@maxwuster
- 2023
- Carado Andere Andere
- 2020
- Perfilada
Como sabíamos en lo que nos estábamos metiendo, no nos sorprendió ni nos decepcionó este espacio de estacionamiento. Teníamos libertad de elección de asiento, no había nadie más allí. La vista de las montañas y las vacas era un sueño y los baños termales sólo pueden recomendarse, rara vez hemos experimentado una zona de sauna tan hermosa. Total Diversión no barata, pero recomendable. El viaje a la cascada bajo el sol también fue genial. Volveremos.
Lugar decente, bien administrado. El propietario da consejos no solicitados a quienes no conocen la zona sobre cómo llegar a la ciudad. Luz y agua incluidos en el precio, pagamos 88€ tasa turística incluida para dos personas, dos noches con autocaravana. Teniendo en cuenta las zonas sanitarias muy limpias y ordenadas y el bonito restaurante, esto es bastante apropiado. Y también hay servicio diario de panecillos. ¿Qué más se puede pedir???
Estuvimos aquí el fin de semana con dos autocaravanas. Conseguimos dos asientos uno al lado del otro, tal como queríamos. El personal era muy amable y servicial. Las instalaciones sanitarias estaban bien, el servicio de panecillos funcionó muy bien. A pesar de estar bastante ocupado, reinaba un agradable silencio. Dimos un agradable paseo en bicicleta hasta Oberhof, vimos la ciudad y el salto de esquí, todo valió la pena verlo.
Pasamos dos días con Tom y nos sentimos muy cómodos. Gran ambiente, excelente espacio de estacionamiento, excelentes instalaciones sanitarias, excelentes anfitriones, ¿qué más se puede pedir? También disfrutamos del desayuno y de un menú de tres platos. Volveremos 🙂
Lugar pragmático, exactamente como lo deseas. Barato, plano, alcantarillado, electricidad, cerca del centro y del castillo que se eleva sobre ti, ¿qué más se puede pedir? Pasamos dos noches aquí y sólo puedo recomendar el lugar.
Bonito lugar, buenos operadores. Electricidad, agua, alcantarillado, todo disponible. Incluso se ofrece comida. A sólo unos minutos a pie del castillo rodeado de foso. Sin ruido de la calle. Perros permitidos. Si volvemos a estar en la zona, nos encantaría volver.