@marionenger
¡Qué lugar tan encantador! El registro de entrada y salida fue muy sencillo. Las parcelas eran preciosas y los baños, excelentes.
Parcela para autocaravanas muy bien cuidada, instalaciones sanitarias bonitas, espaciosas y limpias y el propietario Marius muy servicial.
Bonito camping. Sencillo, encantador. Parcelas muy grandes y el lago es maravilloso para nadar y hacer SUP. Instalaciones sanitarias limpias y maravillosas duchas (calientes).
Gran camping. Instalaciones sanitarias anticuadas, pero todas muy limpias. Cerca del lago. Los lugares son grandes para los estándares italianos. Bonito bar con una bonita terraza junto al lago, donde también se puede disfrutar de una sabrosa (sencilla) comida.
Excelente camping, excelentes instalaciones sanitarias y una buena base para visitar Estrasburgo en tranvía o en bicicleta.
¡Este lugar te hará feliz! Muy limpio y ordenado. Hospitalario, amable, creativo y con un gran guiño. Y eso en un entorno hermoso y amigable para las bicicletas.
Un lugar agradable, a poca distancia en bicicleta de varios lugares y ciudades interesantes. La hospitalidad de los entusiastas propietarios es reconfortante.
bonito camping! Bienvenida muy amable, hermoso en el lago, buenas instalaciones sanitarias, restaurante y mucho que hacer en la zona. Nos gustaría volver aquí de nuevo.
fantástico camping, buenas instalaciones sanitarias, gente amable, piscina y luego la playa en el lago. Que es muy adecuado para nadar y cenar. Y el restaurante es muy recomendable.
camping bien cuidado en un hermoso entorno. nada de que quejarse. Salvo que el dueño llegó a reclamar muy atrevidamente que los visitantes tenían que registrarse y pagar. Esto mientras solo nos recogieron, no se usaron las instalaciones, etc. Ni siquiera me dejó terminar o explicar, solo después de que le indiqué que agregaría los costos a la reserva. Lo sentimos mucho.
camping bien cuidado!
Muy bien ubicado en el canal de Telemark. Las cerraduras se pueden visitar desde aquí. Alquiler de canoas, etc. Instalaciones sanitarias nuevas y limpias. muy amigable. Toda la confianza a los invitados.
muy buen camping. Excelente sanitario. Autobús a Oslo a la vuelta de la esquina.
Excelente camping con terraza, convenientemente ubicado. Muy buena relación calidad-precio para los estándares noruegos. Instalaciones sanitarias modernas, limpias y adecuadas. Parcelas espaciosas
Gran capa. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. Buen restaurante y gente amable. Caminamos hasta el embalse con nuestro bote y pasamos un día maravilloso allí ... cenando, haciendo kayak en la zona.
Sitecode: 19429
Fantástico camping. Bonito, limpio y nuevo sanitario. buenos lugares, excelente piscina. buena base para una visita a Ronda
Gran camping. Bien cuidado y en bicicleta desde el camping a Valencia a través de un carril bici bellamente establecido