@mattheijer-opstap
- 2023
¡Qué mal camping, no vayas! Envié una solicitud para un lugar en línea a través de su sitio web, recibí un correo electrónico con preguntas y me respondieron de inmediato y también indiqué que tengo un perro conmigo. Al llegar, el marido y la mujer fueron muy bruscos. Preferiría no tener perro y seguir adelante. ¡Si tan sólo mantuviéramos al perro corto y no le dejáramos orinar en ningún lado! Hay que llevar calzado especial al ducharse, de lo contrario los pasillos se ensucian, como los zapatos de otras personas.
¿Qué debería escribir sobre esto? Qué decepción es esto. Cuando veo el sitio web, veo un camping elegante con muchas cosas hermosas. Bueno, eso fue rápidamente suprimido en el acto. al llegar no hay nadie en recepción salvo un sobre con muchas líneas y nada revisado. Hay un cartel en la barrera: 'conduce hasta la barrera'. Lo he hecho varias veces, pero lo único que sucede es que la barrera no se abre. Entonces piensas, simplemente llama al camping.
El precio está mal. 25 euros por 1 noche, además un perro también cuesta otros 5 euros. por noche pago adicional de 50 centavos por la ducha más 20 centavos de agua caliente y no hay instalaciones sanitarias limpias. También tienes que traer tu propio papel higiénico. por suerte el tiempo estuvo bien
Estuve con Yvonne y Ruud junto con mi esposa y el perro, inicialmente 1 día que se convirtió en 2. Te faltan ojos y oídos en el sitio y qué cálida bienvenida. Definitivamente regresaremos allí de nuevo. PD: pensamos que el sistema de pago era un método inteligente.