@marjolein47
¡Qué lugar tan maravilloso para acampar! Se respira paz y tranquilidad, ideal para desconectar. Esta mañana, además, vimos una bandada entera de grullas sobrevolando la caravana.
Camping muy bonito. Cálida bienvenida. ¡Nos encanta estar aquí!
Es un camping grande, pero aún así reina una tranquilidad maravillosa. Recibirá una agradable bienvenida y podrá disfrutar de un agradable paseo hasta la playa y el bosque.
¡Que hermoso lugar! Un oasis de paz.
Fuimos a este camping por las buenas críticas. Muy bueno de verdad. Nos paramos en el césped con una hermosa vista. La señora dueña es muy agradable!
¡Un súper lugar! Tenemos una hermosa vista sobre el lago y deliciosos sándwiches por la mañana. Buenos dueños.
Sitecode: 42014
Un camping maravilloso en el río! Incluso en temporada alta puedes encontrar paz aquí.
¡Qué lugar tan especial! Nos recibieron muy calurosamente con capuchino y stroopwafel. Fue maravillosamente tranquilo, ¡lo disfrutamos!
Sitecode: 20172
¡Qué lugar tan encantador! Un camping tranquilo donde Piet e Iekje le darán una cálida bienvenida. También recibirá muchos consejos sobre la zona. ¡Este año vimos un alce con 2 pequeños! Definitivamente vamos a volver.
Bonito y pequeño camping. ¡La casa de servicio está bien mantenida y tiene la mejor ducha en Suecia!
Desafortunadamente, siempre tenemos que irnos de vacaciones durante la temporada alta. Siempre buscamos la paz. A veces bastante difícil de encontrar. ¡Aquí eso no es un problema en absoluto! Un pequeño camping encantador en un entorno precioso. recibido muy bien!
Camping maravillosamente tranquilo. Estaban casi solos. Elige un lugar tú mismo.
Muchos campings superpoblados este año en Møn, pero fue un gran lugar para quedarse. ¡La plomería es genial!
Precioso camping con bonitas parcelas grandes. la acogida fue muy amable y hay un buen ambiente. ¡Parte superior!
Un lugar encantador y tranquilo. Ubicado en un lago. Buen camping.
Encantador camping tranquilo y verde. Grandes lugares que puedes elegir tú mismo. Será recibido de manera amistosa.
Camping tranquilo y encantador. Hermosos lugares grandes en el verde. Y qué propietarios tan agradables. Le daremos una calurosa bienvenida.
Muy buen camping y las instalaciones sanitarias son fantásticas. lamentablemente nos molestó el camino.
¡Qué fantástico camping! estás en medio de la naturaleza! lugares encantadores y espaciosos, por lo que la ducha está un poco lejos, pero un chapuzón en el lago también es muy refrescante. El inodoro es un hudo.
Un camping encantador. Teníamos un lugar espacioso y encantador en la montaña, medio en el bosque con una hermosa vista del agua.
un camping tranquilo y encantador. agradable bienvenida y ¡qué hermosa ducha!