• instagram
  • tiktok

@marlin-58

2025

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Al llegar, había al menos 20 plazas disponibles, pero la máquina decía "lleno". No había opciones de autocaravana, furgoneta ni tienda de campaña. Desde la carretera, parece grande, pero está impecable.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Puedes aparcar aquí un máximo de 24 horas. Al llegar, todavía hay espacio para al menos dos autocaravanas, pero la máquina indica "lleno". Probablemente se deba a que la anterior solo estuvo disponible 24 horas. Aunque es muy incómodo. El sitio se ve bien desde la carretera.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Nos alojamos una noche solo con electricidad por 79 €. La piscina cubierta es preciosa, y la piscina exterior, construida este año, también está muy limpia y bonita. Hay mucho espacio de juego para los niños. Estábamos cerca de los baños, pero había luces encendidas toda la noche y se oía ruido de lavadoras y similares, además de gente. Las parcelas suelen estar desniveladas. Se ofrece comida, pero es pizza precocinada en una caja, o las patatas fritas y las hamburguesas no se sirven en platos.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Nos alojamos aquí dos noches a principios de agosto. Es un camping estupendo, a poca distancia en bicicleta del acuario marino y a un paso de la playa y del bulevar Winereux. El camping está limpio, tiene parcelas amplias y buenas instalaciones para niños. Hay dos puntos de vaciado de aguas residuales y llenado de agua potable. Como inconveniente, el edificio de los baños está anticuado, pero bien mantenido.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping enorme, parte de la "calle de camping", con al menos cuatro parcelas grandes juntas. Te tiene que encantar este lugar; era demasiado grande para nosotros. A 51 € por una noche con cuatro personas en una autocaravana de 6 m, es caro, teniendo en cuenta que tienes que llevar tu propio papel higiénico y pagar 1 € por cada 6 minutos para ducharte.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Nos quedamos tres noches. Los baños no estaban limpios y el terreno estaba desordenado. Nos pareció que acampar era una actividad extra y tenía menos prioridad; parecía haber demasiado trabajo en todo el terreno para la cantidad de gente que caminaba por allí.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

El pasado fin de semana de Pascua pasamos 4 días en el campo de “diente de león”, todo fue muy bueno para todos. Los propietarios son activos, agradables, serviciales y muy complacientes. Lamentablemente el fin de semana largo pasó volando pero ¡definitivamente regresaremos!

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Camping muy bonito, limpio y ordenado, el edificio sanitario está impecable. Amplio espacio de juego para los niños con parque infantil, arenero y campo de fútbol. ¡Seguro que volveremos!!