@marian02081957
- hymer T 614 cl
- 2013
- 7.2m
- Perfilada
Un camping estupendo para nosotros. Reservamos dos noches y nos quedamos diez. Hicimos amistad con los residentes permanentes, lo cual fue muy agradable. Teníamos una parcela grande y preciosa con moqueta, ideal para no ensuciar la autocaravana. Los baños estaban limpios, había ducha de agua caliente y el restaurante servía unas tapas deliciosas. Sin duda, volveremos.
Un lugar ideal para una parada o una estancia más larga. El personal de recepción es amable. Se puede ir fácilmente en bicicleta a Lyon. Baños limpios y bonitos. Servicio de panadería y una pizzería a poca distancia. Un camping al que sin duda volveremos.
Exactamente lo que debería ser una zona de acampada. Un lugar precioso con una ducha y un baño muy amplios y limpios. Un bonito regalo al llegar. Reparto de pan por la mañana. Dos señoras que te reciben amablemente al llegar. Cerca de la carretera. El tiempo estuvo malo, pero no fue culpa de nadie. Sin duda volveré.
Le doy 4 estrellas; le quito una por los baños. Podrían estar mejor y más limpios, y quizás con un camino para llegar a ellos. Pero qué lugar tan bonito. Justo al lado del agua. Absolutamente impresionante. Comimos delicioso en el restaurante. Sin duda, volveremos.
El fin de semana pasado (13 de septiembre) nos quedamos dos noches, pero reservamos tres. Debido al mal tiempo, quisimos irnos antes. Supusimos que no pagaríamos la tercera noche, pero tuvimos que hacerlo. El dueño nos dijo: «No os reembolsaremos el dinero, porque queréis volver a casa». Y también tuvimos que pagar las bebidas gratis que nos permitieron tomar en la terraza. Muy decepcionante y poco amable con el cliente. No volveremos.
Sitecode: 91994
¡Qué bonito lugar para acampar! Como todos deberían ser. Todo está bien. Bonito lugar para alojarse con tu autocaravana. Bonitas instalaciones sanitarias. Y un acogedor fin de semana de Ascensión con música para cantar. Snacks muy acogedores y sabrosos. Desayuno en la autocaravana. Una buena botella de vino para seguir disfrutando. Corry lo sabe. Definitivamente volveremos otra vez. Jan y Marian.
Muy bonito camping. Teníamos un lugar muy espacioso. Buenas instalaciones sanitarias. Muy limpio. Tranquilidad en el camping. Cerca de comercios, supermercado y bulevar. Nos alojamos por 2 semanas y definitivamente volveremos.
5 estrellas para este CP. Que hermoso lugar. todo se ve tan limpio. La caravana se encuentra muy bien entre los setos. El lugar es espacioso. No he visto muchas instalaciones sanitarias que sean tan limpias y espaciosas. Definitivamente regresaremos.
Sitecode: 62092
Algo no está bien. Dice 22,80€ en la aplicación pero pagamos 32,90€ por 1 noche. Pues con electricidad. Las duchas están detrás de una cortina sin posibilidad de cerrar nada. Mejores duchas al otro lado del camping. Un poco decepcionado por ese precio.
Que super lugar. Recibido por la amiga Denise. Conseguí un recorrido de inmediato. se nos permitió usar la villa. Aseo, baño, piscina. Cuando nuestra máquina de café se rompió, Denise fue a buscarnos una nueva. ¿Qué tan lujoso lo quieres? Definitivamente vamos a volver. Juan y Mariana.
CP no encontrado. Las damas en el sitio tampoco lo sabían. la navegación te manda todo mal. También hay que salir a la autopista y pagar peaje. No se lo recomiendo a nadie.
5 de junio, 2 noches en este CD. Qué hermoso lugar. propietarios muy amables. un placer ver lo que hay en el jardín. seguro que volveremos.
Hemos estado aquí por 2 noches. , Un lugar super lindo entre los arboles frutales. Muy buenas instalaciones sanitarias y tienda donde se vende de todo. Personal muy amable. Definitivamente vamos a volver. Jan y Maian