@maschotanus
- 2023
Nos alojamos aquí una noche. Las parcelas están bien, los baños son decentes y funcionan bien. Las duchas cuestan 50 céntimos por 7 minutos de agua caliente, y la presión baja cuando alguien más la usa. 26 € por noche, así que nos pareció bastante caro. Pero Urk es fácilmente accesible en bicicleta.
Sitecode: 11992
Un camping estupendo con todas las comodidades y una encantadora sala de estar donde relajarse. Nos recibieron con mucho cariño. Debido al fuerte viento y al mal tiempo, no nos instalamos junto al agua, sino junto a la zona de césped. Pagamos 20 € con la electricidad incluida. ¡El gato del camping también era muy cariñoso! Sin duda, volveremos.
Sitecode: 20657
Pasé una noche estupenda en este pequeño astillero. El recinto cierra por la noche, pero siempre se puede abrir con un código, al igual que los baños, que están anticuados pero funcionan bien. Se puede ir al centro en bicicleta en un abrir y cerrar de ojos, y hay un Ikea justo al lado para desayunar.
Es genial estar tan cerca del centro. Había mucho tráfico frente al gimnasio, pero por la noche estaba tranquilo. Tuvimos que pagar 1,60 € en la máquina, pero estaba rota.
Hermoso CP con buenas instalaciones sanitarias, una bienvenida amable y la vista es genial.
¡Un lugar maravilloso con excelentes instalaciones sanitarias! Una base ideal para practicar ciclismo y disfrutar de la naturaleza. Fácil registro y elección de parcela. Si tuviera que mencionar un pequeño inconveniente, sería el ruido de los motores, que oímos durante un buen rato el miércoles por la tarde... pero no hay nada que hacer al respecto.
Sitecode: 92088
Pasé otra noche aquí, un lugar encantador, tranquilo y, sin embargo, cerca de Barneveld en bicicleta.
Sitecode: 91991
Una bienvenida muy cálida y una tranquilidad maravillosa, con varios campos donde puedes acampar. Un entorno precioso para practicar ciclismo.
CP tranquilo, aunque se oyen los coches al otro lado del canal. A 10 minutos a pie del centro. CP genial por 7 €; toda gran ciudad debería tenerlo. Paga directamente en la estación y aparca solo en las plazas; suele haber controles.
Bonita y amplia zona para autocaravanas, con buenos sanitarios. Nos alojamos aquí una noche, pero sin duda volveremos.
Nos alojamos aquí una noche, ¡pero volveremos más a menudo! En el amplio terreno se encuentran las autocaravanas, caravanas, etc., en los límites de amplios terrenos con una hermosa vista de las Highlands escocesas y los ciervos en el prado contiguo. Además de la tranquilidad, hay un edificio con dos baños impecables y lavabos en el terreno. Al principio del camping hay un baño más grande donde también se puede duchar por una pequeña tarifa. ¡El personal de recepción fue muy amable!
Me alojé aquí una noche, buen CP sin instalaciones. Disfrute de andar en bicicleta a lo largo del agua y caminar por el Land van Saeftinghe. ¡Es fantástico que todavía existan este tipo de CP gratuitos!
CP bonito, sencillo y gratuito a lo largo del Mosa. Espacio para 8 campistas. Puedes disfrutar caminando y en bicicleta a lo largo del agua. Tuve una noche tranquila, de vez en cuando se escucha pasar un barco.
5 parcelas para autocaravanas, bastante estrechas pero buenas para pasar la noche. Las instalaciones sanitarias son buenas y pasamos una noche tranquila. Sin embargo, el restaurante estaba cerrado por vacaciones, algo que no se indicó en línea. Pero aun así disfrutamos de una deliciosa comida en el atmosférico bistró Ome Djo en Raamsdonksveer.
estacionamiento en un puerto pequeño, 1 lado es para aproximadamente 5 campistas. El edificio con el baño no tenía luz, así que traiga una linterna y papel higiénico. Oímos los trenes, no de noche, pero no nos molestaron. No vimos ni hicimos nada más, hacía mal tiempo y solo nos quedamos 1 noche.
Un bonito camping pequeño con amplias parcelas con sombra. El edificio sanitario está en buen estado y limpio, pero la luz se apaga en la zona de duchas después de las 23:00 horas. Un pequeño inconveniente es que solo hay 1 grifo de agua caliente en el área de lavado y el agua podría estar más caliente para lavar los platos correctamente. La piscina es muy bonita, cierra a las 19h, que podría haber sido un poco más tarde. Hay mucho que hacer en la zona y ir en bicicleta a Pont d'Arc.
Campamento tranquilo a lo largo del camino con agua, vertidos y contenedores de basura. Todo el camping tiene grava y hay árboles, pero todavía son demasiado pequeños para dar sombra. Nos alojamos aquí por 1 noche en un campamento desierto y dormimos bien.
Excelente camping con una hermosa piscina y excelentes instalaciones sanitarias, todo está ahí. Nos alojamos aquí por 1 noche en tránsito, por lo que no pudimos explorar la zona. Pero el camping merece la pena, ya que ofrece muchas animaciones para los niños.
Amplio aparcamiento sin instalaciones, cerca de la playa, restaurantes y tiendas. En la parte trasera del sitio hay un Family Park que abre por la noche y cierra a la 1 a.m., no tuvimos problemas con él, la gente va y viene y la música no está muy alta. Allí había un baño. Excelente camping para pasar la noche.
Un CP con bastantes plazas para campistas. Los terrenos estaban parcialmente iluminados. Con un corto paseo podrás comer en Ikea e ir al baño. Tuve una noche tranquila
Hermoso CP con aproximadamente 21 plazas y servicio de agua, descarga y contenedores de basura en el lugar. Ducha y WC en el camping adyacente que forma parte del CP. Accede a través de un poste con tarjeta bancaria y luego recibirás un código. Puedes recorrer largas distancias en bicicleta por la zona, pero también puedes acercarte al lago, donde también hay varias opciones para comer. ¡¡Tanto el CP como el camping son muy recomendables!!
Excelente CP con 2 sanitarios y lavabo. Puedes comprar electricidad por 2 € durante 2 horas. Las 4 parcelas son amplias, hay un campo con algunos juegos infantiles y un estanque. También había 2 campistas en el campo, por lo que cabían más de 4 en este campamento. La panadería local está a pocos pasos.
Buen lugar para pasar la noche en un estacionamiento iluminado y sin instalaciones. Hay algo de ruido de tráfico, pero no mucho por la noche. Lidl cerca y la hamburguesa Quick también, estaba tan sucia por dentro que no pedimos nada.
Sitecode: 20208
Camping pequeño y tranquilo y bienvenida amable con buenas explicaciones sobre cómo llegar a París. A poca distancia de la estación y de un pequeño Carrefour. El camping es más adecuado para campistas más pequeños debido a la entrada estrecha, las parcelas son bastante grandes, las instalaciones sanitarias son buenas y limpias, ¿es extraño que el papel higiénico cuelgue fuera de los baños? Gran camping para pasar 2 noches y visitar París.
Precioso camping pequeño con buenas instalaciones sanitarias y amplias parcelas. Amable bienvenida y buena explicación sobre viajes en la zona. Nos alojamos aquí por unas cuantas noches. El CP está al lado del camping con uso de las instalaciones sanitarias de pago. Excelente punto de partida para visitar la Duna de Pilat o Arcachon, ambas a unos 17 km en bicicleta. El lago cercano tiene algunas playas y restaurantes. El área cuenta con un área de entrenamiento militar con ruido regular de aviones de combate.
Pasé 1 noche en este CP y pude conseguir el último lugar después de visitar varios CP y campamentos completos. Todo lleno a finales de temporada. Excelente CP con instalaciones de agua y residuos, gran LeClerc a 10 minutos a pie. Pagué 7 € en el correo, fue fácil de hacer.
Pasé 2 noches aquí con la caravana. Camping pequeño y acogedor con un propietario amable y excelentes instalaciones sanitarias. El camping está a 15 km del Mont Saint Michel y hay una bonita ruta ciclista hasta él. Volveremos a este camping.
Gran campamento para pasar la noche, pero está ocupado, por lo que debes llegar a tiempo. Algo de ruido del tráfico por la noche pero no nos molesta. Instalaciones existentes en buen estado.
Campamento tranquilo cerca de un carrefour, así que panecillos recién hechos para el desayuno. Había un mercadillo en la ciudad, así que fue una agradable sorpresa. Gran lugar para pasar la noche.