@marionontour
El lugar podría ser bueno si lo averiguas. Nota: La sauna cierra los martes. Dado que la llave de la barrera debe recogerse en recepción, no se permiten pernoctaciones de lunes a martes ni de martes a miércoles. Tampoco se permite su uso como plaza de aparcamiento diurno. Lamentablemente, esta información no está publicada en ningún sitio. Hoy es lunes, y no podemos.
Nos alojamos en este precioso lugar durante cinco días. No está dividido en parcelas y es muy espacioso, ideal para barcos grandes. Está situado en un lugar precioso junto al río, a los pies de los castillos. Es un punto de partida ideal para todo tipo de excursiones, y por 11 €, no es caro. El agua y la electricidad son fácilmente accesibles en coche. El casco antiguo, con sus diversos y encantadores restaurantes, cafeterías y heladerías, está a pocos metros. No usamos los baños.
Un pequeño camping con una bonita cafetería a la entrada. Buen punto de partida para Oporto. Algunos campistas de larga duración (bungalows). Facilidades sanitarias viejo pero limpio. Sólo parcialmente apto para barcos grandes (excepto 2 plazas). Sólo es posible el pago en efectivo (25 €/noche), incluida la electricidad de 3 amperios, el fusible se funde inmediatamente. Se pueden pagar más amperios adicionalmente. WiFi gratis. Personal totalmente agradable y servicial. Sin embargo, está "apretado" para aprovechar cada espacio. Conclusión: útil
Se trata de una zona verde en un antiguo camping frente al campo deportivo. Bastante embarrado cuando llueve. Sin V+E. La ubicación es buena. A 5 minutos andando del bonito lugar, a 100 m de la playa, tranquilo. Se toleran las autocaravanas. Nos gustó y nos alojamos aquí por 4 noches. Por cierto, también muy adecuado para barcos gruesos. También hay una piscina cubierta en el campo de deportes.
Gran lugar. Buen punto de partida para Cádiz y Jerez de la Frontera. El lugar en sí también es genial. Aparcamiento sin asfaltar entre el río y el Atlántico con una gran playa. Hay más de 20 plazas de aparcamiento e incluso los barcos grandes no tienen ningún problema. Estuvimos aquí por 6 noches, no teníamos asistentes de estacionamiento ni adolescentes ruidosos y nos sentimos muy seguros. Definitivamente regresaremos otra vez.