@margotdenooijer
Ex radiomaker, nu schrijfachtig.
Woon in de Schermer.
Reis met Cees Adriaanse
- 2024
- Burstner
- Perfilada
En sí, es un buen camping por su ubicación (junto al mar) y sus instalaciones sanitarias. El restaurante está bien. La tiendecita también. Pero No hay wifi. Solo en el restaurante. Y eso por 100 euros al día. Todas las noches, hasta tarde, música a todo volumen de una discoteca al aire libre cercana. Anoche, hasta las 5 de la madrugada. No pegamos ojo. Todos los que estábamos a nuestro alrededor fuimos a quejarnos a recepción. No volveremos jamás.
Camping con sombra, piscina preciosa, baños retro limpios y en buen estado. (Cuando oigo a la gente quejarse, pienso: «¡Oye, que se vayan a alojar al Hilton!»). Justo al lado del puerto. Y unas recepcionistas muy amables que hablan inglés y alemán.
Lugares hermosos y tranquilos. No lo notas al llegar. Los baños son excelentes. La piscina era preciosa; pudimos relajarnos allí, resguardados del viento. El spa también tiene piscina: templada y con jacuzzi. Comimos en el restaurante varias veces y estuvo delicioso. Y absolutamente todos, ya sean de recepción o del restaurante: son muy amables. Sin duda volveremos, amigos. 🙋🏽♀️🌺🌺🌺🦜🦜🙋🏽♀️
A pesar de la lluvia, lo pasamos genial en Mariposo Libre. Hay un ambiente muy relajado y agradable. Vistas preciosas y una preciosa piscina con palmeras. Marcel y Maybritte son unos anfitriones fantásticos. Los baños son excelentes y están limpios. De vez en cuando hay aperitivos holandeses disponibles. Y volveremos solo para desayunar con panecillos frescos, huevos y zumo de naranja dulce de su propio huerto. ¡Muchas gracias! ❤️