@mathias5
- 1982
Estuve despierto hasta las 5 de la mañana por los gritos y las conversaciones de la gente, que eran literalmente las 5 de la mañana. Está en la misma ubicación que el camping. Pagué 34 euros por una autocaravana para dos adultos y un chico de 15 años. Fue realmente desagradable, y en recepción simplemente dijeron "¡Ay!" y nada más. El baño de hombres también dejaba mucho que desear; incluso a mi hijo le pareció sucio.
Ubicación agradable y limpia, no está muy claro si el agua es potable, un intestino cuelga a un lado.
Un lugar bonito y tranquilo al que se puede llegar andando desde aquí. botes de basura y baños en orden, pozo de fuego y agua fluyendo. todo sobre grava. puede que todavía sean hermosos.
Hermoso lugar, no tengo muy claro dónde pararme, pero pregunté y no importó. en tiempo seco hay polvo
Sitecode: 12016
gran lugar están aquí k. verano y primavera. El hotel está de vacaciones pero en la parte de atrás hay una caravana con un señor amable que da una estupenda explicación en francés. definitivamente vale la pena.