporada baja de octubre, una pieza demasiado cerca del límite superior. Pero en esta región no tienes muchas opciones.
Desafortunadamente bastante apretado para los campistas. Gulli para aguas grises directamente en el medio. Para WoMo con salida lateral bastante estúpido. Tienes que rociar el agua gris en el desagüe en paralelo con la manguera.
Bonito espacio de estacionamiento en un prado. Atención: muy desigual! Es difícil equilibrar aquí. De lo contrario, no hay equipos disponibles, ¡no hay basurero! Perfecto para acampar autosuficiente 👍
Hermoso lugar justo en el agua! Pago en café Favn sobre la plaza.
Estacionamiento a lo largo de la calle! Ciertamente, como con nosotros, una pausa, ¡pero está completamente bien!
¡Absolutamente el lugar más hermoso en medio de la naturaleza de Noruega!
NOK 100 hay electricidad en un gran lago en un hermoso idilio. Muy recomendable !!
Absolutamente maravilloso. Un idilio con la sensación del Caribe ... perfecto para los "salvajes" instructores del campamento.
Coloque bastante bien. Sin embargo, esto es ver a mediados de septiembre no es realmente mantenido. aguas grises y las instalaciones de eliminación de basura, que no podemos encontrar. Por este precio, ofrecer otra más !!