@mcverkerk
- 1995
- Carthago Integraal Chic E-line QB 51
- 2012
- Integral
Un lugar agradable desde hace años, ahora sin previo aviso a partir del 03/06/25 el precio por día se ha incrementado en un 100% (!). Ya no hay lavadora y las instalaciones sanitarias y los servicios están en mal estado. Nos hemos ido y volveremos cuando las condiciones también hayan mejorado al 100%. ¡La nueva gestión claramente no supone una mejora!
Chevanceaux es una bonita ciudad, el camping está muy bien situado; las instalaciones son mínimas, sin WiFi, pocas áreas planas. Las duchas son cálidas, pero el resto de la plomería es primitivo. Cuando estuvimos allí, lamentablemente lo encontramos un desastre con caravanas viejas y lavadoras en funcionamiento en el césped. El precio de €. 12,60 por noche, incluida la electricidad, por lo tanto, se paga lo suficiente.
A través del correo de contacto en inglés acordaron que vendríamos el 13 de febrero, incluso recibimos una respuesta en holandés. Al llegar esperamos 15 minutos a que viniera alguien a hablar con nosotros. ¡Una señora desinteresada vino y dijo que solo habla español y ni una palabra de inglés! No pudimos hacer nada con eso, ¡ni siquiera una disculpa de la recepcionista! Empaca tus maletas y vete……¡nunca vuelvas a ese campamento!
Un camping de gran belleza con amplias parcelas de grava en un entorno rural. Es posible caminar dentro y fuera del sitio. Propietario muy atento y servicial, ayuda a montar el terreno de juego. Uso del baño posible después del pago, con llave €. 1,00 por día p / p. Bonitas instalaciones sanitarias limpias, duchas y lavabos. Atención: ¡conduzca por la N2 y no por Loulé con carreteras estrechas! Camping muy recomendado !!
Estuvimos allí el 11 de marzo. Un camping descuidado; tren (con señal), autopista cerca, pero lo peor fue un generador diesel que funciona continuamente en el sitio. Duchas con cortinas: desvestirse, ducharse, secarse y vestirse en espacios públicos !! Agua tibia después de 5 minutos. Y también más caro que el precio especificado, pagamos € 16.50, WiFi solo en restaurante. Nunca volveremos aquí de nuevo!
Estuvimos aquí a principios de febrero. ¡Definitivamente un gran campamento, duchas maravillosas y habitaciones sanitarias limpias y espaciosas! Albufeira se encuentra a poca distancia a través de un gran sendero para caminar / andar en bicicleta. La tarifa diaria para autocaravana con 2 personas y electricidad era de € .14.20; y definitivamente vale la pena! Lástima: lavar y secar € .10.00, y las únicas 4 lavadoras y 2 secadoras están en lo alto de la colina; demasiado poco para un camping tan grande.
Hemos estado aquí 3 semanas diciembre / enero 2019/20. Buen camping; de hecho poco mantenimiento en los campos de acampada. El precio indicado es incorrecto porque pagamos € por la caravana y 2 personas. 17.50 por día y con una estadía más larga de 7 días sin descuento en el campo. Sin embargo, no hay más impuesto turístico calculado después de 7 días.
Vinimos aquí hoy 18 de diciembre y notamos que la parcela para autocaravana y 2 personas ya no €. 9.00 por noche es solo €. 13.00! Se decían viejos premios; Además, un gran camping con vistas al mar en varios lugares. Se pueden hacer hermosos paseos a lo largo de la costa escarpada y accidentada Sanitario bien mantenido.
Camping acogedor, estuvimos aquí 18/11/2019 y pagamos por una caravana, 2 personas y electricidad €. 10.50 por una noche. Propietario amable y muy servicial! Sanitario simple pero completo y limpio. En Chávez hay un gran supermercado Le Clercq a 4 km del camping. Un arroyo balbuceo atraviesa el campamento. La carretera principal que atraviesa el campamento es bastante estrecha para una gran caravana.
Hemos estado aquí por más de una semana alrededor del 01-12-2019. Este es un sitio particularmente agradable con todas las instalaciones necesarias e instalaciones sanitarias limpias; amable bienvenida con personal de habla inglesa. Puedes dar hermosos paseos a la escarpada costa y visitar las huellas de los dinosaurios. Supermercado a 700 metros, además de buenas opciones de transporte público. Las fotos existentes no coinciden con esta ubicación.
Estuvimos aquí desde el 24 de noviembre y nos quedamos una semana. Gran camping, duchas sanitarias limpias y limpias, buenas instalaciones, pero sin papel higiénico. Lugares pavimentados ideales y el pueblo y la playa a poca distancia. Orientación amistosa y útil. Dos pequeños supermercados, panadería, ventas de gas a 200 metros. Necesita comprar una válvula reductora de presión portuguesa; ¡desafortunadamente nadie en Europa con eso!
Este camping tiene una hermosa ubicación con una visión general de los campos rodantes. Estuvimos aquí en junio por 2 días. Thurston es el pueblo más cercano con un gran supermercado y buenos pubs. A mitad del pueblo hay una tienda rural donde puedes comprar frutas y verduras frescas a un precio razonable. Las instalaciones sanitarias del camping son limpias y modernas. El propietario es muy acogedor y el precio de 20,00 GBP es excelente.
Gran camping detrás del pub en el corazón del pueblo. Buena ubicación y césped apretado detrás del pub con lugares pavimentados y sin pavimentar. El propietario es muy amable, hospitalario y servicial. La fontanería es super limpia y completa. La zona es rural y tranquila. Nos gustaría volver aquí de nuevo y luego unos días más. Un montón de rutas a pie!
Un camping tranquilo por cierto. Estuvimos allí en junio de 2019 y pagamos GBP 28 por noche. ¡Mucho para lo que se ofreció! Duchas frías, también grifos de agua caliente defectuosos en los lavabos y no todos los lugares planos. Y eso por 56 GBP (2 noches). Fue una necesidad pero no volveremos aquí pronto!
Un gran camping, estuvimos aquí el 24 de mayo al inicio de los días festivos. No se puede encontrar un lugar en ningún otro lugar, ¡pero este gerente ha hecho todo lo posible para ayudarnos a encontrar un gran lugar! De hecho, la recepción del plato es un problema. No tuvimos recepción durante 4 días. Además, todos los elogios para este camping! Pagamos BPD 24.00 al día; razonable en el precio, pero nos ayudaron!
De hecho, muy caro para lo que se ofrece! Lo que no se menciona en las instalaciones es una lavandería. Estuvimos aquí en mayo y un empleado extremadamente importante nos contactó en nuestro casete de extensión de cable que, según las regulaciones, señaló los peligros de esto, ¡extrajo el casete y dijo casualmente que usara un casete de este tipo en el extranjero!
Hemos estado aquí 3 días a partir del 31 de mayo de 2019. Un gran lugar para quedarse; Es una pena que no haya ducha. Además, todas las comodidades y la vista muy agradable. Los propietarios (una pareja mayor) son muy hospitalarios. Glastonbury a 6 km es una ciudad agradable para visitar, especialmente la Abadía es una visita obligada. ¡Cuidado, el estacionamiento puede costar GBP 35 si estás en el lugar equivocado!
Un gran sitio municipal con mucho espacio y buenas instalaciones. El cuidador Sandie es muy acogedor y servicial; Ella sabe todo sobre los lugares especiales de la zona. En la reserva natural adyacente, con muchas marismas saladas detrás de las dunas, es maravilloso caminar. Las instalaciones sanitarias del camping son sencillas pero limpias. Estuvimos allí en mayo y pagamos €. 11.00 p.noche todo en.
Un gran camping para ser por un tiempo. Ducha maravillosamente climatizada, pero trae tu propio papel higiénico. Los nuevos propietarios son amables, serviciales y hospitalarios. Cicloteamos maravillosamente. Acogedoras tiendas en Blangy-sur-Bresle ya solo 1 km del camping. Hemos estado aquí durante una semana en abril y definitivamente volveremos!
La ubicación de esta autocaravana es perfecto para visitar La Haya! Hemos estado allí durante el fin de semana de 9 t / m 11 de marzo. Un gran lugar para alojarse porque todas las instalaciones, incluso el servicio de pan y partes de motor! El director era muy servicial con todo! Desafortunada y miope que el Municipio de La Haya no ve la importancia de la autocaravana para la ciudad.
Un camping a volver una y otra vez y disfrutar de paz y tranquilidad! Los directores son muy útiles y hacen todo lo posible para hacer que sus huéspedes se sientan. Servicio de pan, de almacenamiento para las bicicletas eléctricas con el punto de carga y mucho más y todo por el precio de € 13.30! Incluso durante todo el año, no porque el bloque de servicio sólo está limpio, pero también delicioso verwarmd.Super