@maschldrs
Gran lugar para el tránsito. Estuvimos aquí a mediados de septiembre. También hay lugares fuera de la barrera. Para ello hay una máquina en la barrera. Pagamos 17,50. Estaba lleno. También había gente en el estacionamiento al otro lado de la calle. Gran restaurante cercano.
Nos alojamos aquí una noche en el camino de regreso en septiembre. Estuvo bien. Camina o anda en bicicleta. Comí pizza en pizzamania. Realmente bueno.
Nos gusta venir a este lugar. Excelente hospitalidad. Reglas claras. Enviaría un correo electrónico para discutir. También lleno a mediados de septiembre. Hermoso entorno. Puedes quedarte dos noches.
Hemos estado aquí varias veces. Gran lugar para visitar Todi. Hermoso entorno. El ascensor estaba averiado. Una furgoneta iba y venía.
Nos alojamos aquí una noche a principios de septiembre en el viaje de regreso desde Sicilia. En el huerto con electricidad. Agradable y tranquilo. Cené con el dueño y estuvo bien.
Estuvimos aquí a principios de septiembre. Con vista al mar. La piscina con agua de mar es maravillosa. Fui en bicicleta a Cefalu y cené en el pueblo cerca de Arhais y Gastropoli (delicioso). Excelente estancia con instalaciones de primer nivel.
Muy bonita vista. Bellamente ajardinado. Buen servicio en todo. Ambiente tranquilo. Fuimos a Villa Casale. Definitivamente vale la pena. Instalaciones alejadas. Estuvimos solos el 28-08-2024
Gran lugar. Básico pero bueno. La gente es muy amable y la panadería es una experiencia. Fuimos en bicicleta a la playa de Elora y a Noto. Comí con los vecinos en el jardín. Parte de un grupo de ubicaciones en Sicilia. Visitaremos el próximo.
Este fue un gran lugar para pasar unos días de experiencia en la Toscana, paz y naturaleza.
Pensamos que era una gran parada. Muchos daños en los pueblos debido a las inundaciones de 2022. Es triste verlo. El lugar para la caravana estaba bastante lleno cuando llegamos. También pensamos que era un poco de conquista de tierras. La terraza del Weingut era agradable.
Estuvimos aquí el 20-08-2024. Paramos aquí a menudo y es un gran lugar. El bar y el restaurante son agradables. Esta vez hubo una velada de fiesta en el pueblo. Fiestas de agosto, por así decirlo. Mucho ruido hasta altas horas de la noche.
Estuvimos aquí el 21 de agosto de 2024 de camino a Sicilia. Un gran lugar en sí mismo. Hermoso lugar. Excelente bar y restaurante. Sólo esa noche hubo gente interesada en nuestras bicicletas. Eso fue menos.
Todo cerrado y no se ve a nadie el 21-08-2024. También llamamos en el acto. Sin contacto.
Estábamos frente al restaurante. Cerca de la autopista. definitivamente un menos. También genial para visitar Cinque terre. Lugar en el campo del camping es mejor.
Colocar en una especie de área de grava. Ver fenomenal. Genial para caminar o andar en bicicleta. Puedes tomar el autobús a Cortina. Fue agradable también. Ese restaurante en el camino fue genial. Mucho tráfico y sin iluminación por la noche. Muy bonita experiencia de montaña.
Muy buen camping. El único inconveniente para nosotros son todos esos holandeses. Un poco más de ambiente italiano sería genial. Por otra parte, realmente genial y muy hermosa zona para caminar y andar en bicicleta y visitar ciudades. Medio ambiente no muy turístico. Excepto por San Marino y Rimini. Recomendado 22 euros en pre y post temporada.
Aprovechamos la oportunidad de ir a este lugar en agosto durante el fin de semana. Estaba lleno, pero el propietario súper agradable, Vincenzo Pellegrino, todavía tenía espacio para nuestra casa rodante. Sobre la hierba y mucho espacio, encontramos un buen ambiente. Ducha al aire libre. Parcela bien arreglada. Tranquila playa pública y bares. Igea Marina en sí estaba muy ocupada pero también factible.
Esta aplicación se basó en las revisiones de esta aplicación. Muy lindo lugar. A poca distancia del pueblo donde tuvimos una cena maravillosa. Gratis
Maravilloso lugar en el Chianti. Hemos comido en el carnicero Darío (de la línea de cocineros de la serie Netflix) que estaba a poca distancia. Al día siguiente, café en el pueblo y en adelante. Super.
Genial para pasar la noche. En el estacionamiento del Eurospar. Pizzería cerca y bonita vista. Gratis
Lugar perfectamente adecuado para el tránsito. Hemos estado aquí dos veces, incluso una durante el fin de semana con el ruido necesario por la noche. Cerca del supermercado. Buen gerente Simplemente ingrese al pueblo también agradable. Muelle para viajes al Rin. Todavía vimos el girasol. Realmente hay personas que han estado aquí por mucho tiempo.
Súper lugar a poca distancia del pueblo donde puedes comer delicioso por la noche. Buena vista. La ducha no funcionaba nada, pero la fontanería estaba bien.