@markenbinnen
- 1997
plazas de aparcamiento a lo largo de la calle. los coches se conducen bastante rápido desde las 6 de la mañana hasta pasada la medianoche. He estado aquí el 8 de marzo de 2023.
están aquí por tercer año. sobre la camper plaza de 10 por 10 mts. Parcelas espaciosas. nuestra camper de 7,70 cabe cómodamente en ella. plomeria sencilla pero eficaz excelente agua caliente.
esto no es una autocaravana. restricción de altura 2 metros.
inadecuado para autocaravanas grandes de más de 5,50 mtr. Vías de acceso muy estrechas y coches aparcados.
pequeñas parcelas para campistas hasta un máximo de 6 mtr.
A pesar de salir con una comida para 2 personas, se tuvo que pagar € 15.00 por lugar y electricidad. El lugar estaba muy desordenado detrás del restaurante. No hay posibilidad de vaciar el inodoro. ¡No se recomienda!
El excelente campamento había obtenido un 10 ya que la entrada y la salida estaban equipadas con una buena plataforma de conducción. Ahora una gruesa capa de grava suelta y gruesa y pozos profundos en una pendiente empinada. Salir con una caravana pesada requiere mucho y es casi imposible. Muy desafortunado por su excelente campamento, la carretera refuerza el asfalto o el concreto. Ahora pregunta por los problemas.
Lugares muy espaciosos que usted elige en el terreno espacioso. Agradable anfitrión y esposa a quien con gusto le aconsejó consejos sobre las posibilidades de caminar. Incluso una piscina con 60,000 litros de agua. Y eso por 5 € ... una parada obligada por unos días. Podemos recomendar esta ubicación a Jan y Corry Willemse
Lugar muy tranquilo, acceso estrecho con arboles somos 3.35 m. Alto y 2.40 de ancho 7.60. Fue bien
Lugar tranquilo junto a piscina y parque infantil. Sin embargo, el lugar es bastante inclinado a bloques muy altos.
Nueva cantina pequeña para 16 personas. Los grupos pequeños ahora también pueden ir. Incluso bajo demanda, también se pueden obtener consumos. ¡Venimos aquí por tercera vez y esa no es la última! Esta autocaravana pertenece a la parte superior absoluta, sin duda, junto con los excelentes directivos.
Antes de la estación de servicio, gire a la derecha en la autocaravana, luego gire a la izquierda y gire a la derecha en la estación de policía. Después de 100 metros. en la estación de servicio izquierda en la estación de gas. Gratis al recargar la llave al momento de pagar. Mantenga este lugar limpio y, sin duda, lleve los residuos con usted al baño. Y no eche agua.
Gran autocaravana con una vista única de los Maas. Él va con nuestros favoritos. La oficina del puerto está en el lado de la casa, donde suben 2 escaleras hasta la casa, debajo de la entrada de las escaleras. Indica electricidad y paga sin dinero. Pagamos € 7.60 incluyendo electricidad, niple de agua para pedir prestado en la oficina.
Es una pena que la conexión de agua potable esté equipada con un acoplamiento rápido. ¿Alguien sabe dónde está disponible el macho de este atajo con hilo 3/4 en el otro lado? ¿O quién puede pedirle al municipio que coloque un cartel donde esté disponible?
Gran lugar para pasar la noche, lugares reservados para los campistas con todas las comodidades y también gratis.
Excelente autocaravana con excelente estación de sani con Electrabel en el sitio. Un área tranquila y agradable en la que ocasionalmente pasa un auto. Espacio suficiente para sentarse si su caravana está estacionada correctamente. Nuestra autocaravana es de 7,60 m. y genial para poner en su lugar. Bonito jardín con iluminación. SUPER lugar. Estuvimos aquí el 30 y 31 de marzo de 2019.
Qué lugar más desordenado y ruidoso desde la carretera hasta tarde en la noche y en la mañana desde las 6 am
Muy pequeños lanzamientos estrechos, no aptos para campistas de 6 metros. Más. Para autocaravanas grandes no es posible colocar la autocaravana en el medio. Cuando estuvimos allí 25-3-2019, la mayoría de ellos tomaron 1 1/2 lugar en la práctica, solo adecuado para autocaravanas.
Gran estancia de una noche a lo largo del embalse. Espacio para hasta 30 campistas.
Excelente lástima durante la noche que la llave de agua limpia se ha cerrado. No creo que el agua del grifo con el grifo sobre el inodoro sea una buena posibilidad de contaminación. Estuvimos aquí en 5-3-2019.
Gran lugar en un ambiente agradable. Todas las instalaciones son gratuitas. Quédate durante 48 horas. Corriente igual a alumbrado público. Bonito pueblo pequeño. ¿Te gusta la paz y la tranquilidad, entonces tienes que estar aquí! Estuvimos aquí 2 días 27 y 28 de febrero de 2019.
Gran lugar si te gusta la paz! Gratis con todas las comodidades. Encendido cuando las farolas están encendidas. Estuvimos aquí el 27 de febrero de 2019 solos. Un alivio después de la costa ocupada.
Aparcamiento entre carretera y línea ferroviaria. No es adecuado para quedarse! De esta manera usted puede pararse mejor en cualquier estacionamiento.
El gran lugar por unos pocos días gratis solo debe pagarse por los grifos de agua de € 3.00 cada vez.
Excelente lugar con hermosas vistas! Agradable tienda de la granja lo que tienes que visitar para hacer algunas compras. Todas las instalaciones excelentes con varias conexiones combinadas de electricidad y agua. Nos dirigíamos hacia el sur el 20 de febrero de 2019.
Excelente estancia de una noche en España o en dirección a la casa. Fontanería en orden Lástima que la conexión con warinname sea con atajos. El cajero automático funciona bien. Grava de superficie. Párate aquí en un viaje de ida a España el 18 de febrero de 2019.
Excelente estadía de una noche con hermosas vistas y oportunidades para caminar. Estuvimos aquí el 25 de julio de 3018. También es bueno para un día más.
Buen lugar todas las instalaciones. Excelente Wiffi estancia aquí por unos días. ¡Y eso por € 7, - por día! Los lugares son lo suficientemente grandes. Ponlo con mis antepasados.
Lugar en el medio del paisaje estéril. Las instalaciones bien, pero de lo contrario no hay nada que hacer. Estuvimos aquí el 26-3-2018 solamente. Todo fangoso y apretado en la costa. Aquí tienes la habitación para pasar la noche bien. Tenga cuidado con nuestra gran caravana nuestra tiene 7.60 de largo y era solo para conducir en la estrecha carretera de acceso.
CC declaró incorrecta. N44.18244 las correctas, O011.94967. Estuvimos aquí el 6 de septiembre de 2017. No era un italiano mucho tiempo. Todas las instalaciones disponibles, corriente a través del gabinete, que estaba cerrada. Tranquila amplio lugar está bien para pasar la noche al chocar Ancona. JC Markenbinnen
Lugar restaurante próximos contenedores disponibles. Por otra parte, no hay comodidades. espacio de tierra arenosa durante 15 campistas. nidos de tortugas marinas en la playa. En el mar, zona tranquila para naseisoen y la presión de la población griega. jan Willemse
plats de servicio en compañía de una autocaravana. Excelente interrupción del servicio; hablar alemán Inglés. Servicio de 2 euros 3 euros por descarga para wateriname. 8 para la ayuda en la tienda.
autocaravana nueva cosecha; muy amplio con buenas vistas. Muy recomendable para todos los servicios y hospitalarios propietarios. Información de actualidad, rutas de ciclismo delicados a través de un paisaje precioso. Restaurantes a poca distancia. Una nueva autocaravana en privado, donde también hay un B & B. Muy espacioso, con 8 plazas con electricidad y 4 sin. Con hermosas vistas de la belleza del entorno. Con una amplia información sobre las rutas de la zona y en bicicleta. No hay ruido de lo que un descanso. Y en € 10,00. Muy recomendado! Volvemos aquí y le damos. marcador 18-08-2016
Un gran lugar para pasar la noche. Cerca del centro de un bonito pueblo. Pisos en el pavimento o grava.
25 de julio de 2016. carretera de acceso mala estrecho, con 10 km de túneles sin iluminación muy oscuras. Autopista de peaje última pieza NOK 50. Su retiró de nuevo.
La acampada libre con sitios espaciosos con la fontanería ordenada por un precio razonable. Sólo a lo largo del E9 para escuchar durante el día, pero por la noche sin perturbación, excelente dormir por torrentes de los ríos. Muy recomendable para varios días. Nos quedamos aquí el día 21 Julio 22016 precio era sin electricidad E 20 por día ·
De julio de 2016. 25 de Buen lugar, la vergüenza sin basura, sin madera. No hay televisión por altas montañas. motor piedad casa sólo descargan sus aguas residuales en el lugar, por lo que teme todo. Más bien hermosa vista del agua.
Sitecode: 42010
Marcador: Prima de camping costes de ducha 10 por NK ducha. Pagamos el 24 de julio el año 2016 NK 200 por día sin electricidad.
Estuvo aquí el 21 de enero de 2016. La tubería de agua se rompió. Debe estar libre. Una buena parada durante la noche.
La descarga y el agua toma en servicio, gran parada de una noche. Una buena base por calles de Canon. Estuvimos aquí el 21-01-2016
Excelente lugar durante la noche, centro del pueblo, cerca de tiendas y un restaurante. Lástima que sólo hay un grifo para drenar el agua que se utiliza para inodoros. agradable ambiente lanzamientos con poco desnivel.
Prima el lugar donde estábamos 4 días. 2 baños que se limpian todos los días. Todas las instalaciones a excepción de flujo y libre. Espacio para un máximo de 50 campistas, incluyendo 20 en el río.
Excelente lugar tranquilo, iluminado y pavimentado. Agua Servicestation iname, aguas grises y vaciado del inodoro. Paseos y rutas en bicicleta bastante plana. Cerca del pequeño pueblo. El acceso a la señal de aparcamiento, se puede dar la vuelta a la izquierda justo conduciendo a más de 200 metros. y girando a Mairi.
Lugar moderada, sólo pequeñas camprs a 5 metros.