@mary-op-reis
- 2020
Muy buena ubicación. Hermoso entorno y muchas oportunidades para practicar senderismo o ciclismo. Es un lugar ideal para quedarse un poco más. Especialmente con perros, es un paraíso para pasear. 4 estrellas porque solo hay un baño con asiento (y dos en cuclillas). Por lo demás, el edificio está limpio y cuenta con buenas duchas.
Como en las reseñas anteriores, un edificio sanitario impecable y una piscina preciosa (aunque fría). Muchas parcelas de temporada permanentes. Algunas, por desgracia, con poco alojamiento. Con bastantes huéspedes típicos. Gente súper amable que incluso me ofreció un helado... pero (como me pasó a mí) ya estaban borrachos y fumando porros en pleno día. Por cierto, no hay problema. Están como una cuba. 🤣
Gente muy amable, tanto los dueños como los encargados. Un lugar precioso en plena naturaleza. Muy bien ambientado y con excelentes instalaciones. Lamentablemente, tuve que irme después de una noche debido a una reacción alérgica a una picadura de insecto. Había reservado para dos días, pero el dueño fue muy amable y solo me cobró una noche. Hay muchos jóvenes con niños pequeños que pueden chapotear en la piscina. Recomendado para quienes buscan paz y tranquilidad.
El camping está situado en una hermosa playa junto al lago. Los sanitarios son de hormigón, con un ambiente agradable y unas instalaciones impecables y modernas. El camping en sí está bien, pero no es una joya, como decía la reseña anterior. Personalmente, encuentro las plazas permanentes descuidadas y sucias, lo que perjudica al camping.
maravilloso, naturaleza hermosa, poca gente, lugares amplios. Vale, ducharse es una solución un tanto improvisada, pero está limpio. patos, pollos y vacas. Gerente hospitalario, agradable de unirse para aquellos que quieran. La paz cae a tu alrededor como una manta. ¿Qué más se puede pedir?
Camping tranquilo, poca privacidad porque estás uno al lado del otro en una calle. Por un lugar un poco más espacioso pagas más pero ese tampoco es grande Instalaciones sanitarias antiguas pero limpias Playa para perros muy bonita No hay oportunidades para hacer senderismo en la zona.
Este es el camping más bonito que he visto, un auténtico paraíso. Instalaciones sanitarias limpias con duchas de agua caliente, piscina súper bonita y bien mantenida. Jardín botánico con hermosos rincones que podrás elegir tú mismo. Detrás del camping se puede nadar en el río. Para los perros que son más que bienvenidos.
que hermoso lugar Camping en terrazas muy bonito, cuidado y con una ubicación idílica. cálida bienvenida por parte del encantador propietario y ahora en septiembre hay mucho espacio, así que elige tu propio lugar Hermosa zona para caminar. perros bienvenidos. 5 estrellas bien merecidas 👍👍👍
Sólo puedo confirmar las revisiones a continuación. instalaciones sanitarias ordenadas pero no lujosas maravillosamente tranquilo a finales de agosto. personal agradable bonitas y espaciosas parcelas y por la noche, cuando los bañistas hayan desaparecido, podrá dar un paseo alrededor del lago recreativo. donde el perro pueda correr y nadar un rato
campamento caótico hay dos zonas de acampada A es para autocaravanas, caravanas, etc. B para las tiendas de campaña: es increíblemente tranquilo y hermoso. Cuando hay mucha gente en A, te paras como clavijas en un barril solo depende de si tienes suerte con tu lugar Desafortunadamente no tuve suerte, estaba a 2 metros de la carretera y junto al paso de huéspedes del camping. También bonitas instalaciones sanitarias limpias. opciones para hacer SUP o alquilar una canoa perros gratis
Sitecode: 20340
lugar agradable lugar tranquilo sin electricidad + 2 perritos y un gato; 19,10€ por noche servicio de pan preciosas duchas calientes y una bienvenida muy amable. hermoso paseo hasta el castillo, como un cuento de hadas, tan hermoso 🥰
Totalmente de acuerdo con la reseña anterior. una joya en medio del bosque de pinos Me imagino que en temporada alta los lugares ofrecen poca privacidad. pero ahora, en septiembre, me permitieron elegir un lugar yo mismo. Las instalaciones sanitarias son mediocres, pero la ubicación en el bosque y cerca de la playa lo compensan todo. En principio no se permiten perros en la playa, pero se toleran. hay un verdadero ambiente francés relajado y amigable
Creo que es hermoso aquí cuando no está ocupado, buena ubicación y área para caminar. solo actualmente bastante ocupado con ciclistas predominantes, barbacoa y cerveza en todas partes, pero ambiente relajado No me atrevo a usar muy bien el edificio sanitario. de alguna manera me siento un poco incómoda como mujer sola. prolijamente ayudado por una señora amable en el café puedes elegir un lugar tú mismo
público tranquilo, ordenado, muy civilizado y una piscina fantástica con una vista hermosa Delicioso Las rutas de senderismo se pueden ver en la recepción. así que para los perros también es un pequeño paraíso
hermoso camping, muy bien situado, personal amable, buenas instalaciones sanitarias ¿solo tienes que pagar 92 euros por 2 noches? (1 persona con un perro en una caravana) para una ducha de agua fría en un lugar donde solo pones a las personas a las que les gusta relajarse el sol se para sin cobijo y quiere mirar un seto? No no más comentarios
hermoso camping en terrazas, amplias parcelas protegidas y puede elegir su propio lugar. Personal amable y servicial playa muy bonita se puede cruzar la. paseo de rocas a una pequeña bahía idílica (nadar con tu perro sin nadie alrededor) las instalaciones sanitarias están bien cuidadas No hay agua caliente para lavar, pero puedes hacerlo con agua fría. lavadoras y secadoras disponibles por 5€ euros i10 amplificador necesita energía? solo pregunta
que buen camping este camping tiene un tipo de ambiente que no he encontrado en ninguna parte ok, no es un lugar súper lujoso. los tractores están en el lugar (finca vinícola), ¡pero el ambiente! las personas son agradables entre sí. disfruté 4 días instalaciones sanitarias ordenadas y delicioso pan fresco del panadero que pasa por la mañana a pocos minutos a pie del mar y se permite el perro en la playa también alquiler de bicicletas (10,-€/día)
agradable camping amigable hermosas parcelas cuidadosamente separadas por vegetación de setos y árboles sombreado instalaciones sanitarias ordenadas pero sobre todo una pareja muy amable que estará encantada de informarle (ambos hablan inglés) el lago está a solo unos pasos. muchas oportunidades para pescar o navegar: alquile un kayak/canoa/barco o catamarán agradable paseo con el perro y chapoteando en el agua
recepción más encantadora amplio green muy bien cuidado!! lugares con mucha privacidad. para autocaravana de grava con campo de hierba hay un campo para perros donde su perro puede hacer sus necesidades (limpiar cuidadosamente, por supuesto) un pequeño parque infantil con tobogán para los más pequeños y una bolera para los adultos Instalaciones sanitarias algo anticuadas pero súper limpias. más un servicio de pan por encargo para la mañana siguiente recomendado especialmente cuando se viaja por
bellamente situado en un pequeño fiordo con una bonita playa y muchas oportunidades para nadar las instalaciones sanitarias están ordenadas y funcionan con tarjeta la mayoría de la gente está aquí como última parada antes de cruzar el ferry preocupaciones del gerente de tierra si conoces al hombre más joven, estás tratando con un hombre muy poco empático quien a mis ojos tiene un trastorno severo de personalidad Muy bien establecido los límites por lo que se niega a tener una conversación adulta normal
muy bien ubicado, lugar espacioso y elige tu propio lugar, hermosos paseos, estoy de acuerdo con las reseñas anteriores: una joya
Sitecode: 81980
pequeño camping desordenado con muchos lugares permanentes muy buen cuidador y muchas oportunidades de pesca para aquellos a los que les gusta pescar por ejemplo puedes alquilar un barco sanitario muy anticuado pero limpio hay una ducha y dos baños bonita vista cuando estás en el agua
¡Qué hermoso camping! Paz, vegetación, elige tu propio lugar, agradable paseo y excelentes instalaciones sanitarias. que mas quiero
Sitecode: 71959
un verdadero camping ECO muy natural, sin lujos, instalaciones sanitarias limpias y un buen gerente puedes elegir tu propio lugar súper relajados todos ten en cuenta que no puedes depositar un baño químico aquí
camping muy agradable con la posibilidad de pararse directamente en el río bonitas posibilidades para caminar todas las comodidades sanitario era un poco limitado y anticuado pero todo impecable buenos propietarios que hacen todo lo posible para brindarle un lugar agradable con mucho espacio y mucha privacidad ¡¡¡recomendado!!!
2 estrellas por la estructura estructurada y las cuidadas instalaciones de lejos, el mejor camping que he encontrado en Noruega hasta ahora Además, poca privacidad, ruido por todas partes, espera en el baño (mixto. No me acostumbro) no no para mi… lejos de estar tranquilo y relajado
camping amplio, a veces un poco ruidoso debido a la carretera cercana con manchas en el agua, especial para tiendas de campaña los campistas/caravanas están alrededor de un campo grande en un anillo excelente facilidades lavado y secado está incluido en el precio hermosa vista del lago y posibilidad de caminar alrededor sin embargo, siga la ruta de la caminata roja ... después de un viaje agotador, termina en la cima de la montaña con una hermosa vista luego alquilé una canoa junto con mi perro
Muy lindo lugar tranquilo. ¡Recomendado! Muy bien situado en el lado oeste de Nissermeer con una playa de arena. Crucé el lago en transbordador de cable. Buenas instalaciones, limpio y ordenado, potencia de 16 amp y gente agradable. Puedes elegir un lugar tú mismo. todo muy relajado. Mi perro tuvo una buena carrera en el agua.