@meite
Suelo quedarme aquí para visitar a mis amigos alemanes. El aparcamiento es gratuito y genial. Hay una panadería cerca. También hay algunos lugares que vale la pena ver. Búscalo en Google. La comida del restaurante deportivo es muy buena. También puedes ir en autocaravana (cierra los lunes). Para ser un pueblo pequeño, no es un pueblo. 🤪 Es genial que hayan creado esto.
Está cada vez más ocupado ahora. también es un gran lugar. Está cerca del centro y del Vechtse See. Sí, se ha vuelto bastante caro, pero demasiado caro no tiene sentido. Estás en un buen lugar y puedes pasar la noche. todas las comodidades también están presentes. En mi casa de la ciudad ya gasto 10 euros en coche para ir de compras y luego ni siquiera me dejan pasar la noche. Para mí valió la pena los 12 euros.
Actualmente está completamente cerrado debido a un Gartenshow del 5 de mayo.
Toda una mejora al nuevo lugar. Te ves bien y tranquilo. Estamos aquí un miércoles. Ideal para visitar de amigos en Amstelveen y Amsterdam.
Nos alojamos 2 noches. Gran lugar y ocupado. Muchos están allí 2 noches.
Lugar tranquilo con comodidades. Ideal para cuando buscas la paz.
Es un lugar agradable y limpio camper. Si las instalaciones están presentes. A poca distancia de la ciudad. Que no es tan grande. WiFi gratis tanto en la ciudad como en la autocaravana. Buena conexión. Poco sombra pero nos sentamos en la curva.
Para nosotros un lugar amado. es tranquilo y tiendas a poca distancia. También wifi gratuito, siempre fácil. Podríamos ver la televisión a través de nuestro propio Ziggo Go.
muchos lugares en grandes guijarros de grava. no se cuida y mucha suciedad en los lados. está bastante cerca de una calle concurrida. la ciudad es muy bonita en términos de construcción. no nos hemos quedado.
Camper coloca en un mixpark al menos 14 si encajas. Nuestro campista tuvo que cruzar a pesar de que no está a 7 metros con portabicicletas. No pasamos la noche. el pueblo de Altstad no es especial. una gran cantidad de vacantes el lidl está en contra de eso y eso es fácil ... nuevamente lleno, alejado.
Bien parado fuera del campamento. Un buen lugar, pero en arena. Puedes usar el camping. El propietario y el propietario son muy amables y serviciales. Para los niños se recomienda, porque hay muchos juguetes de uso gratuito. Piense en bicicletas, remolque de bicicleta de pedal 2 personas. Gran patio de recreo Pool, lo que quieras, realmente loco.
Se celebró desde el domingo 3 hasta el 4 de junio de 2018. Durante el día todo está lleno de visitantes de un día. Por la noche, en silencio con 2 campistas durante la noche. Un buen lugar para dormir y un entorno maravilloso cuando la paz está allí de nuevo.
Amplio estacionamiento. Párate sobre la hierba porque el lugar oficial no puede, están construyendo algo. El conjunto de navegación de la aplicación, esto nos envió totalmente equivocado. a partir de ahí volvió a establecerse y luego todo salió bien, muy extraño.
Gran lugar en el centro. estás bien con todas las instalaciones.
zona de aparcamiento aburrida cerca del servicio de recogida rápida weg.meer y no te quedes en el lugar.
Esta autocaravana es muy agradable y lugares schoon.de son amplias para que pueda sentarse junto a su caravana. hay cinco en campistas totales y largas pueden estar de pie allí. El Lidle está a poca distancia y el centro también es fácilmente accesible a pie. que está cerrado por una barrera donde el control de la apertura de empresas a través de la máquina. Para el agua, necesita una conexión especial