@marleend
- 2020
Excelente ubicación. Hermosas oportunidades para hacer senderismo. Sin servicios. Gratis.
Un lugar tranquilo en una ubicación privilegiada. Puede utilizar las instalaciones del hotel. El lago también está cerca, donde podrá disfrutar de diversos deportes acuáticos. No hay duchas disponibles. Hay otros servicios disponibles.
Hermosa ubicación. Hay un amplio estacionamiento dentro de la propiedad. Las unidades cuentan con servicios. Pagamos 36 €, incluyendo la electricidad. Un precio excelente para esta ubicación.
¡Qué lugar tan fantástico! Todos los servicios están al alcance de la mano, hay hermosas rutas de senderismo y el tren a Tallin está a poca distancia.
Un lugar encantador. Una bienvenida muy amable. La señora habla alemán e inglés. Decidimos quedarnos aquí dos días para explorar la ciudad e ir a la playa.
Un lugar muy concurrido. De hecho, ruido constante de carreteras, motos, etc., y baños muy sucios. Buena zona de servicio. Ubicado junto a un lago, pero en nuestra opinión, esto no compensaba el caos.
Excelente ubicación. Un lugar tranquilo y agradable, con un mercado a poca distancia a pie. También hay varios restaurantes y tiendas. Hay electricidad. También hay un punto de servicio en el estacionamiento.
Bonita recepción. Hermoso entorno también para caminar.
Bonito lugar para descubrir Portoroz y Piran en bicicleta. En el camping podrás encontrar un lugar tú mismo. desordenado pero no se molestó
Este lugar ya no existe
La ubicación está actualmente cerrada
Lugar en lo alto de las montañas accesible a través de carreteras estrechas. El último tramo es por un estrecho camino de arena. Nos dimos la vuelta, no nos atrevimos
Estancia estupenda. Hermosos lugares espaciosos y una bienvenida súper amable. A poca distancia del lago. Definitivamente volveremos aquí
bonito lugar. hermosa vista sobre el Mosa. hermoso entorno ciclista.
Camping sencillo en una excelente ubicación. a poca distancia de la playa y de la abadía.
El lugar es una buena base para explorar los hermosos alrededores.
gran lugar para explorar la zona