@martinus
- 2017
¡Qué camping tan bonito! Nos alojamos aquí 5 días y es acogedor y limpio. Nos dieron un huevo gratis por la mañana. Sin duda volveremos.
Nos alojamos aquí una noche de paso; la barrera estaba abierta, así que no pudimos comprar un ticket. Sin embargo, pagamos la electricidad a 4,50 € por 4 horas. Aun así, tuvimos que comprar fichas tres veces porque nuestra nevera solo funciona con electricidad. Esto compensa el coste del aparcamiento. Un pueblo pequeño y agradable para pasear.
¡Qué camping tan maravilloso! Nos alojamos aquí 7 días. Los baños estaban bien. El único inconveniente fue que había dos duchas con un banco para la ropa. Buen restaurante. Sin duda volveremos.
Qué maravilloso lugar para acampar, ver barcos en el agua, gerentes muy amables y serviciales y un viaje en barco organizado con una barcaza, bebida y café con pastel de naranja después. Definitivamente regresaremos aquí
Camping bien mantenido con uso gratuito de la piscina al aire libre ahora en hora Corona con horario. Hemos estado en autocaravana, es extraño que el área de recreación esté en una zona residencial
Sitecode: 92079
Hermosa autocaravana, hermosa ubicación. Cerca de Hilvarenbeek. Es ideal para viajes en bicicleta. He estado aquí en la época de Corona, las reglas se siguen bien y sin duda volveré aquí
Un campamento intermedio para el tránsito, wifi deficiente o nulo y limpieza sanitaria, anticuado pero pequeño, sin bandeja para sus cosas de ducha y un gancho, pero no olvide una bolsa de plástico, de lo contrario todo estará mojado. Durante nuestra estadía hubo una fiesta con hermosos fuegos artificiales, pero la fiesta continuó con música a todo volumen hasta las 6 de la mañana, nuevamente al día siguiente. ¿Realmente no te relajas?
Hermoso camping en el lago Constanza, fontanería muy bien. La recepción es muy amable, tenemos el último lugar libre y justo fuera de la casa rodante se puso de pie. En la bicicleta para encontrar lindau el mejor valor
Un camping impecable, hermosos lugares pavimentados, un excelente WiFi de trabajo está en contra de Zierikzee.
Limpio y hermoso camping, en perfecto orden sanitario.
Muy limpio y ordenado, camping, amplias parcelas y muy amable.