@marianenmarcel
Amplio aparcamiento, baño autolimpiable. Desagüe. Maravillosa tranquilidad nocturna. Un buen lugar para pasar la noche.
Un camping amplio pero muy agradable. Unas vistas fantásticas desde la terraza y el restaurante de la playa. Los sanitarios eran excelentes. Por una noche extra, solo pagamos 12 € después de dos noches.
Hermoso lugar para pasar la noche. Terrenos vigilados. Maravillosa tranquilidad por la noche, y el entorno es precioso. Justo al lado del mar.
Nos alojamos aquí una noche. Todo estaba limpio, baños nuevos, una bienvenida amable y el metro estaba a poca distancia.
Pasamos tres noches aquí, pero por desgracia, ya no es un camping naturista. Estaban ocupados con obras, lo cual era un poco ruidoso, pero por lo demás, estuvo bien. Buenos sanitarios, restaurante, bar y un pequeño supermercado. Disfrutamos mucho de la amabilidad de los holandeses que también estaban allí. La vista es impresionante. Sin duda volveremos.
Este lugar merece 6 estrellas. Qué lugar tan hermoso enclavado en las montañas. Hermosos paisajes. Muchos visitantes invernales, especialmente holandeses. Son increíblemente hospitalarios y hay muchísimas actividades organizadas. Nos quedamos 5 días y disfrutamos de la escalada y del café comunitario del lunes. Sin duda volveremos, y por más tiempo.
Pasamos 3 noches. ¡Qué lugar tan encantador, con un ambiente muy relajante! Disfrutamos de la noche de pizza con música en vivo y un vino delicioso. Sin duda volveremos y nos quedaremos más tiempo.
Sitecode: 19412
Nos alojamos aquí dos noches. Nos recibieron de maravilla y pudimos elegir nuestra propia parcela. Los baños estaban muy limpios y había un baño con calefacción y duchas. El wifi era excelente, suficiente para trabajar con el portátil durante el día y ver la televisión por la noche. El pueblo estaba a poca distancia a pie y había baguettes recién hechas en la tienda todas las mañanas. Vamos en coche hacia el sur, pero sin duda volveremos de camino a casa o el año que viene.
Nos quedamos una noche de paso. Todo estuvo genial. Baños limpios y bonitos. Espacioso. Sin duda volveremos si volvemos a la zona.
No recomendado, asientos de inodoro rotos, no hay agua caliente para lavar platos, lavadora disponible solo durante el día.
Reservamos tres noches con nuestra autocaravana en un camping muy bonito y amplio. Añadimos dos noches más. El camping es tranquilo, está impecablemente limpio, tiene buenas instalaciones y un anfitrión muy amable. Sin duda volveremos para disfrutar del campo de golf y la playa naturista. Muy recomendable.
Lugar muy tranquilo, limpio y bien cuidado.