@marvad
Este es un camping encantador, tranquilo y apacible. Los baños están impecablemente limpios y son modernos, y los dueños son muy amables. El precio es excelente. Muy recomendable si planeas visitar York; la parada de autobús está a 10 minutos a pie. Es curioso que la información indique que está "cerrado hoy". Eso es incorrecto.
¡Qué bonito camping en pequeña escala con una anfitriona encantadora y espontánea! Diez hermosas áreas pavimentadas con un trozo de césped, un prado para animales y huertos para la cosecha fresca. Las instalaciones sanitarias y la zona de lavado están bien organizadas y súper limpias. Es una base ideal para caminar y andar en bicicleta. Además, no hay horarios fijos de llegada y salida, lo que resulta muy cómodo si quieres pasar la tarde allí. ¡Seguro que volveremos! Hielke y Martha van Dijk
Un gran y nuevo lugar para campistas. El restaurante, un poco más adelante, que le pertenece, tiene sabrosos platos y pizzas. No te dejes desanimar por la carretera que pasa por allí. Apenas hay molestias en el sitio en sí y apenas hay tráfico por la tarde y por la noche. Es bueno ver por dónde tienes que conducir. No hay ninguna señal clara a lo largo de la carretera.
Hermoso y tranquilo camping ubicado directamente en el lago. Propietario amable y servicial. Sanitarios recién reformados y muy cuidados. Muy tranquilo en la pretemporada. Buena base para andar en bicicleta y caminar. En nuestra opinión imprescindible.
Este es el tipo de campamento en el que disfrutará quedarse y regresar. La plomería está bien y limpia. Los lugares agradables y grandes entre la vegetación y un propietario amable agradable y comprometido hacen que, desafortunadamente, el wifi no fuera estable durante nuestra estadía.
Gran lugar tranquilo para autocaravanas con un hermoso edificio sanitario nuevo y posibilidad de lavar los platos. Pago a través de la aplicación on / off de electricidad y pernoctación. La ubicación es conveniente para andar en bicicleta y caminar. Terrain está detrás del restaurante donde puedes conseguir deliciosos menús. Los propietarios son muy amables y cooperativos. ¡Un lugar maravilloso al que volveremos! 😊
Recomendado. Hermoso lugar con hermosa vista sobre el lago. El área de las autocaravanas está en un callejón sin salida, muy tranquila. Nos quedamos solos. La plomería está bien.