@marzar
gran parque arriba todo lo que necesitas (7€ por noche) incluyendo un gran bar y restaurante. gracias a los propietarios definitivamente vendrá de nuevo
gran camping, £ 20 todo en muy amigable, y hay muchas cosas que hacer y ver a nivel local, excelentes paseos y búsqueda de fósiles. El camino de entrada acaba de ser reparado. jardines muy bonitos, bien cuidados
Ya no es viable estacionarse con una casa rodante más grande debido a la barrera de restricción de ancho.
¡Llegó un viernes! hermosa ciudad, con excelentes vistas, ¡es una pena que no puedas disfrutar de ellas, ya que debes seguir mirando hacia abajo debido a la cantidad de mierda de perro por todas partes! el estacionamiento es un poco casual ya que las personas simplemente se detienen donde quieren y no consideran a nadie más. luego ruidoso al regresar de los bares, y permitir que los niños jueguen en el parque hasta la madrugada, ya que todo se calla y los perros comienzan a ladrar
Lugar encantador con vista a la playa. Limpio y silencioso. Paseo a Ancora, que es un agradable paseo. Ducha fría disponible. Kiosco y restaurante junto al aparcamiento. Me quedaría de nuevo.
Me alojé una noche. Lugar tranquilo con la opción de un par de playas a un corto paseo. Un par de bares y restaurantes pero no los frecuentaba. Un ferry normalmente opera para llevarte al otro lado 1,50 euro. Todas las instalaciones para autocaravana, podrían estar más limpias.
Gran lugar para quedarse, encantador y tranquilo. Bar de playa y cabaña de surf disponibles, además de baños y duchas en la playa. Un agradable paseo por Afife y la iglesia centenaria ... excelentes vistas de la hermosa playa.
Está bien para una visita a la gran ciudad, pero era muy ruidoso, con un generador para la piscina o tal vez una bomba encendida y apagada toda la noche. ¡También los coches que entran y salen y tiran basura por las ventanas necesitan un poco de cuidado aquí!
Aún permanece cerrado. Parece que ahora puede convertirse en estacionamiento solo para autos
Excelente servicio gratuito para autocaravanas ... encantador tener
Sitecode: 20963
Muy, muy agradable viaje lleno de baches en el campamento, pero el dueño fue servicial y nos dio verduras, solo otra camioneta allí cuando llegamos el segundo día, la temperatura subió a 50 °, así que tuvimos que correr hacia la costa, ¡cuidado con las serpientes!
Sitecode: 20954
Wow Gran lugar y el dueño fue maravilloso estacionamiento en el patio con animales burros pollos perro, muy agradable y bastante grande área de cocina al aire libre agradable paseo a la ciudad duchas y baños limpios
gran sitio todo lo que necesita para usted, agua y desechos en la camioneta y un corto paseo por una ciudad encantadora visite la fuente de agua azul La Source Bleue
Sitecode: 20810
gran sitio muy agradable La piscina se quedó 2 noches en marzo de 2020 el sitio estaba cerrado cuando regresamos en julio de 2020 se quedaría de nuevo los propietarios fueron muy amables y serviciales
Sitecode: 20584
Un camping verdaderamente genial todo lo que necesitas gran piscina EXCELENTE Mohamed es el mejor, tan servicial como todo su personal volverá 70mad
gran lugar para llegar a la haya o al casco antiguo muy ventoso con arena que sopla constantemente pero aún así hay buen llenado de agua y vacío negro y gris
Realmente un gran lugar a 1 minuto a pie del río, y un pequeño bar con vistas al río y al puente muy tranquilo. gracias a la ciudad por todas las comodidades
¡Nos quedamos aquí durante el encierro / confinamiento de la pandemia del virus corona! el sitio es bueno, buena ubicación, podría funcionar con un poco de trabajo, después de 3 meses aquí comenzaron a limpiar por el año que viene, el precio debería ser más barato.
recibido por Mohamid con una sonrisa amable y té de menta, excelente anfitrión. excelente lugar, baños limpios, y todo lo que necesita, incluida la paz y la tranquilidad, pedirle a Mohamid que lo lleve a un recorrido fue algo genial e interesante que no habría visto
ruidoso, sucio y a veces maloliente, pero volvería a estar tan cerca de las compras de Medina en el mercado es una necesidad que la gente sea tan amable y servicial, el sitio parecía patrullado y parecía seguro
Sitecode: 19388
gran camping nos alojamos 3 noches y nos encantó cada minuto, el personal era excelente y no podía hacer más por nosotros vale la pena los 100dh 10 por comida EHU también excelente y excelente relación
Nos alojamos aquí en febrero de 2020, estaban en el proceso de hormigonar el área de estacionamiento para no poder haber sido más complaciente. Mohammed, un joven que trabajaba como cocinero, fue tan genial que nos llevó a la granja de olivos de su padre y también a la prensa local de aceitunas, e insistió en que comimos en su casa fue tan agradable que se detendrá nuevamente
Este lugar es genial, muy limpio y tranquilo, todo lo que necesitábamos. un pequeño pueblo que vale la pena visitar si pasas por la iglesia es maravilloso y ten cuidado con las tormentas de anidación en el camino de regreso a través de la ciudad 10/10 A1
este es un gran lugar, con todo lo que necesitas, agua gratis, electricidad, etc., nos sentimos muy seguros aquí. Y muy tranquilo, excelentes bares en la ciudad y gente muy amable. Definitivamente vamos a volver
Sitecode: 19260
Nos alojamos aquí anoche, 5 de diciembre de 2019. Bonito lugar cerca de la ciudad, y encantador para contemplar el antiguo anillo de Bill, pero muy ocupado tal vez como hoy es feriado bancario, muy ruidoso, furgonetas estacionándose y llenándose de agua, etc. después de los corredores de medianoche, (tal vez solo uno) se quedaría de nuevo como una excelente ubicación
gran lugar para detenerse muy tranquilo