@marian-schrauwen
- 2017
Sitecode: 19433
Este lugar es precioso, pero ahora cuesta 13 euros, así que la información no está actualizada.
¡Qué hospitalidad! Un lugar encantador y perfecto. Gracias.
Un lugar bonito, tranquilo y bien cuidado. Llegamos justo a tiempo porque nos quedaban 12 plazas disponibles.
Disfrutamos a pesar del clima lluvioso. James y Angela en particular lo hacen especial. Son dedicados y cuidan a sus huéspedes. Recomendable visitarlos. ¿Tuve una gran comida gracias a la cocina de James?
bonito lugar, pagamos 8,50 sin electricidad. Aquí también, la aplicación no contenía la información correcta.
Use estas coordenadas para navegar a N 39° 27' 22” W 8° 26' 1” o 39.456127N y 08.433642W.
camping sucio donde se estacionan casi exclusivamente caravanas abandonadas sin ventanas. hemos estado aquí para visitar la ciudad asumiendo que podríamos dejar la caravana sin peligro. eso funcionó bien. tenías que quedarte al menos 2 noches.
un estacionamiento de arena en el Duoro. sin comodidades. éramos los únicos. Creo que es más un lugar para una caravana de autobús. fue una subida larga con una caravana grande (8,30)
Amplio estacionamiento también para campistas largos. sin embargo, en el partido de fútbol está lleno. también un desastre en otra parte de la ciudad. visitó varios lugares. Finalmente, la policía arregló un lugar para nuestra caravana en el estacionamiento del estadio.
si buscas este parking de autocaravanas, saldrás de los campos deportivos. sin embargo, en comparación con este estacionamiento, se encuentra este lugar oculto. Y bueno también Que pandilla tan desorganizada!!
encantador lugar tranquilo con un agradable "granjero" Schoonhoven es la ciudad más cercana para comestibles o lugares de interés.
un estacionamiento ordinario en un área para pasear perros. no muy lejos del centro. hay muchas comprobaciones y la multa caerá automáticamente en su buzón. así que conserve su boleto para que tenga prueba de que ha pagado. Ya lo he tenido 3 veces.
Qué lugar tan desolado, no quiero que me encuentren muerto aquí todavía. Pueblo sucio y muy sobrio consta de 1 calle principal. Esto no es una casa rodante sino un pequeño estacionamiento. Una caravana de autobús podría estar allí.
Gran lugar sin instalaciones pero cerca de todo. Estaba muy tranquilo. se situó en promedio con 10 campistas. Me alojé 3 noches
super aseado cp con comodidades en la playa. lamentablemente lleno. habíamos estacionado en la carretera costera con otros 6 campistas. todos rechazados por policías en motocicleta. pero 300 metros más allá nos permitieron pararnos.
He estado allí con regularidad. Qué linda pareja de administradores. Nunca antes había tenido una recepción tan hospitalaria. Definitivamente recomendado !! Y en términos de precio; pagas por lo que usas. lógico de todos modos.
encantador en el centro y el sábado por la mañana se venden panecillos recién hechos al lado de la caravana.
hermosa autocaravana con comodidades, limpia y muy espaciosa. hay unos 20 campistas aquí. la ciudad de Arras es realmente digna de ver. y todo esto cuesta 9,20 por 24 horas.
Sitecode: 72035
bonito lugar libre con baños limpios y ducha. pueden aprender algo de eso en Holanda.
Cerrado por reformas. se convierte en un pago completo
maravilloso lugar para visitar Breda en el borde del centro. ven al menos una vez al mes.
lugar en el puerto deportivo, o jóvenes merodeando. solo conduzca por la vía de acceso del lado de AH. de lo contrario, a través de una rampa que es demasiado empinada para una caravana. Sacas tu escape
Cerrado. Un CP pagado está en construcción aquí. Nada especial.
A poca distancia del centro ya 50 metros de la playa. El mejor lugar sin comodidades. Embalado los fines de semana
No existe más
Este lugar ya no existe. Restricción de altura en todas partes y cuando estás finalmente se levanta.
Gran lugar para visitar el centro. Desafortunadamente, no se ven contenedores de residuos.
Gran lugar y super espacioso. Había alrededor de 10 campistas. Agradable paseo a las escaleras mecánicas que te llevan a la ciudad vieja. Muy tranquilo en el estacionamiento, pero la ciudad estaba ocupada y llena en las terrazas.
En un gran centro comercial. Hoy en día solo desde 1 lado para conducir debido a la restricción de altura. Entonces, desde el estadio o el hospital, también se retiraron los contenedores de basura. Había 38 campistas.
El camping está abierto. Pero tal vez solo 20 lugares están ocupados. Cosas vacías Muy bonita piscina y playa en la puerta. Pagué 18,50 incluyendo la electricidad.
Gran terreno desordenado justo en la playa, a poca distancia de un bonito pueblo. Lamentablemente no hay instalaciones.
Gerente muy amable, pero los gatos callejeros mueren y sus excrementos traen muchas moscas. El lugar es austero y la conducción requiere habilidades de conducción inteligentes porque la calle está llena de vehículos estacionados.
Lugar encantador, espacioso y no lejos de la tienda. Es una pena que siempre haya orines de vinagre que puedan ser tan negativos. Es por eso que comienzas a dudar, pero no es absolutamente necesario.
Funciona con una barrera. No hay problema si el dispositivo puede detectar el vehículo, por lo que la barrera se negó. Luego fui a pararme al estacionamiento del restaurante de pizza. Con el televisor en la posición más ruidosa ininteligible debido al ruido del DJ de la pizzería. Desastre !!
Buen ambiente y todo gratis. Arriba arreglado. 15 km antes de conducir.
De hecho es gratis. Pero no hay instalaciones en absoluto, no hay una recepción acogedora y un sitio industrial muy poco atractivo. Vinieron a reparar con su propia caravana de la marca Niesmann.
Ejemplo de texto !!! Y gratis también !!!! Genial
Sin dinero y luego tan cerca del centro.
Genial, lugar seguro para visitar Amsterdam.
Qué hermoso cp y qué increíbles y acogedores propietarios / propietarios hospitalarios. Si cada cp ofreciera la mitad, todos quedarán satisfechos. Estuvimos aquí con nuestro fin de semana de Pascua Niesmann.
Encantador lugar tranquilo. Paró aquí 1 de enero de 2019 con unos 10 campistas. Pequeño pueblo a poca distancia.
La autocaravana es accesible a través del aparcamiento. Desafortunadamente, la terminal de tarjetas de crédito no funcionó y la barrera no se abrió.
El cp aún no se ha abierto. Nos quedamos allí una noche el 13/6/18. La ciudad está desierta. Los restaurantes estaban cerrados. No hay supermercado Hay hermosa naturaleza
La mejor ubicación, es un lugar sino un cp desolado ninguna disposición por 12 euros
Simple, pero nada malo. En la bicicleta por lo que la hermosa ciudad. Puede descargar y agua del grifo por 1 euro. El poder pertenece a stageld
Como un punto fino. Grandes lugares amplios. Todas las instalaciones disponibles e incluso establecieron una piscina. Después de la playa a pie es un tippeltje debido a la diferencia de altura. Pero tan amable.
Lugar muy agradable. Cerca de todo y sólo 4 euros. Como otras ciudades tienen un ejemplo.
El sábado, 16 de de julio de, 2016 hemos alojado aquí con nuestro Arto. Era tranquilo. En el centro a poca distancia preciosa permanecido. Hubo incluso organizó un festival de música. Recomendado!
Nos alojamos en un sábado (principios de noviembre de 2015) que se presentó como el único campista. Encantador lugar, la electricidad y el abastecimiento de agua. En la ciudad había un festival de música, una distancia muy corta, pero absolutamente no hay alteraciones encontradas.