@marjanoosterveld
- 2021
Camping cuidado, bienvenida amable, con vistas al mar. Reservamos online y pagamos 340 coronas. No se utiliza electricidad. Debe pagarse por separado a través de la aplicación. Instalaciones sanitarias bien.
N.a.v. La buena reseña de personas anteriores condujo hasta aquí y sí, es hermoso estar aquí. Muy tranquilo y una hermosa vista al agua. Hay que dejar un rato la 40 y seguir durante 11 km, pero la bonita ruta merece la pena. Estábamos con 2 campistas más.
Lugar pequeño. De hecho, estaba torcido, pero con el uso de los bloques nos mantuvimos razonablemente derechos. Llegamos un miércoles alrededor de las 6 de la tarde y había 1 auto. Estuvimos solos el resto de la tarde. De vez en cuando alguna gente venía en coche para dar un paseo.
Este lugar definitivamente merece 5 estrellas, a pesar de que no hay instalaciones. Pocas veces hemos estado en un lugar tan bonito. Maravillosamente tranquilo y sin problemas con los jóvenes pescadores. Internet también está bien. Desafortunadamente tuvimos muy mal tiempo con mucha lluvia y nubes bajas. Y, sin embargo, esto es encantador.
Gran lugar para pasar la noche y además muy tranquilo. Al lado de un museo. La superficie no es igualmente plana en todas partes. Sin comodidades. Podrás realizar bonitos paseos desde el lugar de la autocaravana.
Excelente lugar para pasar la noche, sin instalaciones, solo un bote de basura. Estábamos completamente solos.
Nos alojamos aquí por unas cuantas noches. Camping bonito y tranquilo, instalaciones sanitarias limpias. El precio 27,40 es incorrecto. En septiembre todavía tuvimos que pagar 33€ por noche IVA incluido. Pensamos que estaba en la parte alta. Hicimos hermosos paseos en bicicleta, incluso hasta Knokke, a través de una hermosa reserva natural.
Nos alojamos aquí por 2 noches. Qué lugar tan encantador y tranquilo, instalaciones sanitarias limpias y agradables. Restaurante en el camping. Lo que sí nos sorprendió fue el lugar (abierto) donde poder vaciar el WC químico: a pocos metros de la terraza del restaurante. No es muy agradable cuando estás comiendo allí.
Nos alojamos aquí por 2 noches. Una cálida bienvenida, un lugar encantador y tranquilo con vistas al valle. Los sábados todavía estaba un poco ocupado con niños franceses en la piscina, pero los domingos la piscina era para nosotros solos.
Pasé 2 noches maravillosas a la sombra junto al río, una cálida bienvenida. En septiembre tuvimos la piscina para nosotros solos.
Nos alojamos 2 noches en este súper camping. Una acogida muy amable, lugares con sombra y directamente en el Ardèche. Muy buenas instalaciones sanitarias. Ir en bicicleta desde el camping hasta el Pont d'Arc es fácil. La recepcionista nos dio consejos sobre cómo andar en bicicleta.
Lugar perfecto para visitar la ciudad. Paseo de quince minutos. Preciosos lugares con sombra, instalaciones sanitarias antiguas. Por 25 euros la noche puedes esperar algo mejor.