@martinroest
- Burstner Travel Van T620G
- 2019
- 6.6m
- Perfilada

Qué lugar tan bonito, encantador, con vistas a los campos, primero por teléfono y luego en persona, efectivamente 7 € + 4 € de electricidad, si quieres también puedes conseguir agua, maravillosamente tranquilo y a unos 4 km de las rampas de entrada y salida.
Un camping precioso en un entorno precioso, personal amable, piscina abierta ya en mayo (algo que no se ve en todas partes de Francia), pequeña playa junto al lago, 30 € para dos personas y un perro mereció la pena.

Un lugar encantador y gratuito para pasar la noche, con baños limpios. Pude degustar un buen vino en la sala de catas y enseguida compré varias botellas. Una experiencia agradable con una vista preciosa.
Nos recibieron maravillosamente con café y pasteles en la sala de reuniones el día de San Esteban. Nos quedamos una noche, pero al final nos quedamos tres. Puedes llevar al perro directamente al bosque a dar un agradable paseo. Es una preciosa zona para autocaravanas con gallinas y lechones en libertad por todas partes, una tranquilidad maravillosa. Una tienda maravillosa con productos locales. Gente trabajadora y apasionada por todo lo que hace. No dudes en venir a echar un vistazo.
Una ubicación fantástica con unas vistas y una puesta de sol magníficas, y una bienvenida amable y acogedora. Camping rural en construcción, con un hermoso baño ya terminado.