@markdh
- Viajo solo
- 2021
Excelente ubicación. La electricidad cuesta un poco, pero funciona. El dueño vendrá a ayudarte si tienes algún problema. Excelente ubicación con todas las comodidades.
Ubicación hermosa y tranquila. El servicio de desagüe y los baños están disponibles por 7 euros.
Cuesta 7 euros mediante máquina de pago.
Lindos lugares, linda piscina. Todo lo que necesitas para unas vacaciones relajantes.
Camper place Marec, la segunda vez que vinimos allí, muy buen lugar para autocaravanas con instalaciones sanitarias limpias y agradables, duchas calientes. No es el mejor lugar en invierno teniendo en cuenta que pagas la electricidad por consumo, esto costaba 24 euros en 2 días para calentar. La plaza camper costaba solo 20€ la noche. Se puede disfrutar de fantásticos paseos a pie y en bicicleta. También 2 maravillosos restaurantes a izquierda y derecha a unos cientos de metros de la autocaravana.
hermosa autocaravana. 2 duchas y WC en el área de autocaravanas, el otro en boya35 250 m más adelante. Creo que es mejor revisar esto dada la cantidad de campistas. las duchas también están mejor separadas de los inodoros. el personal es amable y servicial. la vista es magnifica