@mattnage
- 2025
Un lugar precioso junto a la playa, ideal para relajarse unos días. Nos relajamos, lavamos un poco la ropa y disfrutamos del wifi. Un poco más caro, 25 € la noche en furgoneta, pero por la ubicación merece la pena.
Práctico si quieres pasar la noche, las instalaciones son muy básicas: solo una ducha al aire libre, inodoro y lavabo, y no hay electricidad en las parcelas. Estaba un poco descuidado cuando lo visitamos, pero este sitio tiene mucho potencial si continúa su desarrollo. La vista al océano es magnífica y puedes quedarte dormido escuchando las olas.
Este lugar estuvo bien para pasar la noche durante mi visita a Jajce, especialmente por su ubicación y por tener un gran supermercado al otro lado de la calle. Ahora cuesta 15 € por noche y, al estar en el pueblo, es un lugar concurrido, pero no notamos mucho ruido por la noche. Las instalaciones no son muy buenas y el wifi era bastante mediocre, pero la vista al río era preciosa.
Sitecode: 51985
Acabamos de pasar 3 noches aquí. Las instalaciones eran buenas: ducha y baño separados para hombres y mujeres, zona de bancos cubierta y fregadero. Los anfitriones fueron muy amables y el pueblo está a 20 minutos a pie. Solo nos cobraron 20 € por noche.
¡Qué lugar tan encantador! El dueño nos trajo un par de cervezas al llegar. Trabajó con el traductor de Google de maravilla. Al irnos, nos preguntó por nuestra siguiente parada y nos dio información importante. Las instalaciones son pequeñas pero completas, incluyendo lavadora, todo en perfecto estado. ¡No te arrepentirás de pasar una noche aquí!
Las instalaciones están en buen estado: un par de baños, duchas y una zona para lavar platos y sentarse con mesas. El paseo hasta el casco antiguo de Mostar dura poco más de una hora, una distancia mejor si se va en bicicleta. Me pareció bastante buena relación calidad-precio en comparación con otras opciones de la zona.
Al llegar, diríjase a la recepción del hotel Panorama para pagar la estancia y acceder al recinto. Las instalaciones son aceptables, aunque la zona de baños es un poco peculiar y las duchas son comunes. Parece que esta zona aún está en obras y esto podría cambiar cuando se termine. Ideal para pasar una noche si viaja por Trebinje.
Nos pareció un lugar encantador para una estancia de dos noches. El dueño fue muy amable y nos dio una cálida bienvenida. Las instalaciones son nuevas y bastante bonitas, aunque un poco básicas. El agua de las duchas estaba bien caliente, pero el depósito es pequeño, así que se puede agotar rápidamente. Nos cobraron 20 BAM por noche, como anunciaban.
El personal fue muy amable y servicial. Disfrutamos de una estancia de 4 noches y pudimos disfrutar de las instalaciones, que estaban limpias y en buen estado. Pudimos lavar la ropa, pero no hay secadora, así que asegúrate de tener un tendedero. Alquilamos bicicletas en el campamento y disfrutamos de una excursión al pueblo, que es muy recomendable, ya que era precioso y la comida en los restaurantes locales estaba deliciosa. Nota: El precio por noche ahora es de 18 euros o unos 36 km.
El lugar perfecto para pasar la noche. El ruido era mínimo, solo pasaba algún tren de vez en cuando, pero no era demasiado ruidoso. 6 € es una ganga, pero me di cuenta de que la máquina no funcionaba.